Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без постороннего запаха, без разрывов, царапин. Запах и консистенция свойственный свежему мясу птицы Соответствие документам Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 021/2011. Остаточный срок хранения на момент поставки должен составлять не менее 1,5 суток (38 часов) со дня выработки | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 345.67 | 345.67 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание Продукция должна быть хорошо обескровлена, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), форма округлая, правильная, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, пятен от разлитой желчи. Запах свойственный свежему куриному мясу. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Желеобразная масса на поверхности и внутри грудки недопустима. Соответствие документам Продукт должен соответствовать ГОСТ 31962-2013; ТР ТС 021/2011 Остаточный срок хранения поставляемой продукции должен составлять не менее 24 часов | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 555.33 | 555.33 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Описание Грудка индейки бескостная без шкуры охлажденная. Грудки индейки должны быть хорошо обескровленными, чистыми; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, остатков репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Грудки индеек должны соответствовать следующим минимальным характеристикам: а) упитанность: Мышцы развиты хорошо. Форма грудки округлая. б) запах: Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. в) цвет: Мышечная ткань от бледно-розового до розового цвета; наличие подкожного и внутреннего жира не допускается. Грудки индейки могут поставляться неупакованными в групповой упаковке или быть упакованы в потребительскую тару: - пакеты из полимерной пленки; горловину пакета должна быть заклеена липкой лентой или скреплена скрепкой; - лотки из полимерных материалов, упакованные в полимерную пленку по ГОСТ 10354 и скрепленные термосвариванием; - термоусадочную пленку по ГОСТ 25951; - полимерную пленку по ГОСТ 10354 Упаковка упакованные в потребительскую тару или в групповой упаковке грудки индеек должны быть упакованы в транспортную тару – ящики полимерные многооборотные Остаточный срок хранения продукции на момент поставки не менее 24 часов | 10.12.10 | Килограмм | 1 | 780 | 780 |