Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Остаточный срок годности ≥ 3 мес Соответствие требованиям ГОСТ 23670-2019 или ТУ название колбасы докторская | 10.13.14.110 | Килограмм | 77 | 656.5 | 50550.5 |
Молоко 2,5% жирности ультрапастеризованное Вкус и запах Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Консистенция Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет Цвет белый, равномерный по всей массе. | 10.51.11.121 | Килограмм | 616 | 90.9 | 55994.4 |
Ряженка жирность 4 % Массовая доля белка ≥ 3 % Соответствует требованиям ГОСТ 31455-2012, СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 435 | 121.2 | 52782.6 |
Йогурт Жирность 2.5 % Вкус и запах Вкус и запах: кисломолочный, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Потребительская тара Потребительская тара - стакан полиэтиленовый , с крышкой из фольги под запайку с маркировкой про-изводителя. | 10.51.52.110 | Килограмм | 180 | 262.6 | 47399.3 |
Сметана фасовка ≥ 300 и ≤ 400 г Содержание ГМО Товар не содержит ГМО и растительных жиров. Массовая доля белка ≥ 2.5 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 30 | 303 | 9332.4 |
Маргарин Требования о соответствии норматив-ным документам СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Остаточный срок годности ≥ 4 мес Требования к упаковке упаковка - фольга. | 10.42.10.110 | Килограмм | 30 | 181.8 | 5599.44 |
Масло растительное Вид Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное Сорт Высший Соответствует требованиям ГОСТ 1129-2013; ТР ТС «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011)1; Т Р ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 | 10.41.59.156 | Килограмм | 61 | 171.7 | 10576.72 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Требования к упаковке ≥ 320 и ≤ 360 шт Требования о соответствии нормативным документам СанПин 2.3.2.1078-01СанПин, 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Соответствие требованиям ГОСТ 31654-2012. | 01.47.21.000 | Штука | 1768 | 13.13 | 23213.84 |
Крупа ячневая испорченные ядра ≤ 0.2 % Сорная примесь ≤ 0.3 % Требования о соответствии нормативным документам СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 | 10.61.32.115 | Килограмм | 27 | 50.5 | 1363.5 |
Крупа гречневая Сорная примесь ≤ 0.4 % Содержание токсичных элементов Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Доброкачественное ядро ≥ 98.9 % | 10.61.32.113 | Килограмм | 31 | 95.95 | 2993.64 |
Крупа манная Цвет Цвет – преобладает не прозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета; Запах запах должен быть нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов; вкус должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов Остаточный срок годности ≥ 5 мес | 10.61.31.111 | Килограмм | 36 | 50.5 | 1843.25 |
Крупа перловая Вкус Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Сорная примесь ≤ 0.3 % Требования о соответствии норматив-ным документам СанПиН 2.3.2.1078-01 | 10.61.32.116 | Килограмм | 3 | 50.5 | 186.85 |
Пшено Сорная примесь ≤ 0.4 % Требования к упаковке в мешки весом и/ или потребительская упаковка весом н Зараженность вредителями хлебных запасов - не допускается | 10.61.32.114 | Килограмм | 36 | 60.6 | 2230.08 |
Крупа овсяная Сорная примесь ≤ 0.35 % Остаточный срок годности ≥ 5 мес Запах запах – свойственный овсяной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 10.61.32.111 | Килограмм | 27 | 50.5 | 1363.5 |
Куры потрошенные замороженные Соответствие требованиям ГОСТ 31962-2013 вид потрошенная замороженная сорт потрошенная замороженная с температурой не выше минус 12 °С | 10.12.20.110 | Килограмм | 138 | 303 | 41965.5 |