Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Оказание услуг по организации готового лечебного питания для пациентов Набережночелнинского филиала (круглосуточные стационары) на 2025 год. Требования к Исполнителю Исполнитель обязан предоставить Заказчику документы, подтверждающие качество и безопасность используемых продуктов, сырья (удостоверения о качестве продукции, декларация о соответствии, сертификат соответствия, паспорт качества и безопасности, ветеринарное удостоверение на продукцию животного происхождения и т.д.); передача готового лечебного питания должна оформляться актом (накладной), меню; датой передачи считается дата подписания акта (накладной) представителем Заказчика в момент приемки готового лечебного питания; приемка готового питания производится Заказчиком по количеству, качеству, соответствию вариантам диет. При выдаче готовых блюд температура готовой пищи должна быть: первых – не ниже 75℃, вторых – не ниже 65℃, холодные блюда и напитки – от 7 до 14℃. Утилизация пищевых отходов проводится силами Исполнителя. Бракераж Приказом главного врача Заказчика создается бракеражная комиссия по приемке готового лечебного питания от Исполнителя. Для проведения бракеража Исполнитель предоставляет одну дополнительную порцию к предоставленным сведениям по наличию пациентов (для каждого варианта диеты, поданного в меню); в случае признания бракеражной комиссией блюда непригодным для употребления, Исполнитель предоставляет замену в течение 60 мин. прием готовой продукции по количеству, весу, ассортименту, соответствию видам диет осуществляется буфетчицами согласно раздаточных ведомостей В случае обнаружения скрытых дефектов продукции (блюд), поставки некачественной продукции или некомплектной продукции между Заказчиком и Исполнителем составляется «Акт несоответствия на поставляемую продукцию» Исполнитель предоставляет Заказчику по одной порции образцов всех блюд для проведения оценки качества готового блюда. Контроль за качеством готовой пищи производится бракеражными комиссиями Заказчика и ИсполнителяИсполнитель предоставляет Заказчику по одной порции образцов всех блюд для суточной пробы по меню раскладке с каждой отгрузкой. Заказчиком проводится отбор суточной пробы от каждой партии приготовленных блюд в специально выделенные стерильные и промаркированные стеклянные емкости с плотно закрывающимися крышками – отдельно каждое блюдо или кулинарное изделие. Первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) отбирают в количестве не менее 100г. Порционные вторые блюда, биточки, котлеты и т.п. оставляют поштучно, целиком (в объеме одной порции). Суточные пробы хранятся у Заказчика и Исполнителя не менее 48 часов с момента окончания срока реализации блюд в специально отведенном в холодильнике месте п | 56.29.19.000 | Койко-день | 10980 | 567 | 6225660 |