Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Груши Вид груш по сроку созревания Позднего срока созревания Товарный сорт Не ниже первого Плодоножка целая;сломанная | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 255 | 255 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 142 | 142 |
Лимоны Товарный сорт Не ниже первого Минимальная массовая доля сока ≥ 20 % Массовая доля плодов, не соответствующих требованиям второго сорта ≤ 1 % | 01.23.12.000 | Килограмм | 1 | 165 | 165 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Нет Вид свежие | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 145 | 145 |
Ягоды сушеные Вид применяемой сушки Тепловая Вид ягод Целые Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 436 | 436 |
Петрушка свежая Вид петрушки Зелень обрезная Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34212-2017 Массовая доля листьев и корнеплодов менее установленного размера ≤10 % | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 460 | 460 |
Укроп свежий Массовая доля укропа, с нераспустившимися цветочными зонтиками и неогрубевшими стеблями ≤ 10 % Тип зелень Фасовка весовая | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 488 | 488 |