Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад в упакованном виде Масса продукта в каждой упаковке ≥ 0.015 и ≤ 0.06 кг Форма В соответствии с рецептурой и (или) другими документами изготовителя, без деформации для всех видов шоколада, кроме весового и шоколада в порошке Массовая доля общего сухого остатка какао ≥ 25 % | 10.82.22.112 | Килограмм | 455 | 1065.61 | 484852.55 |
Батончик шоколадный Вкус и запах Свойственные для конкретного вида шоколада с учетом используемых компонентов (пищевых ингредиентов), без постороннего привкуса и запаха Форма В соответствии с рецептурой и (или) другими документами изготовителя, без деформации для всех видов шоколада, кроме весового и шоколада в порошке Масса продукта в каждой упаковке ≥ 0.04 и ≤ 0.06 кг | 10.82.22.121 | Штука | 7312 | 57.1 | 417515.2 |
Зефир Вкус и запах Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов Массовая доля влаги ≤ 25 % Структура Свойственная данному наименованию продукта, пенообразная, равномерная | 10.82.23.210 | Килограмм | 630 | 327.91 | 206583.3 |
Пастила Вкус и запах Свойственные данному наименованию продукта с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус диоксида серы, резкий вкус и запах применяемых ароматизаторов Цвет Свойственный данному наименованию продукта, равномерный, допускается окраска используемых добавлений. У пастилы на пектине, желирующем крахмале, фурцелларане допускается сероватый оттенок Консистенция В зависимости от состава может быть: - мягкая, легко поддающаяся разламыванию - слегка затяжистая для изделий на пектине и с различными добавлениями. Не допускается кристаллов сахара - затяжистая для пастилы на желатине и желирующем крахмале | 10.82.23.180 | Килограмм | 325 | 303.69 | 98699.25 |
Батончик Состав Батончик из нуги покрытый глазурью. Масса продукта в каждой упаковке ≥ 0.026 и ≤ 0.029 кг Вкус и запах свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. | 10.82.22.190 | Штука | 1300 | 23.75 | 30875 |
Мармелад Применяемое сырье желейно-фруктовый (желейно-овощной) на основе студнеобразователя в сочетании с желирующим фруктовым и (или) овощным сырьем Способ формования формовой (в том числе пат), формуемый отливкой мармеладной массы в формы Обсыпка сахаром или кокосовой стружкой наличие | 10.82.23.172 | Килограмм | 325 | 264.67 | 86017.75 |
Конфеты Глазировка наличие Герметичная, индивидуальная упаковка, с информацией производителя о сроках реализации и дате изготовления Наличие Вкус и запах Свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не должны иметь салистого, прогорклого или иного неприятного привкуса и послевкусия. | 10.82.22.149 | Килограмм | 507 | 774.45 | 392646.15 |
Мука пшеничная Запах Свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый Вкус Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Цвет Белый или кремовый с желтоватым оттенком | 10.61.21.113 | Килограмм | 2600 | 73.33 | 190658 |