Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная упаковка Маркировка мяса по категории - клеймо с обозначением букв высотой 20 мм, соответствующих категориям: «Э» и/или «О» и/или «X», клеймо круглой и/или квадратной формы. Маркировка мяса по полу и возрасту : МБ и/или МК и/или МТ и/или МКП и/или ВК и/или ВБ . Упаковочные материалы, при наличии, должны соответствовать требованиям ТР ТС 005/2011, обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Потребительские характеристики Массовая доля соединительной и жировой тканей ≤20 %.Массовая доля соединительной ткани и хрящей в мышечной ткани от 0 до 5,0%.Массовая доля соединительной ткани и хрящей в соединительной и жировой ткани от 95,0 до 100,0%.Массовая доля ткани мышечной ≥80%. Массовая доля белка, г/100 г, не менее17,0. Массовая доля жира не должна превышать14,0 г/100 г.Энергетическая ценность до 186,0 ккал Вид Требуется отруб спинной и поясничный без костей (мякоть), состоящий из мышечной, соединительной и/или жировой ткани.Термическое состояние мяса при поставке - требуется парное или остывшее мясо, подвергнутое охлаждению до температуры в толще мышц в пределах 0°С...4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания.Категория может быть экстра, отличная, хорошая.Цвет мышц требуется от светло-красного до темно-красного, цвет жира - от белого до светло-желтого. | 10.11.11.110 | Килограмм | 2950 | 604.67 | 1783776.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Массовая доля влаги не более 0,15% Вид должна быть однородная сыпучая масса кристаллов.В зависимости от показателей качества сахар предпочтительно категории не ниже ТС2. Желательно, чтобы сахар был мелкокристаллический, с белым чистым цветом.В сахаре допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии.Запах и вкус должен быть свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Транспортная или потребительская упаковка в пакеты, мешки по 1-50 кг Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм | 10.81.12.110 | Килограмм | 1000 | 101.52 | 101520 |
Творог Вид Должен представлять собой кисломолочный продукт,произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов (лактококков, смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков) методами кислотной,кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования и/или прессования.Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет требуется белый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. упаковка Тип потребительской упаковки: пергамент, подпергамент, комбинированные материалы на основе алюминиевой фольги, кашированная фольга, полиэтиленовая наполненная пленка, алюминиевая фольга. Масса нетто в потребительской упаковке не должна превышать 6000г.Допускаемые отрицательные отклонения содержимого нетто от номинального количества не должны быть более 4,5% (9г) Потребительские характеристики Массовая доля белка не менее 14%, массовая доля влаги не более 73%,фосфатаза или пероксидаза не допускается.Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности не менее 106. Кислотность, °Т, не более 220. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир.Консистенция и внешний вид – нужна мягкая, мажущаяся, рассыпчатая с наличием, без ощутимых частиц молочного белка. | 10.51.40.300 | Килограмм | 300 | 452.25 | 135675 |
Огурцы Размеры Длина плодов от 8 до 15,0см. Наибольший поперечный диаметр, не более 5,5см. Разница между длиной самого короткого и самого длинного огурца в упаковке допускается не более 5,0 см. Разница в массе огурцов в упаковке допускается не более100,0г упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и содержать огурцы одного ботанического и товарного сорта,качества и размера.Калибровка огурцов в потребительской упаковке должна быть по массе или по диаметру и длине огурца.Огурцы могут быть примерно одинаковые по размеру или по диаметру.Масса огурцов в упаковке должна соответствовать номинальной, указанной в маркировке с допустимым отклонением от номинальной массы нетто не более 150г.Масса нетто упаковки не должна превышать 15кг Вид Внешний вид плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности.Плоды должны быть правильной формы и практически прямые.Наличие сельскохозяйственных вредителей,плодов,поврежденных сельскохозяйственными вредителями,загнивших,увядших,желтых,с грубыми кожистыми семенами,морщинистых,подмороженных,запаренных,с вырванной плодоножкой,наличие минеральной и посторонних примесей,наличие земли,прилипшей к плодам не допускается | 01.13.32.000 | Килограмм | 100 | 112.34 | 11234 |
Томаты (помидоры) Товарный вид: кисти томатов, плоды томатов Диаметр плода в пределах 58-102мм. Потребительские характеристики Массовая доля (количество) плодов томатов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорту, %, не более 10.Массовая доля плодов, отпавших от кистей (для кистей томатов), %, не более 5.Допускаемая разница в диаметре в одной упаковочной единице не более 20,0мм.Допускаемая разница по массе в одной упаковочной единице не более 20,0 г.Код калибра 6-9 | 01.13.34.000 | Килограмм | 150 | 127.47 | 19120.5 |
Рис упаковка Масса нетто упаковки не должно превышать 5кг Состав Влажность, %, не более 15,5. Доброкачественное ядро не менее 99,4%.Сорная примесь не более 0,3%. Вид. без применения пестицидов. Рисовая крупа предпочтительно высшего сорта. Цвет белый или белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторон-них запахов, не затхлый, не плесневый. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов не допускается. | 10.61.1 | Килограмм | 430 | 138.75 | 59662.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительские характеристики Не должны иметь посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Допускается незначительное количество ссадин, царапин, не более трех разрывов кожи длиной до 20 мм каждый, слущивание эпидермиса кожи, не ухудшающие товарный вид тушки, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния.Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки.По упитанности и качеству обработки тушки сорт рекомендуется первый. Вид Цвет мышечной ткани должен быть бледно-розовый, розовый. Цвет подкожного жира бледно-желтый, желтый. Мышцы должны быть развиты удовлетворительно,хорошо.Форма груди округлая,грудные мышцы с килем грудной кости образуют угол без впадин. Отложения подкожного жира в области нижней части живота могут быть незначительные.Состояние кожи: кожа должна быть чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков.Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый.Допускается незначительное искривление киля грудной кости упаковка В качестве потребительской тары или групповой упаковки допускаются: пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; лотки из полимерных материалов с последующим упаковыванием в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 с применением подложек или без них; пленку полимерную по ГОСТ 10354.Вес тушки от 0,9 до 2,5кг. | 10.12.10 | Килограмм | 740 | 263.56 | 195034.4 |