Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кисель сухой Вид киселя сухого С вкусовыми и ароматическими добавками Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 535 | 535 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого Развариваемость не более 25 мин | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 126 | 126 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 5 Влажность не больше 14 % | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 215 | 215 |
Крупа манная Марка крупы М Внешний вид и цвет преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 84 | 84 |
Крупа перловая Номер крупы 1 вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 56 | 56 |
Крупа пшеничная Вид крупы Артек Вес не более 1 кг Упаковка производителя наличие | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 80 | 80 |
Пшено Сорт Высший Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 572-2016 Испорченные ядра ≤ 0.2 % | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 106 | 106 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 194 | 194 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 Сорная примесь не больше 0.3 % Испорченные ядра ≤ 0.2 % | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 72 | 72 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 114 | 114 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 590 | 590 |
Сметана Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Фосфатаза не допускается | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Вид чая пакетированный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов нет | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 2135 | 2135 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое Тип продукта пищевое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 14 | 14 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 33673-2015; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 23670-2019 | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 620 | 620 |