ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для обеспечения официальных мероприятий (рыба)

Размещено:07.10.2024
Подача заявок:07.10.2024 8:32 - 14.10.2024 7:00
Место поставки
Российская Федерация, 191124, Санкт-Петербург, Смольный проезд, д. 1, лит. Б
Отрасль
Начальная цена
700 000 ₽
Обеспечение заявки
3 500 ₽
Обеспечение контракта
70 000 ₽
Номер закупки
0372200161924000142
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Угря филе в соусе унаги с/м Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки ГОСТ Р 51074-2003 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных Рыба Угорь жареный, пропитанный соусом Унаги, без шкуры мороженный. Упаковка вакуум. Вес одной упаковки от 0,5 до 1,2 кг. Каждая упаковка продукции имеет маркировку производителя, в которой содержится информация (наименование товара и его состав, вес нетто, производитель, пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа на основании которого произведен товар, информация по подтверждении соответствия срок годности) Срок годности на дату поставки не менее восьмидесяти процентов от даты производства10.20.24.123Килограмм1614.2
Форель филе г/к Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 7447-2015 Рыба горячего копчения . Технические условия. Филе лосося на коже от 0,8 до 1,2 кг (размер кусков строго по заявке), в вакуумной упаковке. Метод копчения с соблюдением санитарных правил и норм. Каждая упаковка продукции должна иметь маркировку производителя.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.10.20.24.121Килограмм2217
Палтус филе на коже х/к Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия. Филе палтуса на коже от 0,5 до 1,0 кг (размер кусков строго по заявке), в вакуумной упаковке. Метод копчения с соблюдением санитарных правил и норм. Каждая упаковка продукции должна иметь маркировку производителя.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.10.20.24.113Килограмм2491.79
Масляная рыба х/к Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия. Филе масляной рыбы (балычная часть) на коже от 0,5 до 1,0 кг (размер кусков строго по заявке), в вакуумной упаковке. Метод копчения с соблюдением санитарных правил и норм. Каждая упаковка продукции должна иметь маркировку производителя.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.10.20.24.113Килограмм1344.67
Форель филе на коже х/к Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия. Филе лосося на коже от 0,8 до 1,2 кг (размер кусков строго по заявке), в вакуумной упаковке. Метод копчения с соблюдением санитарных правил и норм. Каждая упаковка продукции должна иметь маркировку производителя.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.10.20.24.113Килограмм1811.48
Лосось филе на коже х/к Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия. Филе лосося на коже от 1,0 до 1,5 кг (размер кусков строго по заявке), в вакуумной упаковке. Метод копчения с соблюдением санитарных правил и норм. Каждая упаковка продукции должна иметь маркировку производителя.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.10.20.24.113Килограмм2410.88
Филе сельди с/с Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 7449-2016, 1 сорта. Рыба разрезана по длине вдоль позвоночника на продольные половины. Голова, позвоночник, плечевые, крупные реберные и мелкие внутренние кости, внутренности, плавники и хвостовая часть, удалены. Филе изготовлено из охлажденного сырья, поверхность чистая, без окислившегося жира, без наружных повреждений. Консистенция - нежная, сочная, упругая, возможна плотная. Вкус и запах, свойственный соленой рыбе данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Посол методом инжектирования, без усилителей вкуса и ГМО. Наличие посторонних примесей не допускается. Вес одного пласта 0,5-1,0кг. Упаковано в вакуумные пакеты с маркировкой веса на каждой упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев.10.20.23.122Килограмм419.92
Форель филе на коже с/с Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 7449-2016, 1 сорта. Рыба разрезана по длине вдоль позвоночника на продольные половины. Голова, позвоночник, плечевые, крупные реберные и мелкие внутренние кости, внутренности, плавники и хвостовая часть, удалены теша 3-5 см. Филе изготовлено из охлажденного сырья, поверхность чистая, без окислившегося жира, без наружных повреждений. Консистенция - нежная, сочная, упругая, возможна плотная. Вкус и запах, свойственный соленой рыбе данного вида, без постороннего привкуса и запаха. Посол методом инжектирования, без усилителей вкуса и ГМО. Наличие посторонних примесей не допускается. Вес одного пласта 0,9-1,3кг. Упаковано в вакуумные пакеты с маркировкой веса на каждой упаковке. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 4 месяцев.10.20.23.121Килограмм1701.48
