Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Булочные изделия ГОСТ Р 58233-2018 и ГОСТ 31805-2018 Вкус Свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. ГОСТ Р 58233-2018 и ГОСТ 31805-2018 Внешний вид:форма Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов ГОСТ Р 58233-2018 и ГОСТ 31805-2018 Цвет От светло-желтого до темно-коричневого | 10.71.11.120 | Килограмм | 3300 | 82.47 | 272151 |
Хлеб недлительного хранения ГОСТ 26983-2015 и ГОСТ 2077-84 Состояние мякиша: пропеченность Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму ГОСТ 26983-2015 и ГОСТ 2077-84 Состояние мякиша:Запах Свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха ГОСТ 26983-2015 и ГОСТ 2077-84 Состояние мякиша:пористость Развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша | 10.71.11.110 | Килограмм | 3299 | 56.95 | 187923.61 |