Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения Описание из муки 1 сорта. Вкус и за-пах специфический, свой-ственный данному виду, об-ладает приятным ароматом. Цвет корки золотисто-коричневый. Поверхность блестящая, гладкая, без под-рывов, вздутий, крупных трещин, пятен и подгорело-стей. Боковые и нижняя кор-ка имеет равномерную окраску без подгоревших остатков. Корочка тонкая, равномерная, без заметного перехода в мякиш. Мякиш хорошо пропеченный, эла-стичный, не липкий и не влажный на ощупь, без ко-мочков и следов непромеса, не крошковатый. Масса – не более 600гр. Упакован в лотки. ГОСТ Р 58233-2018. Остаточный срок годности: не менее 12 (двенадцати) ча-сов от установленного про-изводителем – с общим сро-ком годности до 24 (двадца-ти четырех) часов. Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Пшеничный | 10.71.11.110 | Килограмм | 5478 | 60 | 328680 |
Хлеб недлительного хранения Описание из муки обдирной. Вкус и за-пах специфический, свой-ственный данному виду, об-ладает приятным арома-том. Цвет корки коричне-вый с легким глянцем. По-верхность блестящая, глад-кая, без подрывов, вздутий, крупных трещин, пятен и подгорелостей. Боковые и нижняя корка имеет равно-мерную окраску без подго-ревших остатков. Корочка тонкая, равномерная, без заметного перехода в мякиш. Мякиш хорошо пропеченный, эластичный, не липкий и не влажный на ощупь, без ко-мочков и следов непромеса, не крошковатый. Масса – не более 350гр. Упакован в лотки. ГОСТ 2077-84. Остаточный срок годно-сти: не менее 12 (двенадцати) часов от установленного производителем – с общим сроком годности до 24 (двадцати четырех) часов. Хлеб по способу производства Формовой Вид хлеба Ржаной | 10.71.11.110 | Килограмм | 3286 | 51 | 167611.5 |