Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба лососевая мороженая Вид заморозки рыбы Поштучно Наличие глазури Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32366-2013 "Межгосударственный стандарт. Рыба мороженая. Технические условия" | 10.20.13.110 | Килограмм | 10 | 650 | 6500 |
Сыры творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сыра творожного Взбитый Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.40.110 | Килограмм | 18 | 825 | 14850 |
Сыры творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сыра творожного Взбитый и аэрированный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.110 | Килограмм | 14 | 1900 | 26600 |
Сыры творожные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сыра творожного Аэрированный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.40.110 | Килограмм | 28 | 1150 | 32200 |
Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид консервов В масле Наименование рыбы Тунец | 10.20.25.113 | Килограмм | 24 | 1175 | 28200 |
Консервы рыбные в масле Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Вид консервов В масле Наименование рыбы Анчоус | 10.20.25.113 | Килограмм | 0 | 3500 | 3150 |
Консервы рыбные натуральные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 34 | 495 | 16830 |
Масло сливочное Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52253-2004 "Национальный стандарт Российской Федерации. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" | 10.51.30.110 | Килограмм | 350 | 1610 | 563500 |
Масло сливочное Масса нетто 10 г Фасовка Да Массовая доля жира ≥ 82 и ≤ 82.5 % | 10.51.30.110 | Килограмм | 46 | 1600 | 73600 |
Кальмар мороженый Вид заморозки Поштучно Сорт кальмара Первый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 20414-2011. Межгосударственный стандарт. Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия | 10.20.32.110 | Килограмм | 160 | 420 | 67200 |
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный вид Плоды томатов Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 536 | 210 | 112560 |
Огурцы Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 350 | 210 | 73500 |
Палочки "крабовые" (имитация) Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» ... Вид продукта по способу обработки Охлажденный | 10.20.34.110 | Килограмм | 40 | 720 | 28800 |
Молоко сгущенное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31688-2012. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия Вид продукта по массовой доле жира Цельный Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 20 | 240 | 4800 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31534-2012. Межгосударственный стандарт. Творог зерненый. Технические условия Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 7 | 10.51.40.300 | Килограмм | 420 | 300 | 126000 |
Творог Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31534-2012. Межгосударственный стандарт. Творог зерненый. Технические условия Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 10 | 10.51.40.300 | Килограмм | 30 | 325 | 9750 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Фасовка Да Сахар порционный Нет | 10.81.12.110 | Килограмм | 2200 | 88 | 193600 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33222-2015. Межгосударственный стандарт. Сахар белый. Технические условия Фасовка Да Вид сахара белого Сахарная пудра | 10.81.12.110 | Килограмм | 95 | 125 | 11875 |
Сыры мягкие Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2006. Национальный стандарт Российской Федерации. Сыры. Общие технические условия Наименование сыра мягкого из коровьего молока Адыгейский | 10.51.40.110 | Килограмм | 5 | 750 | 3750 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32244-2013. Межгосударственный стандарт. Субпродукты мясные обработанные. Технические условия Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 75 | 290 | 21750 |
Субпродукты из птицы замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки ... Вид субпродукта Печень Вид птицы Куры | 10.12.40.120 | Килограмм | 180 | 310 | 55800 |
Томаты (помидоры) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 33 | 370 | 12210 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Тип фракции кристаллического сахара Мелкокристаллический Сахар порционный Да Фасовка Да | 10.81.12.110 | Килограмм | 10 | 310 | 3100 |
Сельдь соленая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 815-2019 "Межгосударственный стандарт. Сельди соленые. Технические условия" Вид разделки Тушка Вид засола Среднесоленая | 10.20.23.122 | Килограмм | 24 | 395 | 9480 |
Молоко сгущенное с сахаром вареное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33921-2016. Межгосударственный стандарт. Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия ... Массовая доля жира 8.5 % | 10.51.51.110 | Килограмм | 36 | 385 | 13860 |
Рыба пресноводная мороженая (кроме лососевых) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ... Вид разделки Тушка Вид рыбы Судак | 10.20.13.110 | Килограмм | 50 | 800 | 40000 |
Филе лососевых рыб мороженое Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Видовой состав лососевых рыб Кета Наличие глазури Нет | 10.20.14.110 | Килограмм | 85 | 1150 | 97750 |
Филе лососевых рыб мороженое Видовой состав лососевых рыб Лосось Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наличие глазури Нет | 10.20.14.110 | Килограмм | 10 | 880 | 8800 |
Филе трескообразных рыб охлажденное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 814-96. Межгосударственный стандарт. Рыба охлажденная. Технические условия Подвид филе Филе спинки Вид рыбы Треска | 10.20.11.112 | Килограмм | 460 | 560 | 257600 |
Креветка мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Способ заморозки Россыпью Вид разделки Шейка в панцире | 10.20.31.110 | Килограмм | 8 | 820 | 6560 |
Креветка мороженая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции ... Способ заморозки Россыпью Способ обработки Сыромороженые | 10.20.31.110 | Килограмм | 20 | 800 | 16000 |
Сыры полутвердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 52686-2023 Сыры. Общие технические условия Наименование сыра из коровьего молока Голландский Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 16 | 1350 | 21600 |
Сыры твердые Наименование сыра из коровьего молока Гауда Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 48 | 1250 | 60000 |
Сыры твердые Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Наименование сыра из коровьего молока Пармезан Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 10 | 2100 | 22050 |