Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа пшеничная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крупы Булгур | 10.61.31.110 | Килограмм | 36 | 225 | 8100 |
Крупа пшеничная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крупы Кускус | 10.61.31.110 | Килограмм | 2 | 300 | 600 |
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" ... Фасовка Да Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 480 | 115 | 55200 |
Пшено Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 110 | 8800 |
Крупа манная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 50 | 110 | 5500 |
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 5784-2022 "Крупа ячменная. Технические условия" Фасовка Да Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 50 | 96 | 4800 |
Чай черный (ферментированный) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 480 | 9600 |
Чай зеленый (неферментированный) листовой Вид чая зеленого (неферментированного) по способу обработки листа Листовой Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип листа чая зеленого (неферментированного) Крупный | 10.83.13.110 | Килограмм | 20 | 660 | 13200 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Обьем ≥ 1 и ≤ 2 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 740 | 120 | 88800 | |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Бедро | 10.12.20 | Килограмм | 260 | 293 | 76180 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Тип филе Филе грудки Вид филе Без кожи | 10.12.20 | Килограмм | 542 | 375 | 203250 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Кусковое мясо бедра | 10.12.20 | Килограмм | 1500 | 305 | 457500 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид тушки птицы Тушка потрошеная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 1200 | 260 | 312000 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Окорочок | 10.12.20 | Килограмм | 80 | 300 | 24000 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Объем 0.2 Л; ДМ3 Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 720 | 170 | 122400 |
Кефир Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 500 | 120 | 60000 |
Маргарин Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32188-2013. Межгосударственный стандарт. Маргарины. Общие технические условия Вид маргарина Мягкий | 10.42.10.110 | Килограмм | 90 | 200 | 18000 |
Мука ржаная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да Сорт муки Особая | 10.61.22.110 | Килограмм | 80 | 105 | 8400 |
Мука рисовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Фасовка Да | 10.61.22.130 | Килограмм | 5 | 245 | 1225 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Йогурт питьевой Нет Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 95 | 320 | 30400 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 180 и ≤ 220 г Вкусовые компоненты Ягоды ... | 10.51.52.110 | Килограмм | 240 | 275 | 66000 |
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31981-2013. Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия Масса нетто ≥ 180 и ≤ 220 г Вкусовые компоненты Фрукты | 10.51.52.110 | Килограмм | 460 | 205 | 94300 |
Сырки творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33927-2016. Межгосударственный стандарт. Сырки творожные глазированные. Общие технические условия Масса нетто ≥ 40 и ≤ 50 г Вид покрытия сырка творожного Темный шоколад ... | 10.51.56.152 | Килограмм | 120 | 710 | 85200 |
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 13 % Массовая доля жира, min ≥ 10 % | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 80 | 270 | 21600 |
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира, max ≤ 22 % Вид молочного сырья Восстановленные сливки | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 220 | 345 | 75900 |
Сливки питьевые из коровьего молока Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид молочного сырья Восстановленные сливки Массовая доля жира, min ≥ 33 % | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 60 | 375 | 22500 |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.6 % | 10.51.11.111 | Килограмм | 3120 | 94 | 293280 |
Молоко питьевое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33478-2015. Межгосударственный стандарт. Молоко питьевое обогащенное. Общие технические условия Объем ≥ 0.2 Л; ДМ3 Вид молока Коровье | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 720 | 190 | 136800 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 30 и < 32 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 44 | 410 | 18040 |
Сметана Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 120 | 310 | 37200 |