Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Паста томатная Категория Экстра Внешний вид и консистенция Густая однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов Вязкость по шкала Ботсвика Для томатной пасты, изготовленной по технологии «Hot Break»: 3,5-5,0 см, для томатной пасты, изготовленной по технологии «Cold Break»: 5,1-11,0 см. | 10.39.17.112 | Килограмм | 1 | 279 | 279 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Тип шинкованная Фасовка весовая Физико-химические показатели - минеральные примеси не допускаются | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 196 | 196 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Минеральные примеси не допускаются Массовая доля хлоридов в рассоле ≥ 2.5 и ≤ 3.5 % Консистенция плоды крепкие, мякоть плотная с недоразвитыми, не кожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом хрустящая | 10.39.17.190 | Килограмм | 1 | 222 | 222 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 170 | 170 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 206 | 206 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Стерилизованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 1 | 206 | 206 |