Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 32260-2013. Наличие Сертификата Системы добровольной сертификации «Система подтверждения качества российской продукции». 50,0% жирности, вес 1шт не более 6,0кг.Состав без растительных жиров. Изготовлен из пастеризованного коровьего молока с добавлением мезофильных бактериальных культур и молокосвертывающего препарата животного происхождения. Срок созревания не менее 2 месяцев. Консистенция умеренно твердая, при нарезке неломкая, сырная мякоть светло-желтого цвета с неровными глазками и трещинами, вкус сливочный мягкий, без посторонних привкусов и запахов, сырная корочка коричнево-оранжевого цвета. Сформирован в прямоугольные бруски весом не более 6 кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев от срока годности с даты изготовления на дату поставки. Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 760.37 |