Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кекс Вкус и запах Изделия со сдобным вкусом и характерным ароматом предусмотренных а составе кексов пищевых ингредиентов, добавок или ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов Масса единичного изделия ≥ 0.033 и ≤ 1 кг Вид в изломе Кексы без начинки — пролеченное изделие без комочков, следов непромеса. с равномерной пористостью, без пустот и закала. | 10.72.12.114 | Килограмм | 858 | 449.1 | 385327.8 |
Вафли Строение в изломе Для плоских вафель - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Допускается до 4% в партии неглазированных и частично глазированных вафель с начинками с неплотным прилеганием вафель к начинке. Допускается до 6% вафель с начинками в партии со следами начинки на поверхности и незаполненными начинкой полостями. При сжатии плоских вафель с начинкой пралине, типа пралине и жировой допускается незначительное выступление начинки за края изделия. Соотношение вафель и начинки - в соответствии с рецептурами Поверхность Поверхность вафель без отделки с четким рисунком баз вздутий, вмятин и трещин. Консистенция начинки Однородная, без крупинок и комочков. Для начинок пралине, типа пралине и жировой — нежная, маслянистая, легко тающая во рту. мелкодисперсная, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Может быть плотной при использовании в плоских вафлях и пластичной сметанообразной при использовании в объемных вафлях. | 10.72.12.130 | Килограмм | 625 | 279.87 | 174918.75 |
Печенье сладкое Массовая доля влаги ≤ 10 % Требования к сырью Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для изготовления печенья, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности Цвет Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. | 10.72.12.120 | Килограмм | 1222 | 320 | 391040 |
Пряники Структура Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании Вкус и запах Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, без посторонних привкуса и запаха Вид в изломе Пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускается незначительное уплотнение в местах, граничащих с начинкой. | 10.72.12.112 | Килограмм | 604 | 270 | 163080 |
Круассаны Начинка Наличие Состав начинки Вареная сгущенка ... Цвет От светло-желтого до темно-коричневого | 10.72.12.150 | Килограмм | 1436 | 921.8 | 1323704.8 |
Сухари панировочные Массовая доля влаги ≤ 10 % Внешний вид Крупка, достаточно однородная по размеру Цвет От светло-желтого до светло-коричневого | 10.72.11.120 | Килограмм | 546 | 220.24 | 120251.04 |
Изделия сухарные поверхность Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая Цвет От светло-коричневого до коричневого Запах Свойственный данному сорту сухарей | 10.72.11.120 | Килограмм | 97 | 312.93 | 30354.21 |
Изделия бараночные форма В виде овального или округлого кольца. Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду Цвет От светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Допускается более темный цвет на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Вкус, запах Свойственный данному виду бараночного хлебобулочного изделия, без постороннего привкуса и запаха | 10.72.11.110 | Килограмм | 292 | 307.5 | 89790 |