ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
5 д.

Закупка продуктов питания (кондитерские изделия, сухарные изделия) для СУНЦ МГУ имени М.В. Ломоносова (ИД 71709))

Размещено:27.09.2024
Подача заявок:27.09.2024 14:56 - 04.10.2024 5:00
Место поставки
Российская Федерация, Москва, Улица Кременчугская д 11
Отрасль
Начальная цена
2 678 467 ₽
Обеспечение заявки
13 392 ₽
Обеспечение контракта
13 392 ₽
Номер закупки
0373100040124000702
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Кекс Вкус и запах Изделия со сдобным вкусом и характерным ароматом предусмотренных а составе кексов пищевых ингредиентов, добавок или ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов Масса единичного изделия ≥ 0.033 и ≤ 1 кг Вид в изломе Кексы без начинки — пролеченное изделие без комочков, следов непромеса. с равномерной пористостью, без пустот и закала.10.72.12.114Килограмм858449.1385327.8
Вафли Строение в изломе Для плоских вафель - слоистое изделие, состоящее из чередующихся между собой слоев вафель и начинки(ок) (число слоев от трех и более). Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Допускается до 4% в партии неглазированных и частично глазированных вафель с начинками с неплотным прилеганием вафель к начинке. Допускается до 6% вафель с начинками в партии со следами начинки на поверхности и незаполненными начинкой полостями. При сжатии плоских вафель с начинкой пралине, типа пралине и жировой допускается незначительное выступление начинки за края изделия. Соотношение вафель и начинки - в соответствии с рецептурами Поверхность Поверхность вафель без отделки с четким рисунком баз вздутий, вмятин и трещин. Консистенция начинки Однородная, без крупинок и комочков. Для начинок пралине, типа пралине и жировой — нежная, маслянистая, легко тающая во рту. мелкодисперсная, без ощутимых при разжевывании кристаллов сахарной пудры. Может быть плотной при использовании в плоских вафлях и пластичной сметанообразной при использовании в объемных вафлях.10.72.12.130Килограмм625279.87174918.75
Печенье сладкое Массовая доля влаги ≤ 10 % Требования к сырью Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для изготовления печенья, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности Цвет Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой упаковочной единице.10.72.12.120Килограмм1222320391040
Пряники Структура Изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании Вкус и запах Изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, без посторонних привкуса и запаха Вид в изломе Пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. В пряниках с начинкой начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Допускается незначительное уплотнение в местах, граничащих с начинкой.10.72.12.112Килограмм604270163080
Круассаны Начинка Наличие Состав начинки Вареная сгущенка ... Цвет От светло-желтого до темно-коричневого10.72.12.150Килограмм1436921.81323704.8
Сухари панировочные Массовая доля влаги ≤ 10 % Внешний вид Крупка, достаточно однородная по размеру Цвет От светло-желтого до светло-коричневого10.72.11.120Килограмм546220.24120251.04
Изделия сухарные поверхность Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая Цвет От светло-коричневого до коричневого Запах Свойственный данному сорту сухарей10.72.11.120Килограмм97312.9330354.21
Изделия бараночные форма В виде овального или округлого кольца. Допускается не более двух небольших притисков, наличие плоской поверхности на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду Цвет От светло-желтого до темно-коричневого, без подгорелости. Допускается более темный цвет на стороне, лежавшей на листе, сетке или поду. Вкус, запах Свойственный данному виду бараночного хлебобулочного изделия, без постороннего привкуса и запаха10.72.11.110Килограмм292307.589790
Документы
71709_НМЦК_НА_ПУБЛИКАЦИЮ
27.09.2024
Типовой_договор_на_поставку_продуктов_питания_44-фз_(Приказ_Минсельхоз_№140) (40)
27.09.2024
Форма 1 (реквизиты участника) (1) (1)
27.09.2024
(Товар)Требования_к_содержанию_заявки_до2024-09-30
27.09.2024
44_АЭФ_ОК_ЗК_Приложение_1_к_Извещению_(форма_ПП)
27.09.2024
44_АЭФ_ОК_ЗК_Приложение_1_к_Извещению (65)
27.09.2024
Спецификация_ТРУ (74).xlsx
27.09.2024
ООЗ_кондитерка (1).doc
27.09.2024
Форма Электронного контракта (Раздел 1-5)
27.09.2024
Раздел_2_ООЗ_-_Характеристики_ТРУ (40).xlsx
27.09.2024
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ М.В.ЛОМОНОСОВА"
Почтовый адрес
119991, Москва, г. Москва, ул. Ленинские Горы, д. 1, дом 1
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 119234, Москва, ТЕР ЛЕНИНСКИЕ ГОРЫ, Д.1
Контактное лицо
Александр И. М.
Телефон
7-495-9394313
Факс
7-495-9394116
Электронная почта
tender@rector.msu.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует