Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Укроп свежий Запах и вкус Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса Вид укропа Зелень обрезная Внешний вид Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности | 01.13.19.000 | Килограмм | 39 | 535.5 | 20884.5 |
Петрушка свежая Вкус и запах Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 34212-2017Петрушка свежая. Технические условия Внешний вид Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. | 01.13.19.000 | Килограмм | 39 | 535.5 | 20884.5 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ 34325-2017Перец сладкий свежий. Технические условия Тип Перец болгарский, свежий сладкий | 01.13.9 | Килограмм | 79 | 462 | 36498 |
Баклажаны Внешний вид Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для разновидности (культурного сорта) формы и окраски, без видимых посторонних веществ. Черешок не должен быть поврежден. Запах и вкус Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Внутреннее строение Мякоть сочная, упругая, без пустот, доброкачественная, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми некожистыми семенами | 01.13.33.000 | Килограмм | 60 | 315 | 18900 |