ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
5 д.

Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (УИС)

Размещено:19.11.2024
Подача заявок:19.11.2024 9:48 - 27.11.2024 6:00
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица 6-я Радиальная, дом 10 Российская Федерация, Город Москва, улица 6-я Радиальная Российская Федерация, Город Москва, улица 6-я Радиальная, дом 30
Отрасль
Начальная цена
2 358 775 ₽
Обеспечение заявки
11 794 ₽
Обеспечение контракта
117 939 ₽
Номер закупки
0373200171924000041
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Крупа пшеничная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крупы Булгур10.61.31.110Килограмм362258100
Крупа пшеничная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крупы Кускус10.61.31.110Килограмм2300600
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" ... Фасовка Да Сорт Не ниже первого10.61.32.113Килограмм48011555200
Пшено Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Первый10.61.32.114Килограмм801108800
Крупа манная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка крупы М10.61.31.111Килограмм501105500
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Фасовка Да Номер крупы 110.61.32.116Килограмм50964800
Чай черный (ферментированный) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный10.83.13.120Килограмм204809600
Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип листа чая зеленого (неферментированного) Крупный10.83.13.110Килограмм2066013200
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 1 и ≤ 2 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного ДезодорированноеЛитр; кубический дециметр74012088800
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Бедро10.12.20Килограмм26029376180
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Тип филе Филе грудки Вид филе Без кожи10.12.20Килограмм542375203250
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра10.12.20Килограмм1500305457500
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Наименование мяса птицы Куры10.12.20Килограмм1200260312000
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Окорочок10.12.20Килограмм8030024000
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Объем 0.2 Л; ДМ3 Массовая доля жира 3.2 %10.51.52.140Литр; кубический дециметр720170122400
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 3.2 %10.51.52.140Литр; кубический дециметр50012060000
Маргарин Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия Вид маргарина Мягкий10.42.10.110Килограмм9020018000
Мука ржаная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Сорт муки Особая10.61.22.110Килограмм801058400
Мука рисовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да10.61.22.130Килограмм52451225
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Йогурт питьевой Нет Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.52.110Килограмм9532030400
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 180 и ≤ 220 г Вкусовые компоненты Ягоды ...10.51.52.110Килограмм24027566000
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 180 и ≤ 220 г Вкусовые компоненты Фрукты10.51.52.110Килограмм46020594300
Сырки творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 40 и ≤ 50 г Вид покрытия сырка творожного Темный шоколад ...10.51.56.152Килограмм12071085200
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 13 % Массовая доля жира, min ≥ 10 %10.51.12.110Литр; кубический дециметр8027021600
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 22 % Вид молочного сырья Восстановленные сливки10.51.12.110Литр; кубический дециметр22034575900
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Восстановленные сливки Массовая доля жира, min ≥ 33 %10.51.12.110Литр; кубический дециметр6037522500
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.6 %10.51.11.111Килограмм312094293280
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия Объем ≥ 0.2 Л; ДМ3 Вид молока Коровье10.51.11.121Литр; кубический дециметр720190136800
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 30 и < 32 %10.51.52.200Килограмм4441018040
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 %10.51.52.200Килограмм12031037200
Документы
Проект_контракта_16532324-1
19.11.2024
Техническое_задание_16532324-1
19.11.2024
Форма_требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке
19.11.2024
Обоснование дополнительных характеристик
19.11.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
19.11.2024
Расчет НМЦК
19.11.2024
Протокол
19.11.2024
Обоснование НМЦК
19.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ № 33"
Почтовый адрес
115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д.10
Адрес места нахождения
115404, МОСКВА, УЛ. 6-Я РАДИАЛЬНАЯ, Дом (Корпус/строение) Д.10
Контактное лицо
Горелая О. А.
Телефон
7-905-7000958
Факс
+7 (495) 327-51-49
Электронная почта
oks1977@inbox.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует