Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Цвет зерен Цвет зерен – зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенцияя. – мягкая однородна Фасовка ≥ 400 г | 10.39.16.000 | Килограмм | 62 | 131.3 | 8258.77 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Остаточный срок годности ≥ 3 мес Требования к упаковке Тара производителя в соответствии ГОСТ 12003-76, с маркировкой Требования о соответствии норматив-ным доку-ментам СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3/2.4.3590-20, СанПин 2.3.2.1324-03 | 10.39.25.134 | Килограмм | 63 | 161.6 | 10224.43 |
Повидло соответствие требованиям ГОСТ 32099-2013 способ изготовления Изготовлено из фруктов (яблоки) путем вываривания с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением пектина, пищевой лимонной кислоты сорт первый | 10.39.25.110 | Килограмм | 63 | 161.6 | 10224.43 |
Сухари панировочные 400 грамм соответствии с требованиями ГОСТ 28402-89. внешний вид По внешнему виду представляют из себя крупку, достаточно однородную по размеру цвет цвет светло-желтый, вкус свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса | 10.72.19.190 | Килограмм | 25 | 161.6 | 4094.94 |
Фасоль консервированная наличие разваренных зерен фасоли Допускается наличие разваренных зерен фасоли не более 10% по массе и незначительное желированиезаливки вид зерна Зерна должны быть целые, мягкие, но не разваренные. внешний вид Может быть в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. Зерна фасоли должны быть одного типа, однородные по величине. | 10.39.15.000 | Килограмм | 41 | 252.5 | 10516.63 |