Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе тресковых рыб мороженое Описание филе рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которых удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра и молоки, кожа, черная пленка (при наличии); сгустки крови зачищены; мелкие реберные кости оставлены. Требуется мороженое филе изготовленное в неглазированном виде. запах Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Допускается йодистый запах. филе рыбы трески мороженное без глазури целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. | 10.20.14.120 | Килограмм | 700 | 604.63 | 423241 |
Рыба лососевая мороженая горбуша Поверхность рыбы должна быть чистая, неглазированная. Длина рыбы потрошенной, обезглавленной должна быть 25 см и более(показатель конкретизации не подлежит).Тушки рыбы должны быть отделены друг от друга ГОСТ 32366-2013 «РЫБА МОРОЖЕНАЯ. Технические условия» соответствие запах Запах после размораживания должен быть свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов | 10.20.13.110 | Килограмм | 700 | 546.69 | 382683 |
Филе тресковых рыб мороженое Описание филе рыба, разрезанная по длине на две продольные части, у которых удалены голова, позвоночная, плечевые и крупные реберные кости, плавники, внутренности, в том числе икра и молоки, кожа, черная пленка (при наличии); сгустки крови зачищены; мелкие реберные кости оставлены. Требуется мороженое филе изготовленное в неглазированном виде. запах Запах после размораживания: свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Допускается йодистый запах. филе рыбы минтая мороженное без глазури целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. | 10.20.14.120 | Килограмм | 150 | 403.16 | 60474 |