Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый описание Луковицы должны быть здоровые, вызревшие, не проросшие, целые, чистые, округлой формы, без повреждений сельскохозяйственными вре-дителями, первого класса, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной в диапазоне от 2 до 5 см, типичной для бо-танического сорта формы и окраски. Допускаются луковицы с разрыва-ми сухих чешуй, открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм, раздвоенные, находящиеся под общими сухими наружными чешуя-ми, с сухими корешками длиной не более 1 см. Остаточный срок годности > 3 мес Ботанический сорт Ботанический сорт требуется острый; полуострый, сладкий. | 01.13.43.110 | Килограмм | 166 | 65.65 | 10897.9 |
Свекла столовая описание Корнеплоды требуются свежие, здоровые, целые, чистые, без излишней внешней влажности, непроросшие, не увядшие, не треснувшие, без при-знаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредите-лями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, с плотной кожурой Требования к упаковке в таре и упаковке производителя. Товар в ка-ждой упаковочной единице должен быть однородным по качеству и разме-ру. Тара, применяемая для упаковки и материалы, используемые внутри упа-ковочной единицы, включая бумагу, а также чернила, краска, клей, приме-няемые для нанесения текста или на-клеивания этикеток, должны быть чис-тыми и соответствовать требованиям безопасности, установленным а ТР ТС 005/2011 "О безопасности упа-ковки" мякоть Мякоть должна быть сочная, любого цвета в зависимости от осо-бенностей ботанического сорта | 01.13.49.110 | Килограмм | 101 | 50.5 | 5100.5 |
Чеснок свежий Требования о соответствии нормативным документам Требуется соответствие СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3/2.4.3590-20, СанПин 2.3.2.1324-03. соответствие требованиям ГОСТ 33562-2015 описание Чеснок свежий.Луковицы должны быть вызревшие, не проросшие, твер-дые, плотные, чистые, здоровые, целые, | 01.13.42.000 | Килограмм | 8 | 757.5 | 6060 |
Кукуруза консервированная описание Натуральные консервы «Кукуруза сахарная в зернах» должны быть изготовлены из кукурузы свежеймолочной и молочно-восковой спелости белозерных и желтозерных сортов или быстро замороженной, залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные. Сорт первый соответствие требованиям ГОСТ ГОСТ 34114-2017 | 01.13.39.120 | Килограмм | 52 | 141.4 | 7465.92 |
Мука пшеничная Массовая доля влаги должна быть ≤ 15 % Белизна условных единиц прибора РЗ-БПЛ – должна быть ≥ 54 % крупность помола остаток на сите по ГОСТ 4403 5% из шелковой ткани №43 | 10.61.21.110 | Килограмм | 180 | 90.9 | 16362 |
Морковь столовая Остаточный срок годности ≥ 1 мес Длина ≥ 10 см соответствие ГОСТ ГОСТ 32284-2013 | 01.13.41.110 | Килограмм | 195 | 65.65 | 12801.75 |
Картофель продовольственный Картофель должен соответствовать требованиям ГОСТ 7176-2017. Внешний вид Клубни могут быть однородными или разнородными по окраске. Тара Тара, применяемая для упаковки и ма-териалы, используемые внутри упако-вочной единицы, включая бумагу, а также чернила, краска, клей, приме-няемые для нанесения текста или на-клеивания этикеток, должны быть чис-тыми и соответствовать требованиям безопасности, установленным техниче-скому регламенту Таможенного союза ТР ТС 005/2011 "О безопасности упа-ковки". | 01.13.51.110 | Килограмм | 995 | 80.8 | 80396 |
Конфеты шоколадные с вафельной начинкой Описание Конфеты глазированные шоколадной глазурью, полностью покрытые глазурью, с начинкой , для изготовления использована конфетная масса : помадная, сбивная, пралине, шоколадная масса. В обертке. Вкус Вкус и запах свойственные основному составу компонентов. Форма разнообразная. Внешний вид Поверхность блестящая , глянцевая, без налета | 10.82.22.132 | Килограмм | 20 | 707 | 14140 |
Капуста белокочанная Уложенность Уложена капуста всех сроков созревания должна быть вровень с краями тары без переуплотнения. Масса зачищенного кочана требуется ≥ 0.4 кг описание Кочаны требуются свежие, здоровые, целые, чистые без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не треснувшие, вполне сформировавшиеся, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски | 01.13.12.120 | Килограмм | 458 | 65.65 | 30067.7 |