Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Внешний вид Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Вид внутренней части клубня Типичная для ботанического сорта окраска. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты не допускаются | 01.13.51 | Килограмм | 2122 | 75.6 | 160423.2 |
Свекла столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Внутреннее строение Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта Вкус и запах Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса | 01.13.49.110 | Килограмм | 427 | 63 | 26901 |
Морковь столовая Внешний вид Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности типичной для ботанического сорта формы и окраски Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 475 | 76.65 | 36408.75 |
Капуста белокочанная Плотность кочана Плотные или менее плотные, но не рыхлые Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Внешний вид Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями | 01.13.12.120 | Килограмм | 698 | 67.2 | 46905.6 |
Лук репчатый Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса Внешний вид Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности типичной для ботанического сорта формы и окраски Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 197 | 63 | 12411 |
Лук свежий зеленый Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса Внешний вид Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 34214-2017Лук свежий зеленый. Технические условия | 01.13.43.190 | Килограмм | 59 | 598.5 | 35311.5 |
Кабачки Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса Внешний вид Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Внутреннее строение Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами | 01.13.39.110 | Килограмм | 60 | 267.75 | 16065 |
Чеснок свежий Состояние луковиц чеснока Луковицы чеснока твердые, способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку и доставку к месту назначения. Зубки достаточно плотные Внешний вид Луковицы чеснока вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 33562-2015Чеснок свежий. Технические условия | 01.13.42.000 | Килограмм | 13 | 399 | 5187 |