Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пшено Вид должны быть ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Цвет нужен желтый разных оттенков. Запах должен быть свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа нужна со сроком хранения до 9 мес. Состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3, Испорченные ядра, %, не более 0,2, Нешелушеные зерна, %, не более 0,3. Влажность, %, не более 15 упаковка потребительская и/или транспортная упаковка:в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090; и/или мешки из полимерных пленок по ГОСТ 25951. массой нетто 0,5-50 кг. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки. | 10.61.32.114 | Килограмм | 60.64 | ||
Кисель сухой Вид Кисель на плодовых или ягодных экстрактах, на концентрированных соках, должен быть в насыпном; брикетном виде. Внешний вид насыпных концентратов должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Брикеты должны быть целые, правильной формы. Кисель должен быть с картофельным либо на смеси картофельного с кукурузным амилопектиновым крахмалом. Вид киселя рекомендуется малиновый, абрикосовый или вишневый. Консистенция в готовом виде должна быть вязкая, однородная без комочков. упаковка Упаковка должна быть в комбинированных термосваривающихся полимерных материалах на основе алюминиевой фольги или в пачках из бумаги с\без внутреннего пакета, в двойных пакетах из бумаги либо в два слоя упаковочного материала - бумагу этикеточную и пергамент либо подпергамент. Масса нетто упаковки не должно превышать 4 кг. Масса нетто продукции должна соответствовать указанной на этикетке. Допускаемое отклонение массы нетто отдельных упаковочных единиц не более ±5,0% Массовая доля влаги, % не более 9,5 | 10.89.19.231 | Килограмм | 282.67 | ||
Крупа гречневая Описание Должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, должна быть из непропаренного зерна. Цвет кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. состав Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,2 упаковка Гречневую крупу упаковывают в потребительскую тару массой нетто 0,500 - 5,000 кг. Предел допустимых отрицательных отклонений от массы продукта в одной упаковочной единице от номинальной не более 1,5% или не более 15 г | 10.61.32.113 | Килограмм | 108.17 | ||
Крупа манная упаковка Крупа должна быть упакована в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, либо картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, или в пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто от 2 кг Влажность, % не более 15,5 Вид крупы Внешний вид и цвет: должна быть полупрозрачная ребристая крупка кремового, желтоватого цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. | 10.61.31.111 | Килограмм | 64.58 | ||
Крупа перловая упаковка Крупа должна быть упакована в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, либо картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, или в пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто до 3 кг Состав Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Сорная примесь, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,20 Вид Должно быть ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. | 10.61.32.116 | Килограмм | 60.15 | ||
Крупа пшеничная упаковка Масса нетто упаковки не должна превышать 1кг. Допускаемые отрицательные отклонения массы нетто отдельных упаковочных единиц не должны превышать 4,5%. Состав Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Испорченные ядра, %, не более 0,20. Зеленые ядра, %, не более 1,0. Обработанные зерна полбы, тритикале, ржи и ячменя, %, не более 3,0. Сорная примесь, %, не более 0,30 Описание Должна представлять собой частицы дробленого зерна пшеницы,полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные,овальной формы с закругленными концами. Цвет должен быть желтый. Запах нужен свойственный пшеничной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие недробленых зерен пшеницы, полбы, тритикале, ржи и ячменя не допускается. | 10.61.31.110 | Килограмм | 73.85 | ||
Хлопья овсяные упаковка потребительская и транспортная упаковка: в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, картонные, бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, пакеты из термосвариваемых материалов, мешки бумажные, из полимерных пленок по ГОСТ 25951, ГОСТ 2226, ГОСТ 30090. Мешки могут быть не ниже II категории. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки. Масса нетто транспортной упаковки не должна превышать 50 кг. Вид крупы Требуются овсяные хлопья из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями не допускается. Развариваемость , мин, требуется не более 20. состав Влажность не должна превышать 12,5%. Содержание сорной примеси не должно быть более 0,35%. Содержание белка в 100 г продукта, не менее 12,0 г. Содержание жиров в 100 г продукта, 5,0-8,0 г. Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 60 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1450/340 кДж/ккал | 10.61.33.111 | Килограмм | 69.07 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть достаточно ровный, сферической или продолговатой формы. упаковка Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке, с учетом допускаемых отклонений. Упаковка в металлические банки по ГОСТ 12120, стеклянные банки по ГОСТ 30288, пакеты из бумаги или комбинированных материалов по ГОСТ 33772, коробки из картона, бумаги и/или комбинированных материалов по ГОСТ 12301, пакеты из полимерных или комбинированных материалов по ГОСТ 33781 массой нетто до 1000 г Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 767.86 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Состав Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Должно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка до 2,0 л Холодный тест выдерживает испытания; не нормируется Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54 | Литр; кубический дециметр | 158.83 | ||
Яйца куриные в скорлупе свежие упаковка, маркировка Яйца должны быть маркированы методом штемпелевания, напыления или иным способом, обеспечивающим четкость маркировки. На маркировке должны быть указаны вид яиц и категория. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха. Внешний вид Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Масса одного яйца 75 г и более | 01.47.21.000 | Штука | 14.72 | ||
Крупа ячневая Вид Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Состав Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. упаковка Крупа должна быть упакована в новые тканевые продуктовые мешки, зашитые машинным способом льняными, хлопчатобумажными нитками с оставлением гребня по всей ширине мешка. Масса нетто до 25 кг. На каждый мешок с крупой при упаковывании должен быть пришит или наклеен маркировочный ярлык размером не менее 6х9 см из прочного картона, мешочной бумаги. | 10.61.32.115 | Килограмм | 59.77 | ||
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид Сосиски должны представлять собой вареное колбасное изделие, имеющее например-цилиндрическую форму, предназначенное для употребления в пищу. Длина изделия Длина изделия каждого батончика (сосиски) должна быть не менее 10 см Срок годности Продукция должна соответствовать -ТР ТС 021/2011 /ГОСТ 23670-2019 /ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на день поставки не менее 80% от срока, указанного производителем. | 10.13.14.110 | Килограмм | 485.87 |