Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кабачки Вид плоды нужны свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности. Мякоть должна быть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. Сорт высший или первый. Калибровка кабачков должна быть по длине или по массе Допустимые дефекты Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти не более 5%. Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки не более 5% Потребительские характеристики Длина кабачков при калибровке 7…26 см. Масса кабачков при калибровке в пределах 50,0 - 450,0 г. Массовая доля плодов потертых, с царапинами и потемнением от нажимов на поверхности плода, без повреждения мякоти, %, не более 5. Массовая доля плодов неправильной формы, без плодоножки, %, не более 5 | 01.13.39.110 | Килограмм | 99.91 | ||
Свекла столовая упаковка Свекла высшего или первого сорта в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. В одной упаковочной единице разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не более 2,0 см. Свеклу должна быть упакована по 0,5-5,0 кг в тканевые мешки по ГОСТ 30090, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302 или другой прозрачной пленки Вид корнеплоды должны быть свежие, целые,здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски,с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них. Желательно,чтобы корнеплоды были гладкими, правильной формы, без боковых корешков, не побитыми, мытыми или очищенными сухим способом. Допускаются корнеплоды с поломанным стержневым корнем размеры Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в упаковочной единице в диапазоне 5-10см | 01.13.49.110 | Килограмм | 39.3 | ||
Капуста белокочанная упаковка Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должна быть упакована в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты по ГОСТ Р 51720, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 30090. Фасовка должна быть в пределах 10,0-50,0 кг Размеры Максимальная длина кочерыги над кочаном, не более 3 см. Минимальная масса зачищенного кочана не менее 0,6 кг. Содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см, содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги, не более 5,0 % от массы Вид Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски,без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Плотность кочана - требуется плотные или менее плотные, но не рыхлые. По сроку созревания –должна быть среднеспелой, среднепоздней или позднеспелой. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Сорт предпочтительно первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 46.91 | ||
Лук репчатый Размер Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 3. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не должна превышать 2,0 см упаковка Упаковка в пределах 9- 15 кг. Рекомендуемые виды упаковки: лук может быть упакован произвольной массой в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов и/или непосредственно в ящики по ГОСТ 9142, ГОСТ 10131, ГОСТ 17812, ГОСТ 20463, ящичные поддоны по ГОСТ 21133, в сетчатые или тканевые мешки по ГОСТ 30090. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным, содержать только свежий репчатый лук одного ботанического и товарного сортов Вид Луковицы должны быть вызревшие, целые,здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями,типичной для ботанического сорта формы и окраски,с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой максимальной длиной не более 5,0 см, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы должны быть твердые и плотные либо достаточно твердые на ощупь. С учетом ботанического сорта луковицы должны быть овальными, округлыми, желтыми или красными. Сорт предпочтительно первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 35.71 | ||
Лук свежий зеленый Вид Луковица и перья зеленого лука должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, баз повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Содержание растений лука, подверженных гниению и порче не допускается упаковка Фасовка не более 1 кг. В потребительской упаковке свежий зеленый лук должен быть уложен связками Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 307.76 | ||
Морковь столовая Вид Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Морковь предпочтительно высшего сорта. Корнеплоды должны быть чистыми, практически без видимых посторонних веществ, практически без излишней земли упаковка Морковь должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. Должна быть упакована в тканевые, полимерные или сетчатые мешки или пакеты по ГОСТ Р 51720, ГОСТ Р 51760, ГОСТ 12302, ГОСТ 30090. Фасовка должна быть от 10,0 до 50,0 кг Потребительские характеристики Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных по диаметру размеров не более чем на 0,5 см, не более 10% от массы. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или по массе - без ботвы в одной упаковочной единице в пределах 20-60 мм или в пределах 75,0-275,0 г. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам, не более 1,0 % от массы. Разница между размерами корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру или массе в одной упаковочной единице не больше 30 мм или 200 г | 01.13.41.110 | Килограмм | 39.26 | ||
Мука пшеничная упаковка потребительская и транспортная упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, картонные, бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, пакеты из термосвариваемых материалов, мешки бумажные, из полимерных пленок по ГОСТ 25951, ГОСТ 2226, ГОСТ 30090. Мешки могут быть не ниже III категории. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки. Масса нетто транспортной упаковки не должна превышать 50 кг. Информация о пищевой ценности Содержание белка в 100 г продукта, не менее 10,1 г. Содержание жиров в 100 г продукта, не менее 0,9 г. Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 70,6 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1396/334 кДж/ккал. Вид Требуется пшеничная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы, из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5%, предназначенная для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Вкус должен быть свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет должен быть белый или белый с кремовым оттенком. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается | 10.61.21.110 | Килограмм | 43.34 | ||
Картофель продовольственный Вид клубни должны быть целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Форма должна быть округло-овальная и удлиненная. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру должен быть 30-50 мм, по наименьшему поперечному диаметру должен быть не менее 3 см упаковка Упаковка в потребительскую и/или транспортную упаковку не более 25 кг. В потребительских упаковочных единицах разница между размерами самого мелкого и самого крупного клубня может быть не более 30 мм Наименьший размер квадратных отверстий, через которые не должны проходить клубни не менее 30,0x30,0 мм | 01.13.51 | Килограмм | 43.72 |