ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания для нужд ГБПОУ Пищевой колледж № 33 (овощи)

Размещено:26.11.2024
Подача заявок:26.11.2024 14:27 - 06.12.2024 6:00
Начало торгов:06.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Город Москва, улица 6-я Радиальная, дом 10
Начальная цена
532 505 ₽
Обеспечение заявки
2 663 ₽
Обеспечение контракта
26 625 ₽
Номер закупки
0373200171924000044
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 31822-2012. Межгосударственный стандарт. Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ... Кабачки цукини Да Товарный сорт Не ниже первого01.13.39.110Килограмм182654770
Свекла столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32285-2013 "Межгосударственный стандарт. Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого01.13.49.110Килограмм4246025440
Мастика сахарная Вид покрытия кондитерского Мастика сахарная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"10.82.23.290Килограмм49140068600
Перец свежий сладкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Товарный сорт Первый01.13.39.190Килограмм124555460
Перец свежий сладкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий Товарный сорт Первый01.13.39.190Килограмм4247519950
Кабачки Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Кабачки цукини Нет Товарный сорт Не ниже первого01.13.39.110Килограмм4523010350
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 51809-2001 Государственный стандарт Российской Федерации. Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый01.13.12.120Килограмм12006173200
Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 32284-2013 Межгосударственный стандарт. Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия Морковь сорта мини Нет Товарный сорт Не ниже первого01.13.41.110Килограмм8005947200
Картофель продовольственный Картофель черри (мини) Нет Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 7176-2017. Межгосударственный стандарт. Картофель продовольственный. Технические условия Картофель очищенный Нет01.13.51Килограмм14505579750
Лук репчатый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34306-2017 "Межгосударственный стандарт. Лук репчатый свежий. Технические условия" Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый01.13.43.110Килограмм8505345050
Лук свежий зеленый Лук зеленый очищенный Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый01.13.43.190Килограмм52451225
Репа Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ...01.13.41.120Килограмм52051025
Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый01.13.49.130Килограмм52851425
Редис Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Товарный сорт Первый Вид редиса Весовой01.13.49.130Килограмм102502500
Мука пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже второго10.61.21.110Килограмм20751500
Перец свежий сладкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий01.13.39.190Килограмм8031024800
Перец свежий сладкий Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Сладкий01.13.39.190Килограмм330360118800
Перец свежий острый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Тип перца свежего Острый01.13.39.190Килограмм1720720
Перец свежий острый Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34269-2017 "Межгосударственный стандарт. Перец стручковый острый свежий. Технические условия" ... Тип перца свежего Острый01.13.39.190Килограмм1740740
Документы
Расчет НМЦК
26.11.2024
Протокол
26.11.2024
Обоснование НМЦК
26.11.2024
Проект_контракта_16542344-1
26.11.2024
Техническое_задание_16542344-1
26.11.2024
ElectronicAuction14573279
26.11.2024
Обоснование дополнительных характеристик
26.11.2024
!! В_помощь_участникам_закупок
26.11.2024
Протоколы, контракты (договоры)
497-2024
17.12.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан393 897 ₽1
не указан396 560 ₽2
не указан532 505 ₽3
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ № 33"
Почтовый адрес
115404, г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д.10
Адрес места нахождения
115404, МОСКВА, УЛ. 6-Я РАДИАЛЬНАЯ, Дом (Корпус/строение) Д.10
Контактное лицо
Горелая О. А.
Телефон
7-905-7000958
Факс
+7 (495) 327-51-49
Электронная почта
oks1977@inbox.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует