Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина (суповой набор) Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».Мясокостный полуфабрикат, замороженный. Состоит из шейных, хребтовых позвонков и коленного сустава со срезами околокостного мяса толщиной не менее 3 см.Требования к упаковке: Упаковка – в ящики из гофрированного картона массой нетто, не превышающей 20 кг. Единица продукции (набор) весом от 1,00 до 2,00 кг. заморожена и упакована индивидуально. Каждая единица продукции имеет маркировку производителя, в которой содержится информация: (наименование товара и его состав, вес нетто, производитель, пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа, на основании которого произведен товар, информация по подтверждении соответствия, срок годности).Остаточный срок годности на момент поставки не менее 7 месяцев. | 10.11.31.110 | Килограмм | 532.17 | ||
Говядина замороженная тип 4 Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 Фасовка Весовая Вид отруба Лопатка | 10.11.31.110 | Килограмм | 633.69 | ||
Говядина замороженная Вид отруба Задняя часть Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».Полуфабрикат мясной крупнокусковой бескостный, замороженный. Говядина без кости, задняя часть, оковалок, категория А.Массовая доля мышечной ткани не менее 90,0%. Процент потерь при дефростации не более 5 %. Запах оттаявшего мяса характерный для данного вида мяса, без посторонних оттенков. Цвет от красного до темно-красного. Требования к внешнему виду: зачищенная от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной и жировой ткани. Дефростированная мышца должна иметь плотную консистенцию, поверхность гладкую, чистую, без глубоких порезов, края не рваные, мышечные волокна не поврежденные. Тонкая поверхностная пленка оставлена. Слой подкожного жира не более 5 мм, цвет подкожного жира светло-желтый, практически белый. Не допускается – мясо размороженное, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками.Требования к упаковке: Упаковка – в ящики из гофрированного картона массой нетто, не превышающей 20 кг. Блочная заморозка недопустима, каждая единица заморожена и упакована индивидуально. Каждая единица продукции имеет маркировку производителя, в которой содержится информация: (наименование товара и его состав, вес нетто, производитель, пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа, на основании которого произведен товар, информация по подтверждении соответствия, срок годности). Остаточный срок годности на момент поставки не менее 7 месяцев. Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 | 10.11.31.110 | Килограмм | 715.27 | ||
Говядина вырезка (глазной мускул) Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Круглая мышца из внешней части тазобедренного отруба, которая находится в задней тазобедренной части говяжьей туши, на её внешней стороне, сзади двуглавой мышцы свежемороженая: массовая доля мышечной ткани не менее 97,0%. Процент потерь при дефростации не более 5 %. Запах оттаявшего мяса характерный для данного вида мяса, без посторонних оттенков. Цвет от красного до темно-красного. Требования к внешнему виду: должна быть зачищена от соединительной ткани и жира. Дефростированная мышца должна иметь плотную консистенцию, поверхность гладкую, чистую, без глубоких порезов, края не рваные, мышечные волокна не поврежденные. Тонкая поверхностная пленка оставлена. Слой подкожного жира не более 5 мм, цвет подкожного жира светло-желтый, практически белый.Не допускается – мясо размороженное, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками.Вес одной мышцы 1,0 – 1,5 кг., минимальный диаметр не менее 8 см. Требования к упаковке: Упаковка – в ящики из гофрированного картона массой нетто, не превышающей 20 кг. Блочная заморозка недопустима, каждая единица заморожена и упакована индивидуально. Каждая единица продукции имеет маркировку производителя, в которой содержится информация: (наименование товара и его состав, вес нетто, производитель, пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа, на основании которого произведен товар, информация по подтверждении соответствия, срок годности). Остаточный срок годности на момент поставки не менее 7 месяцев. | 10.11.31.110 | Килограмм | 1023.4 | ||
Говядина вырезка Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Пояснично-подвздошная мышца (вырезка) свежемороженая: состоит из большой поясничной, расположенной под поперечно-реберными отростками поясничных позвонков, и подвздошной мышц. Отделяют от последнего ребра до тазобедренного сустава Массовая доля мышечной ткани не менее 97,0%. Процент потерь при дефростации не более 5 %. Запах оттаявшего мяса характерный для данного вида мяса, без посторонних оттенков. Цвет от красного до темно-красного. Требования к внешнему виду: должна быть зачищена от прилегающих к ней малой поясничной и других мышц, соединительной ткани и жира. Дефростированная вырезка каплевидной формы должна иметь плотную консистенцию, поверхность гладкую, чистую, без глубоких порезов, края не рваные, мышечные волокна не поврежденные. Консистенция – на разрезе мясо должно быть плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Состояние жира – должен иметь белый или желтоватый, консистенция должна быть твердая, при надавливании крошиться. Не допускается – мясо размороженное, сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками.Вес одной вырезки 1,0 – 2,0 кг., минимальный диаметр не менее 8 см. Требования к упаковке: Упаковка – в ящики из гофрированного картона массой нетто, не превышающей 20 кг. Блочная заморозка недопустима, каждая единица заморожена и упакована индивидуально. Каждая единица продукции имеет маркировку производителя, в которой содержится информация: (наименование товара и его состав, вес нетто, производитель, пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа, на основании которого произведен товар, информация по подтверждении соответствия, срок годности).Остаточный срок годности на момент поставки не менее 7 месяцев. | 10.11.31.110 | Килограмм | 2265.33 |