Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая вид Соль должна быть кристаллической сыпучей. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет должен быть белый. Допускается наличие темных частиц в пределах содержания не растворимого в воде остатка и оксида железа.Должна быть без посторонних запахов. Допускается слабый запах йода. Допустимый уровень массовой доли йода 0,04±0,015 мг/г Состав Массовая доля не растворимого в воде остатка, %, не более 0,16. Массовая доля влаги, %, не более 1,0 упаковка Упаковка должна быть прочной, сухой и чистой, не должна допускать проникания влаги и просыпания, должна обеспечивать целостность упаковки до истечения срока годности продукта. Фасовка до 1 кг. | 10.84.30 | Килограмм | 100 | 32.8 | 3280 |
Изделия макаронные Изделие быстрого приготовления нет вид Цвет должен быть соответствующий сорту муки.Форма должна быть соответствующей типу изделия.Макаронные изделия нужны изготовленные из муки поГОСТ 31463 и/или ГОСТ 31491, желательно яичные.Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается. Макаронные изделия должны быть фасованные в потребительскую тару обеспечивающую сохранность изделий.Масса нетто упакованной продукции должна соответствовать указанной на этикетке и не должна превышать 0,600кг. Потребительские характеристики Влажность изделий, %, не более 13.Содержание муки из мягкой пшеницы, %, не более 15.Масса яиц или яичного порошка в пересчете на 1 кг муки допускается не менее 25 г | 10.73.11 | Килограмм | 130 | 80.23 | 10429.9 |
Изделия макаронные Изделие быстрого приготовления нет вид Цвет должен быть соответствующий сорту муки.Форма должна быть соответствующей типу изделия.Макаронные изделия нужны изготовленные из муки поГОСТ 31463 и/или ГОСТ 31491.Наличие зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов не допускается. Макаронные изделия должны быть фасованные в потребительскую тару обеспечивающую сохранность изделий.Масса нетто упакованной продукции должна соответствовать указанной на этикетке и не должна превышать 0,60 кг. Потребительские характеристики Влажность изделий, %, не более 13.Содержание муки из мягкой пшеницы, %, не более 15.Масса яиц или яичного порошка в пересчете на 1 кг муки допускается не менее 25 г | 10.73.11 | Килограмм | 130 | 80.62 | 10480.6 |
Укроп свежий Внешний вид Внешний вид растения должны быть без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения и начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности.Наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных,наличие сельскохозяйственных вредителей не допускается Размеры Максимальная длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250мм.Массовая доля земли, прилипшей к корешкам не более 1% упаковка произвольной массой нетто до 1,0 кг в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов (с использованием пакетов из полиэтиленовой пленки).Может быть расфасован в виде пучков.Укладка укропа свежего в упаковку должна быть рыхлой, с легким нажимом, не вызывающим повреждений, послойной (зелень на зелень), корешки к корешкам, вровень с краями упаковки.Упаковка должна содержать только укроп свежий одного ботанического сорта, быть однородным по форме и окраске. | 01.13.19.000 | Килограмм | 25 | 374.04 | 9351 |
Петрушка свежая упаковка Упаковка нужна не более 0,5 кг Петрушка должна быть упакована в потребительскую упаковку из полимерных или комбинированных материалов. Может быть упакована в виде пучков.Содержимое каждой упаковочной единицы или связки в одной и той же упаковке должно быть однородным и состоять из свежей петрушки одного происхождения, ботанического сорта, качества и окраски внешний вид листья должны быть молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Допускаются незначительные дефекты листьев: небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид товара в упаковке. размеры Минимальная длина основной массы листьев от основания черешков, мм, не менее 80мм. Массовая доля примеси сорных растений не более 1,0%.Массовая доля листьев, слегка увядших не более 10% | 01.13.19.000 | Килограмм | 25 | 381.71 | 9542.75 |
Перец болгарский вкус должен быть свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса внешний вид плоды должны быть целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, нужны типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности, с плодоножками дефекты незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковочной единице допускаются | 01.28.11.000 | Килограмм | 130 | 228.77 | 29740.1 |
