ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

поставка продуктов питания (на сумму 617 133 ₽ )

Размещено:17.09.2024
Подача заявок:17.09.2024 15:52 - 25.09.2024 5:00
Начало торгов:25.09.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, 357207, г. Ставропольский край, г. Минеральные Воды, ул. Кисловодская 59.
Начальная цена
617 133 ₽
Обеспечение заявки
6 171 ₽
Обеспечение контракта
30 857 ₽
Номер закупки
0321300052724000232
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Капуста белокочанная Потребительские характеристики Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см.Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг.Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на максимальную глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0% от массы упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должна быть фасована в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты по ГОСТ Р 51720, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 30090. Фасованная капуста должна быть упакована в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 11354, ГОСТ 17812, ГОСТ Р 51289, тару-оборудование по ГОСТ 24831. Фасовка должна быть в пределах от 10,0 до 50,0 кг Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности,с чистым срезом кочерыги.Плотность кочана - требуется плотные или менее плотные, но не рыхлые.По сроку созревания должна быть среднепоздняя или позднеспелая. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Класс предпочтительно первый01.13.12.120Килограмм250034.185250
Морковь столовая Потребительские характеристики Корнеплоды нужны ярко-оранжевые, среднего размера по длине (от 13 до 25см). Морковь предпочтительно высшего сорта. Морковь должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или массе в одной упаковочной единице не больше 30мм или ≤200г. дефекты допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися и/или поверхностными и/или глубокими трещинами, образовавшимися в результате погрузочно-разгрузочных операций или промывки, не затрагивающими сердцевины; с зеленоватыми и/или лиловатыми верхушками корнеплодов; с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода; с поломанными осевыми корешками. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0% от массы Вид Корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые, не увядшие,не треснувшие,не одревесневшие,без признаков прорастаний,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них,но без повреждения плечиков головки корнеплодов.Корнеплоды должны быть чистыми,практически без видимых посторонних веществ,практически без излишней земли.01.13.41.110Килограмм100041.8541850
Лук репчатый Минимальный размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ 3 см Вид Луковицы должны быть вызревшие,целые,здоровые,чистые,не проросшие,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см,без излишней внешней влажности,без полого и жесткого донца. упаковка Упаковка в пределах от 9 до 15 кг. Рекомендуемые виды упаковки: лук может быть упакован произвольной массой в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов и/или непосредственно в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, в сетчатые или тканевые мешки по ГОСТ 30090. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным, содержать только свежий репчатый лук одного ботанического и товарного сортов,разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна быть больше 2,0 см01.13.43.110Килограмм6503120150
Свекла столовая упаковка Свекла высшего или первого сорта в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Свекла должна быть расфасована массой нетто 0,5-5,0 кг в потребительскую тару или упакована непосредственно: в тканевые мешки по ГОСТ 30090, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302, в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 17812. Предел допускаемого отрицательного отклонения для номинальной массы нетто одной упаковочной единицы не должен превышать 3%. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не должна быть более 2,0 см. размеры от 5 до 15см Вид Внешний вид корнеплоды должны быть свежие,целые,здоровые,чистые,не увядшие,не треснувшие,без признаков прорастания,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без излишней внешней влажности,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Желательно,чтобы корнеплоды были гладкими,правильной формы,без боковых корешков,не побитыми, должны быть мытыми или очищенными сухим способом.Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков, с узкими светлыми кольцами или без них01.13.49.110Килограмм180035.6564170
Кабачки упаковка Кабачки должны быть упакованы по 1,0-5,0 кг в потребительскую и транспортную упаковку: тару из полимерной пленки по ГОСТ 10354, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302, ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ 9142, лотки или ящики пластмассовые перфорированные или сплошные, поддоны по ГОСТ 21133 Потребительские характеристики Длина кабачков при калибровке 7…26см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0г.Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5.Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 Вид плоды нужны свежие, целые,чистые,здоровые,не увядшие, технически спелые,с не огрубевшей кожицей,гладкие или ребристые,с плодоножкой,без повреждений сельскохозяйственными вредителями,без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами.Сорт рекомендуется высший.Калибровка кабачков должна быть по длине или по массе01.13.39.110Килограмм600108.565100
Мука пшеничная Вид Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы,из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Мука рекомендуется обогащенная витаминами и/или минеральными веществами. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, допускается наличие слабого запаха,свойственного витаминам группы В.Цвет должен быть белый, может быть с кремовым, желтоватым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. упаковка Упаковка в тканые полипропиленовые мешки и/или в новые или бывшие в употреблении тканевые продуктовые мешки ГОСТ 32522, ГОСТ 30090 массой нетто до 50кг. Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г.Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г.Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Количество клейковины не менее 28%10.61.21.110Килограмм15038.755812.5
Картофель продовольственный Вид клубни картофеля должны быть целые, чистые, свежие, здоровые, полностью покрытые плотной кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Форма должна быть округло-овальная и удлиненная. упаковка Картофель должен быть упакован максимальной массой нетто не более 5кг в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает вентиляцию и сохранение его качества и безопасности. Размер клубней в упаковке по наибольшему поперечному диаметру должен быть от 3 до 10см, по длине должен быть в пределах от 3 до 15см Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0мм01.13.51Килограмм800041.85334800
Документы
ответ
23.09.2024
Приложение 3
17.09.2024
Приложение 1
17.09.2024
приложение №2
17.09.2024
Приложение № 4
17.09.2024
Протоколы, контракты (договоры)
0321300052724000232
07.10.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан617 133 ₽1
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "МИНЕРАЛОВОДСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес
357212, Ставропольский край , МИНЕРАЛОВОДСКИЙ Р-Н, Г МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, УЛ КИСЛОВОДСКАЯ, ДВЛД. 59
Адрес места нахождения
357212, Ставропольский край , МИНЕРАЛОВОДСКИЙ Р-Н, Г МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, УЛ КИСЛОВОДСКАЯ, ДВЛД. 59
Контактное лицо
Вожикова И. А.
Телефон
8-87922-63166
Факс
Электронная почта
jurist@mvbol.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
10.09.2024поставка продуктов питания2 617 859 ₽
04.09.2024поставка продуктов питания1 539 150 ₽
03.09.2024поставка продуктов питания1 174 125 ₽
30.08.2024поставка продуктов питания2 306 023 ₽
27.08.2024поставка продуктов питания124 680 ₽