Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое Вид рыбы треска Запах после размораживания свойственный свежей рыбе без посторонних запахов Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016 | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 669 | 669 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Массовая доля влаги ≤ 0.15 % Внешний вид однородная сыпучая масса кристаллов Цвет белый, чистый | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 81 | 81 |
Соль пищевая Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) обогащённая йодатом калия (KIO3) Цвет белый Запах без посторонних запахов | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 30 | 30 |
Масло сливочное Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013 Упаковка производителя наличие вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1190 | 1190 |
Творог Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Фасовка весовая | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 434 | 434 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Фасовка весовая Вид мяса говядина Калорийность - (100 г мякотной ткани) ≥ 106 ккал | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 384 | 384 |
Молоко сухое коровье Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52791-2007 Упаковка производителя наличие Вес не более 1 кг | 10.51.2 | Килограмм | 1 | 620 | 620 |
Молоко сгущенное Массовая доля сахарозы ≥ 43.5 и ≤ 45.5 % Вес ≤0.5 кг Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31688-2012 | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 384 | 384 |
Говядина замороженная Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Фасовка весовая запах специфический, свойственный свежему мясу | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 880 | 880 |