Яблоки Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сорта, происхождения и размера (в случае калибровки), а также одинаковой степени зрелости и/или окраски. Допускаемые отклонения по массе плодов в одной и той же упаковке не должны превышать 50,0г.Допускаемые отклонения по диаметру плодов в одной упаковке не должны быть более 10мм упаковка Свежие яблоки должны быть упакованы в единичную потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или непосредственно в ящики из древесины, гофрированного картона, поддоны ящичные, насыпью или уложены в упаковку рядами и слоями. Потребительские упаковочные единицы, масса яблок в которых не менее 3 кг, должны быть достаточно жесткими для обеспечения надлежащей сохранности продукта. внешний вид По внешнему виду плоды должны быть целые, чистые, без излишней внешней влажности типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой.Площадь окрашенной поверхности не менее 1/10 общей площади поверхности может быть неоднородной красной окраски.Диаметр плодов в одной упаковке должен быть от 60 до 150мм, масса плодов в одной упаковке в пределах 90-300 г.Калибровка по массе плода или по диаметру. Помологический сорт: требуются Антоновка обыкновенная, а также Arlet и Charden | 01.24.10.000 | Килограмм | 1250 | 93.71 | 117137.5 |
Бананы Размеры плодов Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру должны быть в пределах 3-4 см, по длине – не менее 19см. внешний вид Плоды должны быть одного помологического сорта. Плоды в кистях должны быть здоровые, свежие, чистые, целые, развив-шиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слабо-ребристые. Крона должна быть зеленовато-желтая, желтая. Плоды нужны потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Должен быть специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Количество плодов в кисти в пределах 4-9шт. Упаковка Бананы должны быть упакованы в картонные коробки размером 40х50х25 см (тип 22XU) в полиэтиленовых мешках размером 95х105 см, где при двухрядной укладке кистей может быть уложено в диапазоне 110-115 плодов. Крышка картонной коробки должна иметь вырез размером 16х27 см, в котором через полиэтилен мешка хорошо видны уложенные кисти бананов. Масса брутто одной упаковочной единицы 14…20 кг. | 01.22.12.000 | Килограмм | 700 | 193 | 135100 |
Капуста цветная Потребительские характеристики Допускаются незначительные поверхностные дефекты, незначительный дефект формы и развития, очень незначительная рыхлость головки, при условии, если они не влияют на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковке. В упаковочной единице капуста рекомендуется однородной по окраске.Разница в размере головок капусты в одной упаковочной единице, см, не более 4 Внешний вид Головки капусты нужны свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений, без излишней внешней влажности; с максимальной длиной кочерыги не более 2 см ниже последнего кроющего листа. Головки капусты должны быть компактные, нормально сформированные, с плотно прилегающими побегами головки, равномерной белой или слегка кремовой окраски,листья свежие. Упаковка Капуста должна быть упакована произвольной массой нетто в потребительскую упаковку из полимерных и/или комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и содержать головки одного ботанического и товарного сорта | 01.13.13.000 | Килограмм | 100 | 177.08 | 17708 |
Ягоды сушеные Упаковка в тканые,бумажные многослойные, полиэтиленовые мешки массой нетто до 25кг Потребительские характеристики Должны быть цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек плоды шаровидной, яйцевидной, овальной или веретеновидной формы. Длина плодов от 0,6 до 3,5 см, диаметр от 0,5 до 1,8 см. Стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая или матовая, более или менее морщинистая. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 140 | 306.76 | 42946.4 |
Груши Упаковка Свежие плоды должны быть упакованы в единичную потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или непосредственно в ящики из древесины, гофрированного картона, поддоны ящичные, насыпью или уложены в упаковку рядами и слоями. Потребительские упаковочные единицы, масса груш в которых не менее 3 кг, должны быть достаточно жесткими для обеспечения надлежащей сохранности продукта. Внешний вид По внешнему виду плоды должны быть целые, чистые, без излишней внешней влажности, правильной широкошрушевидной формы.Диаметр плодов в одной упаковке должен быть от 60 до 150мм, масса плодов в одной упаковке в пределах 90-300 г.Калибровка по массе плода или по диаметру. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным и состоять из груш одного товарного сорта, происхождения и размера (в случае калибровки), а также одинаковой степени зрелости и/или окраски. Допускаемые отклонения по массе плодов в одной и той же упаковке не должны превышать 50,0г.Допускаемые отклонения по диаметру плодов в одной упаковке не должны быть более 10 мм | 01.24.21.000 | Килограмм | 150 | 221.7 | 33255 |