Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая вид крупы Должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм, должна быть из непропаренного зерна. Цвет кремовый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Запах должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Зараженность и загрязненность вредителями не допускается. упаковка Гречневую крупу упаковывают в потребительскую тару массой нетто 0,500 - 3,000кг. Предел допустимых отрицательных отклонений от массы продукта в одной упаковочной единице от номинальной не более 1,5% или не более 15 г состав Доброкачественное ядро, %, не менее 98,90. Сорная примесь, %, не более 0,4. Нешелушеные зерна, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,2. Испорченные ядра, %, не более 0,2 | 10.61.32.113 | Килограмм | 250 | 139.07 | 34767.5 |
Крупа манная Вид крупы Внешний вид и цвет: должна быть полупрозрачная ребристая крупка кремового, желтоватого цвета. Запах должен быть свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный манной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Наличие минеральной примеси: при разжевывании манной крупы не должно ощущаться хруста. Влажносьт, % не более 15,5 упаковка потребительская и/или транспортная упаковка:в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090; и/или мешки из полимерных пленок по ГОСТ 25951.массой нетто до 2кг. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки. | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 63.33 | 6333 |
Крупа перловая состав Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Сорная примесь, %, не более 0,30. Мучка, %, не более 0,20 упаковка Крупа должна быть упакована в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, либо картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, или в пакеты из термосвариваемых материалов, массой нетто до 2 кг вид Должно быть ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. | 10.61.32.116 | Килограмм | 50 | 64.78 | 3239 |
Крупа ячневая вид Должна представлять собой частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет белый с желтоватым, зеленоватым оттенком. Вкус должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа должна быть без затхлости, плесени и других посторонних запахов. упаковка Крупу упаковывают в потребительскую тару массой нетто 0,500 - 2,000кг. Предел допустимых отрицательных отклонений от массы продукта в одной упаковочной единице от номинальной не более 1,5% или не более 15г состав Доброкачественное ядро не менее 99,0 %. Сорная примесь (минеральная примесь, органическая примесь, сорные семена) не более 0,30 %. Мучка не более 0,40 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность не более 15 %. | 10.61.32.115 | Килограмм | 90 | 59.78 | 5380.2 |
Пшено состав Доброкачественное ядро, не менее 99,2%, Сорная примесь, %, не более 0,3,Испорченные ядра, %, не более 0,2,Нешелушеные зерна, %, не более 0,3.Влажность,%,не более 15 вид должны быть ядра зерна проса, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса. Цвет нужен желтый разных оттенков. Запах должен быть свойственный крупе пшено, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа нужна со сроком хранения до 9 мес. упаковка потребительская и/или транспортная упаковка:в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, и/или картонные или бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, и/или в пакеты из термосвариваемых материалов, и/или мешки бумажные по ГОСТ 2226; и/или мешки продуктовые по ГОСТ 30090; и/или мешки из полимерных пленок по ГОСТ 25951.массой нетто 0,5-1,0кг. Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки. | 10.61.32.114 | Килограмм | 110 | 79.95 | 8794.5 |
Хлопья овсяные состав Влажность не должна превышать 12,5%. Содержание сорной примеси не должно быть более 0,35%.Содержание белка в 100 г продукта, не менее 12,0 г.Содержание жиров в 100 г продукта, 5,0-8,0г. Содержание углеводов в 100 г продукта,не менее 60 г. Энергетическая ценность (калорийность), не менее 1450/340 кДж/ккал вид крупы Требуются овсяные хлопья из овсяной крупы высшего сорта по ГОСТ 3034. Цвет должен быть белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах должен быть свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус должен быть свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Зараженность, загрязненность вредителями не допускается. Развариваемость , мин, требуется не более 20. упаковка потребительская и транспортная упаковка:в бумажные пакеты по ГОСТ 33772, картонные,бумажные пачки с внутренним пакетом по ГОСТ 33781, пакеты из термосвариваемых материалов, мешки бумажные,из полимерных пленок по ГОСТ 25951, ГОСТ 2226,ГОСТ 30090. Мешки могут быть не ниже II категории.Пакеты, пачки, мешки должны быть склеены, сшиты, сварены или скреплены укупорочным средством, обеспечивающим сохранность содержимого упаковки.Масса нетто транспортной упаковки не должна превышать 50кг. | 10.61.33.111 | Килограмм | 100 | 82.19 | 8219 |
Яйца куриные в скорлупе свежие внешний вид Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). характеристики белок должен быть плотный, светлый и прозрачный Соответствие нормам яйца должны соответствовать требованиям и нормам государственного стандарта «Яйца куриные пищевые. Технические условия», ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, действующим на территории государства, принявшего стандарт | 01.47.21.000 | Штука | 9000 | 9.79 | 88110 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка Масса черного чая в единице потребительской упаковки должна соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке, с учетом допускаемых отклонений. Упаковка в металлические банки по ГОСТ 12120, стеклянные банки по ГОСТ 30288, пакеты из бумаги или комбинированных материалов по ГОСТ 33772, коробки из картона, бумаги и/или комбинированных материалов по ГОСТ 12301, пакеты из полимерных или комбинированных материалов по ГОСТ 33781 массой нетто до 200 гр Вид Внешний вид настоя чая: яркий, прозрачный. Аромат и вкус настоя чая: нежный аромат, терпкий вкус. Цвет разваренного чайного листа чая должен быть однородный, коричнево-красный или коричневый. Внешний вид чая: должен быть достаточно ровный, сферической или продолговатой формы. Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 15 | 635.95 | 9539.25 |
Кисель сухой Массовая доля влаги, %, не более 9,5 Упаковка Упаковка должна быть в комбинированных термосваривающихся полимерных материалах на основе алюминиевой фольги или в пачках из бумаги с\без внутреннего пакета, в двойных пакетах из бумаги либо в два слоя упаковочного материала - бумагу этикеточную и пергамент либо подпергамент. Масса нетто упаковки не должно превышать 4кг. Масса нетто продукции должна соответствовать указанной на этикетке. Допускаемое отклонение массы нетто отдельных упаковочных единиц не более ±5,0% Вид Кисель на плодовых или ягодных экстрактах, на концентрированных соках, должен быть в насыпном; брикетном виде. Внешний вид насыпных концентратов должна быть однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Брикеты должны быть целые, правильной формы. Кисель должен быть с картофельным либо на смеси картофельного с кукурузным амилопектиновым крахмалом. Вид киселя рекомендуется малиновый, абрикосовый или вишневый. Консистенция в готовом виде должна быть вязкая, однородная без комочков. | 10.89.19.231 | Килограмм | 110 | 322.45 | 35469.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Классификация по наименованию "сливочные", "молочные", "особые" Вид Сосиски должны представлять собой вареное колбасное изделие, имеющее например- цилиндрическую форму, предназначенное для употребления в пищу. Срок годности Продукция должна соответствовать -ТР ТС 021/2011 /ТР ТС 005/2011/ГОСТ 23670-2019 /ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на день поставки не менее 80% от срока, указанного производителем. | 10.13.14.110 | Килограмм | 250 | 643.57 | 160892.5 |
Сода пищевая Внешний вид кристаллический порошок белого цвета без запаха Массовая доля двууглекислого натрия, % ⩾99,0 Сорт рекомендуется первый | 10.89.19.290 | Килограмм | 5 | 132.4 | 662 |
Масло подсолнечное рафинированное Состав Требуется вымороженное\невымороженное для непосредственного употребления впищу и для производства пищевых продуктовДолжно быть прозрачное без осадка. Должно быть без запаха, вкус обезличенный. Упаковка до 2,0л Фасовка Подсолнечное масло должно быть фасованным по объему в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке, герметично укупоренную колпачками, пробками или крышками из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами. Маркировка товара на каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре должна быть нанесена маркировка с указанием: наименования продукта; наименования и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей; массы нетто и/или объема продукта; товарного знака изготовителя (при наличии); марки продукта; - даты розлива продукта; - пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла); энергетической ценности 100 г продукта, ккал; срока годности; обозначения стандарта; информации о подтверждении соответствия; рекомендации по хранению после вскрытия потребительской тары | 10.41.54 | Литр; кубический дециметр | 145 | 148.7 | 21561.5 |