Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла столовая Вид Свежая Наличие земли прилипшей к корнеплодам не более 1 % от массы Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32285-2013 | 01.13.49.110 | Килограмм | 1250 | 48.63 | 60787.5 |
Репа столовая тип 1 Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32791-2014 Фасовка Весовая Вид Свежая | 01.13.41.120 | Килограмм | 200 | 102.48 | 20496 |
Мука пшеничная Качество клейковины ≥45≤90 ед. ИДК Содержание жиров в 100 г продукта ≤ 1.1 г Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017 | 10.61.21.110 | Килограмм | 400 | 62.86 | 25144 |
Морковь столовая Вид Свежая Внешний вид корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса | 01.13.41.110 | Килограмм | 2300 | 68.27 | 157021 |
Лук репчатый Наличие луковиц, загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается Внешний вид луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца Массовая доля луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на 1/3 поверхности луковицы) не допускается | 01.13.43.110 | Килограмм | 1030 | 42.36 | 43630.8 |
Картофель продовольственный Внешний вид картофеля клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса Фасовка весовая | 01.13.51 | Килограмм | 9500 | 38.44 | 365180 |
Капуста белокочанная Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ Р 51809-2001 Плотность кочана плотные Фасовка весовая | 01.13.12.120 | Килограмм | 3000 | 40.96 | 122880 |