Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7500 | 87.27 | 654525 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко органолептические свойства Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования. Кислотность: Не более 85°Т. Вкус и запах: Чистый, кисломолочный , с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: Светло-кремовый равномерный по всей массе | 10.51.52.130 | Килограмм | 800 | 198.35 | 158680 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Килограмм | 1000 | 197.32 | 197320 |
Йогурт Вид продукта Биойогурт Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 500 | 262.4 | 131200 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 350 | 381.06 | 133371 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 160 | 381.06 | 60969.6 |
Ацидофилин органолептические свойства Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным или не нарушенным сгустком, тягучая, в меру вязкая, допускается газообразование вызванное нормальной микрофлорой. Кислотность: Не более 85°Т. Вкус и запах: Чистый, кисломолочный слегка острый без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Молочно-белый равномерный по всей массе ацидофилин соответствует ГОСТ 31668-2012 Ацидофилин. Технические условия вес одной потребительской упаковочной единицы герметичный пластиковый стакан с пластинкой в упаковке не менее 150 грамм и не более 200 грамм (показатель конкретизации не подлежит) | 10.51.52.120 | Килограмм | 450 | 214.59 | 96565.5 |