ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
18 д.

Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы (на сумму 1 350 000 ₽ )

Размещено:17.10.2024
Место поставки
Российская Федерация, Республика Крым, Евпатория, Республика Крым г. Евпатория ул. Кирова дом. 91-101
Отрасль
Начальная цена
1 350 000 ₽
Обеспечение заявки
13 500 ₽
Обеспечение контракта
135 000 ₽
Номер закупки
0375200046124000041
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Характеристика Мясной продукт охлажденный. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан. Соответствие техническим регламентам и стандартам ГОСТ 23670-2019 Упаковка Вакуумная10.13.14.110Килограмм738
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование вида Вареная колбаса «Краснодарская» Соответствие нормативным документам ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» Характеристика Мясной продукт охлажденный. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый. Фарш равномерно перемешан и содержит кусочки языка и грудинки размером сторон не более 6 мм.10.13.14.110Килограмм520
Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы: сосиски куриные Наименование вида Сосиски куриные Характеристика Мясной продукт, охлажденный. Открученные или перевязанные батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция плотная. Вид на разрезе: фарш равномерно перемешан с допускаемым наличием мелкой пористости, цвет от светло-розового до красного. Запах и вкус - свойственные данному виду продукта, без посторонних запаха и привкуса. Массовая доля жира – не более 10%; массовая доля белка – не менее 8%. Энергетическая ценность сосисок куриных не должна превышать 115 ккал. Соответствие нормативным документам ТУ производителя / ГОСТ 31639-2012 «Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия».10.13.14.130Килограмм380
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 55455-2013, ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС «О безопасности мяса и мясной продукции». Наименование вида Варено-копченая колбаса «Сервелат». Вид преобладающего мясного сырья Говядина10.13.14.412Килограмм860
Продукты из мяса свиные: буженина Наименование вида Буженина Характеристика Запеченный продукт из свинины. Буженина должна быть изготовлена из тазобедренного отруба. Вид и цвет на разрезе: должна быть равномерно окрашенная мышечная ткань светло-серого цвета, цвет жира белый или с розовым оттенком с толщиной шпика при прямом срезе не более 2,0 см. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 55795-2013 «Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия» или ТУ производителя.10.13.14.612Килограмм850
Продукты из мяса свиные: балык Наименование вида Балык Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54043-2010 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия» или ТУ производителя. Упаковка Вакуумная10.13.14.612Килограмм850
Продукты из мяса свиные: корейка Наименование вида Корейка Характеристика Внешний вид: поверхность чистая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны, без петли для подвешивания, в шкуре или без нее. Форма: прямоугольная, с ребрами, позвонки удалены, толщина в тонко части не менее 3,0 см. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной подкожного шпика при прямом срезе не более 3,5 см. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. Соответствие нормативным документам ГОСТ Р 54043-2010 «Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия» или ТУ производителя.10.13.14.612Килограмм840
Документы
II. Обоснование НМЦЕ (колбаса)
17.10.2024
V. Проект ГК изделия колбасные 2025-I
17.10.2024
I. Описание объекта закупки (изделия колбасные)
17.10.2024
VI. Реквизиты для перечисления денежных средств
17.10.2024
III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция
17.10.2024
IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок изделия колбасные
17.10.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "ИСКРА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 297408, Крым Респ, Евпатория г, УЛ. КИРОВА, Д. 91-101
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 297408, Крым Респ, Евпатория г, УЛ. КИРОВА, Д. 91-101
Контактное лицо
Слюсаренко А. В.
Телефон
7-978-7520126
Факс
7-036569-32246
Электронная почта
iskra_44fz@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует