Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная ГОСТ ГОСТ – 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в ту-шах, полутушах и четвертинах. Технические условия» Категория 1 Вид мяса по способу обработки На кости | 10.11.11.110 | Килограмм | 500 | 493.33 | 246665 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное ГОСТ ГОСТ – 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия» Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 350 | 234.66 | 82131 |
Говядина охлажденная ГОСТ ГОСТ 31797-2012 «Межгосударственный стандарт. Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.11.110 | Килограмм | 232 | 621.67 | 144227.44 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное ГОСТ ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Филе | 10.12.10 | Килограмм | 59 | 382.07 | 22542.13 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное ГОСТ ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части) Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Филе | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 382.07 | 382.07 |