Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия», Технического регламента Таможенного Союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013) Вид молочного сырья - нормализованное молоко, Массовая доля жира, min, % - ≥ 5, Массовая доля жира, max, % - ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 492 | 429.67 | 211397.64 |
Рыба морская мороженая (треска п/потрашенная) Треска мороженная Вид заморозки - блоками. Потрошенная, обезглавленная. Сорт первый. Рыба без наружных повреждений. Запах после размораживания свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Неглазированная | 10.20.13.120 | Килограмм | 362 | 503 | 182086 |
Филе морской рыбы мороженое (треска филе) Филе трески мороженной ГОСТ 3948-2016 «Филе рыбы мороженое. Технические условия»Вид рыбы – треска Категория - высшаяВид филе- филе с кожей | 10.20.14.120 | Килограмм | 402 | 637 | 256074 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (печень говяжья) Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (печень) Вид субпродукта : ПеченьСубпродукт в блоках - ДаКатегория : 1Термическое состояние : Глубокая заморозкаСоответствие ГОСТ : ГОСТ 32244-2013, 31799-2012 | 10.11.31.140 | Килограмм | 252 | 318 | 80136 |
Птица (цыплята-бройлеры потрошеные) Тушки куры Вид мяса по способу разделки – тушкаДля детского питания – да. Наименование мяса птицы – куры.Сорт – первый.Тушки хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира незначительные.Соответствие ГОСТ 31962-2013 Технический регламент ТС «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013г №68 ТР ТС 034/2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 451 | 276.33 | 124624.83 |
Говядина замороженная Говядина замороженная 1 категории ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия», Техническому регламенту ТС «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013г №68 ТР ТС 034/2013 Вид мяса по способу обработки: Бескостное . Вид мяса по способу разделки: Отруб Часть говяжьей тушки - лопатка | 10.11.31.110 | Килограмм | 700 | 746.33 | 522431 |
Сыры полутвердые Сыры полутвердые ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия»Вид сыра: ЦельныйВид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: ПолужирныеВид сырья: Коровье молокоСорт сыра из коровьего молока: Первый | 10.51.40.120 | Килограмм | 188 | 816.33 | 153470.04 |