Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба морская соленая и пряного посола Содержание токсичных элементов Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 Вкус и запах рыбы Вкус и запах свойственные созревшей рыбе данного вида с ароматом и привкусом пряностей, без преобладания отдельных пряностей, без посторонних привкуса и запаха Упаковка и маркировка по ГОСТ Упаковка и маркировка по ГОСТ 11771-93 | 10.20.23.123 | Килограмм | 39 | 898.9 | 35596.44 |
Творог Транспортная тара Транспортная тара - ящик из гофрированного картона. Соответствует требованиям ГОСТ Соответствует требованиям: ГОСТ 31453-2013 Потребительская тара Потребительская тара - кашированная фольга, масса брикета 200 гр, с маркировкой производителя. | 10.51.40.300 | Килограмм | 123 | 353.5 | 43515.85 |
Сыры твердые С массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50 % Внешний вид: корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. | 10.51.40.131 | Килограмм | 46 | 808 | 37329.6 |
Масло сливочное Соответствует требованиям: ГОСТ 32261-2013, СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, Сан-Пин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопас-ности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Вкус и запах Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет Цвет светло – желтый по всей массе. | 10.51.30.110 | Килограмм | 61 | 808 | 49772.8 |
Соль йодированная Соответствует требованиям: Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. вид соли по способу производства – молотая вид сырья для соли пищевой – соль каменная, экстра, помол №1 иодированная | 10.84.30.130 | Килограмм | 30 | 45.45 | 1399.86 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок цвет белый добавка без вкусоароматических добавок. Остаточный срок годности ≥ 2 мес | 10.81.12.110 | Килограмм | 175 | 80.8 | 14180.4 |
Говядина замороженная Запах Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией данной группы. категория Первая | 10.11.31.110 | Килограмм | 246 | 808 | 198929.6 |
Рыба трескообразная мороженая Поверхность Поверхность рыбы должна быть чистая Требования о соответствии нормативным документам Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, дополнение СанПин 2.3.2.2603-10, 2.3.6.1079-01,СанПин, СанПин 2.3.2.1324-03. Остаточный срок годности ≥ 4 мес | 10.20.13.120 | Килограмм | 194 | 292.9 | 56910.47 |