Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
оказание услуг по организации ежедневного лечебного питания График оказания услуг Ежедневное (включая праздничные и выходные дни), бесперебойное лечебное питание пациентов Заказчика проводится на основании графика выдачи готовых блюдЗавтрак: 8.30-9.00 час.Обед – 12.30-13.00час.Полдник - 16.00 час.Ужин – 17.30-18.00 час.Сонник – 21-00 час. Объем услуг Объем услуги определяется ежедневной потребностью, указанной в заявке Заказчика Требования к организации питания В процессе оказания услуг исполнителем обеспечивается соблюдение требований к организации питания пациентов, установленные главами II,III,V СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения». Заказчик разрабатывает и утверждает семидневное меню. В отсутствие полного набора продуктов, предусмотренных сводным семидневным меню, разработанным и утвержденным Заказчиком, с условием сохранения химического состава и энергетической ценности лечебного рациона, согласно Таблицам 6,7 к Инструкции по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, утвержденной приказом Минздрава РФ от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации».основной вариант диеты ОВД; вариант диеты с механическим и химическим щажением ЩД (щадящая диета); высокобелковая диета ВБД9 (сахарный диабет);- питание ежедневно должно включать витаминно-минеральный комплекс (приобретается Исполнителем самостоятельно и за счет собственных средств) и смесь белковую композитную сухую (приобретается Исполнителем самостоятельно и за счет собственных средств) в соответствии с нормами утвержденными Приказом Министерства Здравоохранения РФ от 21.06.2013 года №395-Н «Об утверждении норм лечебного питания» | 56.29.19.000 | Койко-день | 440 |