Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая Потребительские характеристики Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы либо глазированного блока рыбы должна соответствовать требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов и не должна превышать 5 % массы нетто. Срок годности мороженой рыбы не более 11,5 мес. упаковка Упаковка рекомендуется в ящики из гофрированного картона. Перед замораживанием может быть обернута в полиэтиленовую пленку,антиадгезионную бумагу. Блоки мороженой продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам,обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. В каждой упаковочной единице должен быть продукт одного наименования, вида разделки, одной даты изготовления.Фасовка от 18 до 28 кг Вид Мороженая рыба в глазированном или неглазированном виде.Рыба должна быть замороженная поштучно, блоками.Внешний вид мороженых блоков: должны быть целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков.Температура в теле рыбы или толще блока не выше -18°С.Поверхность рыбы после размораживания должна быть чистая. Допускается потускневшая поверхность. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность должна быть чистая; рыбы отделены друг от друга. | 10.20.13.110 | Килограмм | 593.59 | ||
Консервы из морской капусты Вид Вид сырья,используемый для изготовления -капуста морская по ГОСТ 31583-2012, слоевище водоросли,нарезанное на полоски по ширине и/или длине. Максимальная длина полосок шинкованной морской капусты не должна превышать 20мм. Максимальная ширина полосок шинкованной морской капусты не более 5мм. Цвет должен быть свойственный морской капусте от оливкового до темно-коричневого. Вкус и запах без посторонних привкуса и запаха. Не должно быть пожелтевших слоевищ, примесей других водорослей и трав, ракушек, камней, песка Вид консервов В заливке | 10.20.34.126 | Килограмм | 217.21 | ||
Консервы рыбные в масле Характеристика разделки голова, внутренности, "жучки" (костные образования), плавники, черная пленка должны быть удалены, сгустки крови зачищены. В консервах могут быть плавники (кроме хвостового), поперечный надрез брюшка около анального отверстия при разделке рыбы без разрезания брюшка, срезание нижней части брюшка, остатки внутренностей,икры или молок, черной пленки в тушках и в отдельных кусках. Куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки Вид консервы Нужна сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, куски и тушки целые. Рыба должна быть разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного или неароматизированного растительного масла, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С. Консистенция рыбы должна быть сочная, костей- мягкая, бульона- светлый, жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Допускается изменение цвета бульона Потребительская упаковка Металлические банки должны быть художественно оформлены путем литографирования,наклеивания на банки этикеток. Масса нетто металлической банки должна быть 200-1000 г, с предельным отклонением в пределах -3…+8,5%. Банки должны быть с лакированной, эмалированной внутренней поверхностью, с лакированной, нелакированной или литографированной наружной поверхностью. Внутренняя поверхность лакированных или эмалированных банок, крышек и донышек должна быть покрыта устойчивым консервным лаком или эмалью | 10.20.25.113 | Килограмм | 1155 | ||
Рыба трескообразная мороженая Вид Мороженая рыба в глазированном или неглазированном виде. Рыба должна быть замороженная поштучно, блоками. Внешний вид мороженых блоков: должны быть целые, плотные, поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Температура в теле рыбы или толще блока не выше -18°С. Поверхность рыбы после размораживания должна быть чистая. Допускается потускневшая поверхность. Глазурь должна быть в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность рыбы или блока, и не должна отставать при легком постукивании. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность должна быть чистая; рыбы отделены друг от друга. Массовая доля глазури по отношению к массе глазированной рыбы либо глазированного блока рыбы должна соответствовать требованиям технических регламентов, нормативных правовых актов и не должна превышать 5 % массы нетто упаковка Упаковка рекомендуется в ящики из гофрированного картона. Перед замораживанием может быть обернута в полиэтиленовую пленку,антиадгезионную бумагу. Блоки мороженой продукции должны быть упакованы в пленочные мешки-вкладыши по нормативным документам,обернуты в антиадгезионную бумагу или переложены пергаментом, подпергаментом или другим влагонепроницаемым материалом. В каждой упаковочной единице должен быть продукт одного наименования, вида разделки, одной даты изготовления. Фасовка от 18 до 28 кг | 10.20.13.120 | Килограмм | 258.44 | ||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Размер кристаллов в пределах 0,2- 2,5 мм Массовая доля влаги не более 0,15 % Вид должна быть однородная сыпучая масса кристаллов. В зависимости от показателей качества сахар предпочтительно категории не ниже ТС2. Желательно, чтобы сахар был мелкокристаллический, с белым чистым цветом. В сахаре допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Запах и вкус должен быть свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Транспортная и/или потребительская упаковка в пакеты, мешки по 0,5-50 кг | 10.81.12.110 | Килограмм | 99.31 | ||
Томаты (помидоры) Потребительские характеристики Массовая доля (количество) плодов томатов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорту, %, не более 10. Массовая доля плодов, отпавших от кистей (для кистей томатов), %, не более 5. Диаметр плода в единице упаковки в пределах 58-102 мм. упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и должно состоять из свежих томатов одного происхождения, ботанического и товарного сорта, товарного типа и размера, одинаковой степени зрелости и окраски. Калибровка может быть по диаметру наибольшего поперечного сечения или массе плода. Допускаемая разница в диаметре в одной упаковочной единице не более 20,0 мм. Код калибра 6-9. Упаковка (масса нетто) не более 15 кг Вид должны быть свежие, целые, здоровые, чистые,плотные, с\без плодоножки, неповрежденные сельскохозяйственными вредителями, без зеленых пятен (зеленых спинок у плодоножки), без трещин. Стебли кистей томатов при наличии должны быть свежими,здоровыми, чистыми, без листьев. Допускаются незначительный дефект формы и развития, незначительные дефекты окраски и дефекты кожицы, очень незначительные повреждения, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке. Товарный вид: кисти томатов, плоды томатов | 01.13.34.000 | Килограмм | 150.79 | ||
Огурцы Вид Внешний вид плоды должны быть целые, свежие, здоровые, чистые, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Плоды должны быть правильной формы и практически прямые. Наличие сельскохозяйственных вредителей, плодов,поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами,морщинистых,подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой, наличие минеральной и посторонних примесей, наличие земли, прилипшей к плодам не допускается Размеры Длина плодов в единице упаковки от 8 до 15,0 см. Наибольший поперечный диаметр, не более 5,5 см. Масса огурцов в единице упаковки в пределах 100-300 г. Калибровка огурцов в потребительской упаковке должна быть по массе или по диаметру и длине огурца упаковка Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и содержать огурцы одного ботанического и товарного сорта,качества и размера. Огурцы могут быть примерно одинаковые по размеру или по диаметру. Масса нетто упаковки от 15 кг, должна соответствовать номинальной, указанной в маркировке с допустимым отклонением от номинальной массы нетто ≤150 г. Разница между длиной самого короткого и самого длинного огурца в упаковке допускается ≤5,0 см. Разница в массе огурцов в упаковке допускается ≤100,0 г | 01.13.32.000 | Килограмм | 158.81 | ||
Рыба трескообразная мороженая Внешний вид рыбы, замороженной поштучно Поверхность должна быть чистая, рыбы должны быть отделены друг от друга Минимальная длина рыбы 12- 15см Внешний вид рыбы после размораживания Поверхность рыбы после размораживания должна быть чистая. Окраска должна быть свойственная требуемому виду рыбы. Рыба должна быть без наружных повреждений. Допускаются: поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы, следы от объячеивания, но без повреждения мяса, проколы, порезы,незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице не более 5%. | 10.20.13.120 | Килограмм | 452.93 |