Филе палтуса на коже с/м Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 3948-2016, высшая категория. Филе целое, без костей, без значительной деформации, замороженное поштучно, отделяющееся друг от друга, поверхность ровная, чистая, без окислившегося жира. Консистенция после размораживания плотная, присущая данному виду рыбы, после варки - не жесткая, нежная, сочная, без посторонних привкуса и запаха. Посторонние примеси не допускаются. Масса ледовой глазури не более 4%. Упаковано в ящики из гофрокартона, внутри в п/эт пакет. Вес одного филе 600-700г., вес одной упаковки 5-20 кг. Не допускается повторное замораживание продукции.Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев.10.20.13.122Килограмм2014.18
Камбала тушка б/г с/м 500+ Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 32366-2013. Рыба морской окунь свежемороженая, без головы, сухой и индивидуальной (штучной) заморозки, тушка по 0,6-0,6 кг. . Массовая доля влаги, выделяемой при размораживании не более 4,0 %. Консистенция после размораживания плотная, присущая данному виду рыбы, после варки - не жесткая, нежная, сочная, без посторонних привкуса и запаха. Посторонние примеси не допускаются. Штучная индивидуальная упаковка в п/э пакет по 1 кг. В таре находятся рыбы одного размера и способа разделки. Упаковано в ящики из гофрокартона, вес одной упаковки 5-20 кг. Не допускается повторное замораживание продукции. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.10.20.13.122Килограмм423
Сибас тушка с/г с/м 300+ Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 32366-2013. Рыба сибас свежемороженая, с головой, сухой и индивидуальной (штучной) заморозки, тушка по 0,3-0,4 кг. . Массовая доля влаги, выделяемой при размораживании не более 4,0 %. Консистенция после размораживания плотная, присущая данному виду рыбы, после варки - не жесткая, нежная, сочная, без посторонних привкуса и запаха. Посторонние примеси не допускаются. Штучная индивидуальная упаковка в п/э пакет по 1 кг. В таре находятся рыбы одного размера и способа разделки. Упаковано в ящики из гофрокартона, вес одной упаковки 5-20 кг. Не допускается повторное замораживание продукции. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.10.20.13.122Килограмм778.83
Дорада тушка с/г с/м 300+ Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 32366-2013. Рыба дорада свежемороженая, с головой, сухой и индивидуальной (штучной) заморозки, тушка по 0,3-0,4 кг. . Массовая доля влаги, выделяемой при размораживании не более 4,0 %. Консистенция после размораживания плотная, присущая данному виду рыбы, после варки - не жесткая, нежная, сочная, без посторонних привкуса и запаха. Посторонние примеси не допускаются. Штучная индивидуальная упаковка в п/э пакет по 1 кг. В таре находятся рыбы одного размера и способа разделки. Упаковано в ящики из гофрокартона, вес одной упаковки 5-20 кг. Не допускается повторное замораживание продукции. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.10.20.13.122Килограмм893.02
Морской окунь тушка б/г с/м 300+ Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки Соответствует ГОСТу 32366-2013. Рыба морской окунь свежемороженая, без головы, сухой и индивидуальной (штучной) заморозки, тушка по 0,3-0,4 кг. Массовая доля влаги, выделяемой при размораживании не более 4,0 %. Консистенция после размораживания плотная, присущая данному виду рыбы, после варки - не жесткая, нежная, сочная, без посторонних привкуса и запаха. Посторонние примеси не допускаются. Штучная индивидуальная упаковка в п/э пакет по 1 кг. В таре находятся рыбы одного размера и способа разделки. Упаковано в ящики из гофрокартона, вес одной упаковки 5-20 кг. Не допускается повторное замораживание продукции. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 6 месяцев.10.20.13.122Килограмм514.42
Палочки "крабовые" (имитация) Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ТУ производителя ... Упаковка производителя Наличие Фасовка Весовая10.20.34.110Килограмм264.79
Документы
НМЦК__рыба
07.10.2024
Проект_Контракта_поставка_продуктов_[1]
07.10.2024
ООЗ_продукты_рыба[1]
07.10.2024
Требования_к_содержанию_и_составу_заявки
07.10.2024
Порядок_внесения_обеспечения_
07.10.2024
Автоматический контроль
07.10.2024
Протоколы, контракты (договоры)
342-271/2024
21.10.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан18 886 ₽1
Контакты
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДИРЕКЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСТИНИЧНЫМ И РЕСТОРАННЫМ КОМПЛЕКСОМ"
Почтовый адрес
191015, Санкт-Петербург, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Таврическая, Д.39, 40911000
Адрес места нахождения
191015, Санкт-Петербург, УЛ. ТАВРИЧЕСКАЯ, Д.39/ЛИТЕР Б, 40911000
Контактное лицо
Козеев А. И.
Телефон
7-812-5767803
Факс
Электронная почта
a.kozeev@dughs.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует