ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 1 809 000 ₽ )

Размещено:30.09.2024
Место поставки
Российская Федерация, 357635, Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Октябрьская, 464, ул. Анджиевского, 47. Поставка товара осуществляется Поставщиком в течение 1 (Одного) календарного дня со дня отправки Заявки Заказчиком, в период времени с 06 часов 00 минут по 08 часов 00 минут. В случае экстренной необходимости должна быть произведена срочная поставка товара (в день подачи заявки, в течение 4 часов с момента получения заявки). Адрес поставки уточняется в заявке Заказчика.
Отрасль
Начальная цена
1 809 000 ₽
Обеспечение заявки
9 045 ₽
Обеспечение контракта
90 450 ₽
Номер закупки
0321300018324000350
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Вид стерилизованные овощные консервы изготовленные из свежих или быстрозамороженных зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и пищевой поваренной соли.Должны быть целые зерна без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет должен быть зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Заливочная жидкость должна быть прозрачная характерного цвета с зеленоватым,оливковым оттенком Состав Наличие битых зерен по отношению к массе горошка допускается не более 8 %.Массовая доля зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60,0 %.Допускается наличие единичных зерен горошка отличающихся по цвету от основной массы.Наличие посторонних, минеральных примесей не допускается упаковка Должны быть фасованы в стеклянные банки с венчиком горловины типа I или III, предпочтительно укупоренные винтовыми крышками,металлические банки,с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 1,0 дм3.Поверхность металлических банок должна быть ровной, без деформаций, следов коррозии, загрязнений.Закаточный шов должен быть гладким, ровным, плотно прикатанным по всему периметру, без накатов, подрезов, заусенцев и волнистости10.39.16.000Килограмм188.17
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Состав Наличие разваренных зерен фасоли, не более 10 % по массе.Массовая доля фасоли от массы нетто консервов, %, не менее 55.Массовая доля хлоридов, %, в пределах 0,5-1,4 Вид По внешнему виду требуются зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные Цвет Цвет зерен нужен однородный, свойственный данному типу фасоли. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы.Цвет соуса требуется оранжево-красный. Допускается красно-коричневый оттенок.Цвет заливки допускается с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти10.39.15.000Килограмм228.43
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Внешний вид: требуются целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой и/или без семенной камеры или половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей. упаковка Упаковка требуется массой нетто до 1 кг в термосваренные пакеты из полимерной пленки полиэтиленовой,полиэтилен-целлофана, фольги и бумаги, ламинированные термосваривающимися материалами Вид Сорт фруктов, входящих в смесь нужен экстра и/или высший. Вкус и запах должны быть свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха.В ассортименте должно быть не менее 4 разновидностей составов компотных смесей. Сорность не более 3%.10.39.25.134Килограмм112.1
Сок из фруктов и (или) овощей Вид Внешний вид и консистенция-однородный гомогенный продукт со взвешенными тонкоизмельченными частицами плодовой мякоти,без темных включений.Допускаются единичные частицы дробленых семян и кожицы.Цвет нужен красный различных оттенков,характерный для сока из зрелых томатов,рекомендуется ярко выраженный.Вкус и запах свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку,ярко выраженные или менее выраженные,без горечи и других посторонних привкуса и запаха.Категория рекомендуется Экстра Состав Массовая доля минеральных примесей, %, не более 0,080. Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов), %, не менее 40. Массовая доля хлоридов, %, не более 1,0 упаковка многослойная асептическая упаковка типа Тетра Пак или аналог, 0,95- 1,5 л10.32.1Литр; кубический дециметр110.5
Сок из фруктов и (или) овощей Состав Массовая доля осадка, %, не более 0,3. Содержание регулятора кислотности в расчете на безводную лимонную кислоту, не более 3 г/дм3. Объемная доля мякоти,%, не менее 8,0. Содержание сахара, и/или сахаров, и/или их растворов и сиропов, не более 1,5 процента от массы готового сока Вид Сок нужен фруктовый осветленный и с мякотью, восстановленный. Нужен без консервантов, красителей и других искусственных добавок. Вкус и аромат должны быть натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Цвет, должен быть однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.Примеси растительного происхождения, минеральные, посторонние примеси не допускаются упаковка многослойная асептическая упаковка типа Тетра Пак или аналог, 0,95- 1,5 л10.32.1Литр; кубический дециметр102.73
Печенье сладкое Вид Требуется печенье плоской формы с хрупкой, рассыпчатой,равномерной пористой структурой,отделанное,наполненное,переслоенное начинкой,без нее. Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара, трещины и вкрапления крошек ореха. Поверхность глазированного, частично глазированного печенья, печенья с отделкой сухая,не липкая, без сколов, вздутий, трещин, глазурь, отделка должна покрывать поверхность ровным,волнистым слоем. Не допускается вытекание начинки на поверхность изделия упаковка Печенье (предпочтительно типа «сендвич») должно быть фасованное или весовое. Масса нетто печенья в одной упаковочной единице не должна превышать 1кг. Масса нетто печенья в одной упаковочной единице должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений не более 3% массы нетто. Состав Массовая доля печенья не менее 60% от массы изделия. Изделия надломанные не допускаются более 2 шт. (не более 5% массы). Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, не более 35,0. Массовая доля жира, %, не более 30,0. Массовая доля влаги, %, не более 10,0. Массовая доля начинки, при наличии, %, к массе изделия не менее 15,010.72.12.120Килограмм255.56
Вафли Фасовка Не допускается нарушение упаковки. Фасовка не менее 19 гр и не более 25 гр. Срок хранения должен быть не более 6 месяцев. Качество и безопасность Требуется товар по показателям качества и безопасности, который соответствует требованиям ГОСТ 14031-2014 и/или ТУ производителя. Описание Вафли должны быть диабетические, могут быть в ассортименте. Необходимо выпеченное мучное кондитерское изделие, как правило с четким рисунком на верхней и нижней поверхностях. Изделия должно быть со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, не допустимо наличие посторонних привкусов и запахов.10.72.12.130Килограмм309.23
Документы
Приложение 3 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке, инструкция по ее заполнению
29.10.2024
Приложение 2 НМЦЕ_Поставка-продуктов-питания
29.10.2024
Приложение 4 Проект контракта
29.10.2024
Приложение 1 Описание объекта закупки
29.10.2024
Электронный документ, полученный из внешней системы
29.10.2024
Протоколы, контракты (договоры)
16/25
12.11.2024
Жалобы
09.10.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
НИКА, ООО1 809 000 ₽-
не указан0 ₽-
не указан0 ₽-
не указан1 281 ₽1
не указан0 ₽-
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "ЕССЕНТУКСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес
357635, Ставропольский край , Г. ЕССЕНТУКИ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 464
Адрес места нахождения
357635, Ставропольский край , Г. ЕССЕНТУКИ, УЛ. ОКТЯБРЬСКАЯ, Д. 464
Контактное лицо
Ангилов В. А.
Телефон
8-87934-28399
Факс
Электронная почта
secretar@esgorbol.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки