Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Масса ≤1 кг вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 57 | 57 |
Пшено Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 572-2016 Упаковка производителя наличие Испорченные ядра ≤ 0.2 % | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 110 | 110 |
Крупа кукурузная Влажность не больше 14 % Упаковка производителя наличие Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6002-2022 | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 216 | 216 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Высота воздушной камеры ≤ 9 мм Содержимое яиц не имеет посторонних запахов Тип продукта пищевое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 14.9 | 14.9 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Фасовка весовая запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 33673-2015 или ГОСТ 23670-2019 | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 637 | 637 |
Чай черный (ферментированный) Упаковка производителя наличие Вид чая пакетированный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов нет | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 2090 | 2090 |
Крупа пшеничная Сорная примесь ≤ 0.3 % Вес не более 1 кг Упаковка производителя наличие | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 86 | 86 |
Кисель сухой Упаковка производителя наличие Особые условия (требования к составу пищевых продуктов) без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок Вес не более 1 кг | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 530 | 530 |
Крупа гречневая Испорченные ядра не больше 0.2 % Соответствие нормативно-технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 5550-2021 Развариваемость не более 25 мин | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 128 | 128 |
Крупа манная Вес не более 1 кг Внешний вид и цвет преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета запах свойственный манной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 85 | 85 |
Хлопья овсяные Влажность ≤ 12.5 % вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 180 | 180 |
Крупа ячневая Вес не более 1 кг Сорная примесь не больше 0.3 % Испорченные ядра ≤ 0.2 % | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 73.5 | 73.5 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31472-2012 Фасовка весовая Наименование мяса птицы Индейки | 10.12.20 | Килограмм | 1 | 584 | 584 |
Молоко питьевое Упаковка производителя наличие Соответствие нормативно - технической документации Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013 Массовая доля белка ≤ 3 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 111 | 111 |
Сметана Массовая доля белка ≥ 2.6 % вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Фосфатаза не допускается | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |