Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Овощи маринованные Соответствовие требованиям ГОСТ ГОСТ 31713-2012 Вкус и запах Вкус и запах должен быть слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Цвет – с оттенками от зеленого до оливкового. | 10.39.18.110 | Килограмм | 136 | 101 | 13826.9 |
Овощи маринованные Транспортная тара Транспортная тара- упаковка из полимерных и комбинированных материалов. Остаточный срок годности ≥ 6 мес Соответствие требованиям Соответствует требованиям: СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3/2.4.3590-20, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». | 10.39.18.110 | Килограмм | 62 | 272.7 | 17152.83 |
Сок из фруктов и (или) овощей Требования о соответствии норматив-ным доку-ментам Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, Сан-Пин 2.3/2.4.3590-20, СанПин 2.3.2.1324-03. Должен соответствовать требованиям Фе-дерального Закона №178-ФЗ от 27.10.2008 г «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 Остаточный срок годности ≥ 6 мес Требования к упаковке Форма выпуска требуется: пакеты из по-лимерных или комбинированных материа-лов | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 378 | 111.1 | 42045.8 |
Томатная паста Соответствовать требованиям ГОСТ ГОСТ 3343-2017. категории «экстра». Внешний вид По внешнему виду требуется однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. | 10.39.17.112 | Килограмм | 25 | 161.6 | 4094.94 |
Овощи маринованные фасовка ≥ 0.5 и ≤ 3 Л; ДМ3 Состав В состав должны входить: томаты, соль поваренная пищевая, чеснок, зелень свежая, перец черный горошек, кислота уксусная пищевая, лавровый лист Остаточный срок годности ≥ 6 мес | 10.39.18.110 | Килограмм | 141 | 121.2 | 17167.98 |
Икра кабачковая Вкус и запах свойственные икре изготовленной из свежих овощей, без постороннего привкуса и запаха внешний вид однородная, равномерно измельченная Массовая доля сухих веществ ≤ 18 % | 10.39.18.110 | Килограмм | 71 | 141.4 | 10110.1 |