ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Подача заявок
5 д.

Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (832)

Размещено:27.11.2024
Подача заявок:27.11.2024 5:49 - 05.12.2024 6:00
Начало торгов:05.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица 6-я Радиальная, дом 10
Отрасль
Начальная цена
2 043 825 ₽
Обеспечение заявки
20 438 ₽
Обеспечение контракта
102 191 ₽
Номер закупки
0373200171924000045
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Наименование рыбы Тунец Вид консервов В масле10.20.25.113Килограмм24117528200
Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Вид консервов В масле Наименование рыбы Анчоус10.20.25.113Килограмм035003150
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия Наименование рыбы Горбуша10.20.25.111Килограмм3449516830
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 % Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия"10.51.30.110Килограмм3501610563500
Масло сливочное Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 % Масса нетто 10 г Фасовка Да10.51.30.110Килограмм46160073600
Кальмар мороженый Вид заморозки Поштучно Сорт кальмара Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия10.20.32.110Килограмм16042067200
Томаты (помидоры) Товарный вид Плоды томатов Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный тип Круглые01.13.34.000Килограмм536210112560
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные01.13.32.000Килограмм35021073500
Палочки "крабовые" (имитация) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид продукта по способу обработки Охлажденный10.20.34.110Килограмм4072028800
Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31688-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный10.51.51Килограмм202404800
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31534-2012. Межгосударственный стандарт. Творог зерненый. Технические условия Массовая доля жира, min, % ≥ 7 Массовая доля жира, max, % ≤ 510.51.40.300Килограмм420300126000
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31534-2012. Межгосударственный стандарт. Творог зерненый. Технические условия Массовая доля жира, max, % ≤ 10 Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.300Килограмм303259750
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Сахар порционный Нет Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический10.81.12.110Килограмм220088193600
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Фасовка Да Вид сахара белого Сахарная пудра10.81.12.110Килограмм9512511875
Сыры мягкие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия Наименование сыра мягкого из коровьего молока Адыгейский Фасовка Да10.51.40.110Килограмм57503750
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия Вид субпродукта Печень10.11.31.140Килограмм7529021750
Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид птицы Куры Вид субпродукта Печень10.12.40.120Килограмм18031055800
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные01.13.34.000Килограмм3337012210
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Масса нетто сахара порционного 10 г Сахар порционный Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия10.81.12.110Килограмм103103100
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Вид засола Среднесоленая Вид разделки Тушка10.20.23.122Килограмм243959480
Молоко сгущенное с сахаром вареное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Массовая доля жира 8.5 %10.51.51.110Килограмм3638513860
Рыба пресноводная мороженая (кроме лососевых) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия ... Вид разделки Тушка Вид рыбы Судак10.20.13.110Килограмм5080040000
Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Видовой состав лососевых рыб Кета Вид заморозки филе Поштучно10.20.14.110Килограмм85115097750
Филе лососевых рыб мороженое Видовой состав лососевых рыб Лосось Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид заморозки филе Поштучно10.20.14.110Килограмм108808800
Филе трескообразных рыб охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия Подвид филе Филе спинки Вид рыбы Треска10.20.11.112Килограмм460560257600
Креветка мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Способ заморозки Россыпью Размерная группа Крупные10.20.31.110Килограмм88206560
Креветка мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Способ заморозки Россыпью Способ обработки Сыромороженые10.20.31.110Килограмм2080016000
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2023 Сыры. Общие технические условия Форма сыра Брусок Вид сыра Цельный10.51.40.120Килограмм16135021600
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Гауда Вид сыра Сычужный10.51.40.130Килограмм48125060000
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Пармезан Вид сырья Коровье молоко10.51.40.130Килограмм10210022050
Рыба лососевая мороженая Вид заморозки рыбы Поштучно Наличие глазури Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия"10.20.13.110Килограмм106506500
Сыры творожные Вид сыра творожного Взбитый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.40.110Килограмм1882514850
Сыры творожные Вид сыра творожного Взбитый и аэрированный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие обогащающих компонентов Нет10.51.40.110Килограмм14190026600
Сыры творожные Вид сыра творожного Аэрированный Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие вкусовых компонентов Нет10.51.40.110Килограмм28115032200
Документы
Обоснование НМЦК
27.11.2024
Расчет НМЦК_832
27.11.2024
Протокол
27.11.2024
Проект_контракта_16462113-1
27.11.2024
Техническое_задание_16462113-1
27.11.2024
ElectronicAuction14568878
27.11.2024
Обоснование дополнительных характеристик
27.11.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
27.11.2024
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ № 33"
Почтовый адрес
115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д.10
Адрес места нахождения
115404, МОСКВА, УЛ. 6-Я РАДИАЛЬНАЯ, Дом (Корпус/строение) Д.10
Контактное лицо
Горелая О. А.
Телефон
7-905-7000958
Факс
+7 (495) 327-51-49
Электронная почта
oks1977@inbox.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует