Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко 2,5% жирности ультрапастеризованное Вкус и запах Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Консистенция Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет Цвет белый, равномерный по всей массе. | 10.51.11.121 | Килограмм | 796 | 90.9 | 72356.4 |
Ряженка жирность 4 % Кол-во молочнокислых микроорганизмов Кол-во молочнокислых микроорганизмов не менее 10 в 7 степени КОЕ/г в течение срока годности. Транспортная тара тара – ящик пластмассовый, обеспечивающий сохранность качества и безопасность продуктов при их перевозке. | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 562 | 121.2 | 68175 |
Йогурт Остаточный срок годности ≥ 4 мес Жирность 2.5 % Соответствует требованиям СанПин 2.3.2.1078-01СанПин 2.3.6.1079-01,СанПин 2.3.2.1324-03, Техническому Регламенту ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Техническому регламенту ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». | 10.51.52.110 | Килограмм | 233 | 262.6 | 61243.57 |
Сметана Потребительская тара - стакан полиэтиленовый , с крышкой из фольги под запайку с маркировкой производителя Массовая доля белка ≥ 2.5 % Соответствует требованиям: ГОСТ 31452-2012, СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01 , СанПин 2.3.2.1324-03, Технический Регламент ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». | 10.51.52.200 | Килограмм | 39 | 303 | 12089.7 |
Маргарин Остаточный срок годности ≥ 4 мес Требования к упаковке упаковка - фольга. Содержание ГМО Продукт не должен содержать генетических модифицированных источников. | 10.42.10.110 | Килограмм | 39 | 181.8 | 7232 |
Масло растительное Вид Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное Сорт Высший Соответствует требованиям ГОСТ 1129-2013; ТР ТС «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011)1; Т Р ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 | 10.41.59.156 | Килограмм | 79 | 171.7 | 13584.9 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Остаточный срок годности ≥ 25 сут;^дн маркировка Маркировка должна быть четкой и легко читаемой. Требования о соответствии нормативным документам СанПин 2.3.2.1078-01СанПин, 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 | 01.47.21.000 | Штука | 2288 | 13.13 | 30041.44 |
Крупа ячневая Вид Частицы дробленого ядра мелкого освобождены от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек испорченные ядра ≤ 0.2 % Сорная примесь ≤ 0.3 % | 10.61.32.115 | Килограмм | 34 | 50.5 | 1732.15 |
Крупа гречневая Массовая доля влаги ≤ 14 % Развариваемость крупы ≤ 25 мин Содержание токсичных элементов Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03 | 10.61.32.113 | Килограмм | 40 | 95.95 | 3838 |
Крупа манная Цвет Цвет – преобладает не прозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета; Зараженность не допускается – зараженность вредителями (насекомыми и клещами), а также наличие следов заражения. Содержание токсичных элементов Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно пре-вышать норм, установленных СанПин 2.3.2.1078-01,СанПин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03. | 10.61.31.111 | Килограмм | 46 | 50.5 | 2368.45 |
Крупа перловая Зараженность Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов Остаточный срок годности ≥ 6 мес Вкус Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький | 10.61.32.116 | Килограмм | 4 | 50.5 | 242.4 |
Пшено Запах запах должен быть свойственный пшену без постороннего запаха, не затхлый, не плесневый; Остаточный срок годности ≥ 4 мес Испорченные ядра ≤ 0.5 | 10.61.32.114 | Килограмм | 47 | 60.6 | 2860.32 |
Крупа овсяная Сорная примесь ≤ 0.35 % Фасовка ≥ 400 г Соответствие требованиям ГОСТ ГОСТ 21149-2022 | 10.61.32.111 | Килограмм | 34 | 50.5 | 1717 |
Куры потрошенные замороженные Соответствие требованиям ГОСТ 31962-2013 вид потрошенная замороженная сорт потрошенная замороженная с температурой не выше минус 12 °С | 10.12.20.110 | Килограмм | 179 | 303 | 54237 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Требования о соответствии норматив-ным документам Соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, Сан-Пин 2.3.6.1079-01, СанПин 2.3.2.1324-03, Технический регламент ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». название колбасы докторская Требования к упаковке Требуется вакуумная упаковка или упаковка в модифицированной атмосфере. | 10.13.14.110 | Килограмм | 99 | 656.5 | 64993.5 |