Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру ≥ 2.5 см Требования о соответствии нормативным документам СанПиН 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности > 3 мес | 01.13.43.110 | Килограмм | 152 | 65.65 | 10005.06 |
Свекла столовая Остаточный срок годности ≥ 14 сут;^дн Соответствие требованиям ГОСТ ГОСТ 32285-2013 упаковка Свекла должна быть упакована в ящики по ГОСТ 10131-93, ГОСТ 17812-2022 или ящичные поддоны по ГОСТ 21133-87 или мешки тканевые по ГОСТ 30090-93. | 01.13.49.110 | Килограмм | 78 | 50.5 | 3949.1 |
Чеснок свежий диаметр луковицы ≥ 25 мм Остаточный срок годности ≥ 4 мес описание Чеснок свежий.Луковицы должны быть вызревшие, не проросшие, твер-дые, плотные, чистые, здоровые, целые, | 01.13.42.000 | Килограмм | 6 | 757.5 | 4696.5 |
Кукуруза консервированная описание Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из кукурузы свежеймолочной и молочно-восковой спелости белозерных и желтозерных сортов или быстро замороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные. Сорт первый соответствие требованиям ГОСТ ГОСТ 34114-2017 | 01.13.39.120 | Килограмм | 40 | 141.4 | 5769.12 |
Мука пшеничная число падения «ЧП» ≤ 185 усл. ед фасовка ≥ 1 и ≤ 5 кг Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество должна быть ≤ 55 % | 10.61.21.110 | Килограмм | 138 | 90.9 | 12589.65 |
Капуста белокочанная описание Кочаны требуются свежие, здоровые, целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски Требования к упаковке в таре и упаковке произ-водителя. Товар в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и размеру. включая бумагу, а также чернила, краска, клей, применяемые для нанесения текста или наклеивания этикеток, должны быть чистыми и соответствовать требованиям безопасности, установленныма ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки Остаточный срок годности ≥ 3 мес | 01.13.12.120 | Килограмм | 353 | 65.65 | 23233.54 |
Морковь столовая описание Корнеплоды должны быть свежие, целые, чистые, не уродливой формы, без признаков прорастания, должны быть без повреждений сельскохо-зяйственными вредителями, однородные по окраске, свойственной бота-ническому сорту, не увядшие, не треснувшие, невлажные, с длиной ос-тавшихся черешков до 3 сантиметров или без них, но без повреждения плечиков корнеплодов Требования к упаковке в таре и упаковке производителя. Товар в каждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и разме-ру. Тара, применяемая для упаковки и материалы, используемые внутри упа-ковочной единицы, включая бумагу, а также чернила, краска, клей, приме-няемые для нанесения текста или на-клеивания этикеток, должны быть чис-тыми и соответствовать требованиям безопасности, установленным техниче-скому регламенту Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упа-ковки" соответствие ГОСТ ГОСТ 32284-2013 | 01.13.41.110 | Килограмм | 150 | 65.65 | 9880.98 |
Картофель продовольственный Описание Клубни требуются целые, чистые, без поверхностной влаги, не пророс-шие, не увядшие, без повреждений, с плотной кожурой, предпочтительно округло-овальной формы. Картофель должен соответствовать требованиям ГОСТ 7176-2017. Тара Тара, применяемая для упаковки и ма-териалы, используемые внутри упако-вочной единицы, включая бумагу, а также чернила, краска, клей, приме-няемые для нанесения текста или на-клеивания этикеток, должны быть чис-тыми и соответствовать требованиям безопасности, установленным техниче-скому регламенту Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упа-ковки". | 01.13.51 | Килограмм | 769 | 80.8 | 62159.44 |
Конфеты шоколадные с вафельной начинкой Описание Конфеты глазированные шоколадной глазурью, полностью покрытые глазурью, с начинкой , для изготовления использована конфетная масса : помадная, сбивная, пралине, шоколадная масса. В обертке. Вкус Вкус и запах свойственные основному составу компонентов. Форма разнообразная. Внешний вид Поверхность блестящая , глянцевая, без налета | 10.82.22.132 | Килограмм | 15 | 707 | 10887.8 |