Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лист лавровый сушеный Влажность листа ≤ 12 % Содержание ломаных листьев длиной более 3 см не более 8% Запах и вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса | 10.84.23.164 | Килограмм | 0 | 918.68 | 439.65 |
Изделия колбасные вареные для детского питания Фасовка весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31498-2012 Назначение для питания детей с 3 лет | 10.86.10.610 | Килограмм | 450 | 653.54 | 294093 |
Сыры полутвердые Фасовка весовая Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, СТБ 1373-2016 Форма сыра Цилиндр | 10.51.40.120 | Килограмм | 630 | 876.97 | 552491.1 |
Рис Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6292-93; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя Сорная примесь ≤ 0.3 % Вес не более 1 кг | 10.61.1 | Килограмм | 850 | 137.35 | 116747.5 |
Перец обработанный Аромат и вкус аромат, свойственный черному перцу и вкус острожгучий Гнилые плоды не допускаются Массовая доля примесей растительного происхождения (плодоножек, оболочек и др.) ≤ 3 % | 10.84.2 | Килограмм | 0 | 980.44 | 588.26 |
Кофейный напиток Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 50364-92 Вес не более 1 кг Массовая доля золы не менее 3,5 % | 10.83.12.120 | Килограмм | 65 | 862.75 | 56078.75 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Массовая доля сухого вещества не менее 27% Упаковка производителя наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 54731-2011 | 10.89.13.111 | Килограмм | 6 | 217.09 | 1302.54 |