Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Доброкачественное ядро ≥ 99.6 % Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Испорченные ядра ≤ 0.2 % | 10.61.32.116 | Килограмм | 190 | 58.17 | 11052.3 |
Масло подсолнечное рафинированное Упаковка производителя наличие Объем не более 1 л Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 1129-2013 | 10.41.54 | Литр; кубический дециметр | 500 | 146.49 | 73245 |
Крупа гречневая Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Развариваемость не более 25 мин Испорченные ядра не больше 0.2 % | 10.61.32.113 | Килограмм | 800 | 109.63 | 87704 |
Молоко питьевое Срок хранения длительный Упаковка производителя наличие Объем не более 1 л | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 5750 | 95.46 | 548895 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Состояние кожи кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового | 10.12.20 | Килограмм | 850 | 279.26 | 237371 |
Кефир Пероксидаза не допускается Фосфатаза не допускается Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31454-2012 | 10.51.52.140 | Килограмм | 2000 | 126.21 | 252420 |
Крупа манная Зольность в пересчете на сухое вещество ≤ 0.6 Внешний вид и цвет преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета Упаковка производителя наличие | 10.61.31.111 | Килограмм | 270 | 83.13 | 22445.1 |
Пшено Вкус свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Испорченные ядра ≤ 0.2 % Упаковка производителя наличие | 10.61.32.114 | Килограмм | 420 | 111.35 | 46767 |
Сметана Пероксидаза не допускается Фосфатаза не допускается Кислотность от 65 °Т до 100 °Т | 10.51.52.200 | Килограмм | 510 | 259.33 | 132258.3 |
Хлопья овсяные Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов Масса ≤1 кг Развариваемость ≤ 20 мин | 10.61.33.111 | Килограмм | 400 | 139.01 | 55604 |
Чай черный (ферментированный) Массовая доля влаги ≤10 % по массе Внешний вид чая однородный, ровный, хорошо скрученный Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32573-2013 | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 1402.35 | 42070.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Содержимое яиц не имеет посторонних запахов Тип продукта пищевое Плотность и цвет белка плотный светлый прозрачный | 01.47.21.000 | Штука | 20000 | 12.39 | 247800 |