Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Вид Требуются зерна гороха, с разделенными семядолями, полностью освобожденные от оболочек в результате шелушения, шлифования, сортирования на фракции по крупности и при необходимости полирования. Цвет должен быть желтый разных оттенков, зеленый разных оттенков. Запах должен быть свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха . Вкус должен быть свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Сечка и мучка не допускаются Потребительская упаковка бумажные пакеты по ГОСТ 33772, картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, пакеты из термосвариваемых материалов (полиэтиленовая пищевая пленка). Пакеты, пачки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки. Масса нетто упаковки до 10 кг Состав Влажность не более 14,0%. Сорная примесь не более 0,40%. Допускается примесь семян шлифованного гороха с неразделенными семядолями, не более 5%. Допускается примесь гороха другого цвета не более 7 %. Минеральная примесь не более 0,05%. Испорченные семена не более 0,40%. | 01.11.75.110 | Килограмм | 94.39 | ||
Кофейный напиток Вид По внешнему виду нужен порошкообразный, коричневый, разной степени интенсивности, наличие комков не допускается. Содержание в 100 г продукта: белков 8-13 г, углеводов 39-66 г, сумма аминокислот 7-15 г, минеральные вещества (калий, кальций, натрий, магний, марганец и др.) 2000-3000 мг. Энергетическая ценность 378-382 ккал упаковка Упаковка в пачках, банках, пакетах из полимерных материалов. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице не должна превышать 500 г и должна соответствовать номинальной массе, указанной в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто, не превышающих 15г Основные показатели Массовая доля влаги не более 6,0%. pH (напитка), не менее 4,5. Продолжительность полного растворения в горячей (с температурой в диапазоне 96-98°С) мин., не более 0,5 и холодной (с температурой в диапазоне 18-20°С) воде, мин, не более 3,0 | 10.83.12.120 | Килограмм | 663.4 | ||
Уксус пищевой укупорка Тару укупоривают полимерными пробками по ГОСТ 32626 с дозирующим устройством или без из пищевого полиэтилена по ГОСТ 16337 и/или ГОСТ 16338, алюминиевыми колпачками с перфорацией, пробками, изготовленными из полимерных материалов, корковыми пробками по ГОСТ 5541,металлическими крышками с лаковым покрытием Упаковка в стеклянные бутылки по ГОСТ Р 52898, ГОСТ 10117.2, ГОСТ32131, стеклянные банки по ГОСТ 5717.1 и ГОСТ 5717.2, бутылки и флаконы из полимерных материалов по ГОСТ Р 50962, ГОСТ 32686, вместимостью 0,2-1,5 дм3, предел допускаемых отрицательных отклонений содержимого нетто каждой бутылки не более 6% (не более 10 см3) потребительские характеристики бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Вкус кислый, характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего привкуса. Запах характерный для столового уксуса, не резкий, без постороннего запаха. Растворимость в дистиллированной воде полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции. Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 9% | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 120.06 | ||
Лист лавровый сушеный Потребительская упаковка в пакеты бумажные или целлофановые вместимостью по 200 или 250 г. Отклонение массы нетто единицы фасовки не более 2,0 г. Пакеты с лавровым листом должны быть хорошо заклеены Вид листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус должны быть хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса Состав Длина листа не менее 3 см. Влажность листа не более 12,0%. Содержание желтых листьев не более 2,0%. Содержание ломаных листьев длиной более 3 см не более 8,0%. Содержание листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) не более 0,5%. Содержание при поставке минеральной и органической примеси (крошеные листья, проходящие сквозь сито № 3; стебли; веточки; соцветия) не более 0,5% | 10.84.23.164 | Килограмм | 1113.42 | ||
Рис Состав Влажность, %, не более 15,5. Доброкачественное ядро не менее 99,4%. Сорная примесь не более 0,3%. Описание Требуется рисовая крупа, предпочтительно из сухого, чистого зерна, из которого в результате шлифования удалены почти вся лузга и зародыши, выращенный на полях без применения пестицидов. Цвет белый или белый с различными оттенками. Запах должен быть свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов не допускается. упаковка Масса нетто упаковки не должно превышать 10 кг | 10.61.1 | Килограмм | 132.76 |