Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Говядина охлажденная Говядина представляет собой мясо, полученное в результате переработки молодняка крупного рогатого скота, класса А/Б. Может быть любого пола, в возрасте от 8 месяцев до двух лет. Требуется в виде наружной части тазобедренного отруба бескостного, боковой части тазобедренного отруба бескостной, внутренней части тазобедренного отруба бескостной или верхней части тазобедренного отруба бескостного. На отрубах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей Запах Специфический, свойственный свежему мясу. Термическое состояние охлажденное (подвесом), в толще мышц от 0°С до 4°С, с неувлажненной поверхностью имеющей корочку подсыхания | 10.11.11.110 | Килограмм | 500 | 708.33 | 354165 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания запах Специфический, свойственный свежему мясу. Органолептические характеристики плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается потрошеные цыплята-бройлеры. да | 10.12.10.170 | Килограмм | 300 | 269.87 | 80961 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания запах Специфический, свойственный свежему мясу. Органолептические характеристики цвет бледно розовый, плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания, без кости, без кожи. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается маркировка Маркировка продукции на этикетке допускается четкая, хорошо читаемая, соответствует Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", обеспечивает полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке, для маркировки применяются средства не влияющие на показатели качества мяса и изготовленные из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Информация должна быть нанесена в виде текста, условных обозначений, рисунков на этикетку (контрэтикетку), на прикрепленный ярлык, листок-вкладыш или другим способом с указанием:- группы, вида, наименования и типа;- обозначения настоящего стандарта;- наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес(а) производств(а) и организации в Российской Федерации;- товарного знака изготовителя (при наличии);- массы нетто в потребительской таре;- даты изготовления и даты упаковывания;- условий хранения;- срока годности;- пищевой ценности;- надписи об изготовлении;- информации о подтверждении соответствия. | 10.12.10.170 | Килограмм | 250 | 454.82 | 113705 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания запах Специфический, свойственный свежему мясу. Органолептические характеристики цвет бледно розовый, плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков, и следов шприцевания, без кости, без кожи. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Упаковка и транспортировка Упаковка прочная, сухая, чистая, без посторонних запахов и плесени в соответствии с . ТР ТС 005/2001 "О безопасности упаковки" Упакованное филе индейки уложена в транспортную упаковку: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, ГОСТ 13511-2006.Масса нетто в ящиках должна быть не более 20 кг. согласно потребности больницыВ каждую единицу транспортной упаковки упаковывают филе индейки одного наименования и одной даты выработки. Перевозка товара производится в специально оборудованном транспорте, обеспечивающий сохранение температурных режимов транспортировки. Лица, сопровождающие пищевые продукты и выполняющие их погрузку и выгрузку должны пользоваться санитарной одеждой и иметь медицинскую книжку. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться сертификатам соответствия (декларацией о соответствии), ветеринарной справкой, регистрационным удостоверением. | 10.12.10.170 | Килограмм | 250 | 688.04 | 172010 |