Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Томатная паста Характеристики Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Содержание растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов): не менее 25%. Содержание сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество: не менее 48%. Содержание титруемых кислот в расчете на лимонную кислоту, в расчете на абсолютно сухое вещество: максимально до 10%. Содержание хлоридов: не более 0,7%. Хранить | перевозить при температуре: менее 22 °C. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси: не допускаются | 10.39.17.112 | Килограмм | 100 | 260.5 | 26050 |
Зелень сухая Характеристики Зелень сухая: зелень петрушки, укропа сушеная. Фасовка: не менее 0,005 кг, в упаковке производителя. Содержание влаги: не более 14%. Содержание металлических примесей (частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении): не более 0,0003%. Содержание минеральных примесей (песка): не более 0,01%. Содержание углеводов в 100 г: < 20 г. Калорийность: выше 75 ккал. | 10.39.13.000 | Килограмм | 3 | 830 | 2905 |
Овощи маринованные Характеристики Кочаны или их половинки: должны быть упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Компоненты (морковь, свекла, перец и другие): нашинкованы или нарезанные соломкой или кружочками. Компоненты нашинкованы толщиной: не более 3 мм. Яблоки нарезаны частями: не менее 1/5 части плода. Овощные и/или фруктовые компоненты и пряности: должны быть равномерно распределены в квашеной капусте. Содержание капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания рассола): не менее 88%. Компоненты, нарезанные соломкой, шириной в диапазоне: не шире 3-6 мм. Содержание хлоридов в рассоле: от 1,2% - до 2,0%. Содержание титруемых кислот в рассоле (в пересчете на молочную кислоту): больше 0,7%-1,5%. Компоненты, нарезанные кружочками, диаметром: не более 40 мм. Минеральные и посторонние примеси: не допускаются. Рекомендуемые условия хранения: в помещениях, защищенных от прямого попадания солнечных лучей, при температуре: менее минус 1°С - плюс 6°С Вид овощей Капуста белокочанная | 10.39.18.110 | Килограмм | 500 | 116 | 58000 |
Огурцы соленые Характеристики Внешний вид: целые, соответствующие данному ботаническому сорту, одного размерного ряда в одной упаковочной единице, формы и окраски, свойственной данному ботаническому сорту, не мятые, не пожелтевшие, без кожистых семян, не увядшие, не сморщенные, без механических повреждений. Наличие плодов допускается с легкой морщинистостью и искривлениями, не искажающими форму плода, общей массой: менее 6 %. Вкус и запах: должен быть характерный для соленых и квашеных овощей, солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет: должен быть зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Консистенция: должна быть крепкая, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая. Содержание огурцов от массы нетто указанной на этикетке: не менее 50%. Содержание пряностей от массы нетто указанной на этикетке, (в зависимости от рецептуры): не менее 2,5%. Содержание хлоридов в рассоле: не менее 2,5-3,5%. Содержание титруемых кислот в рассоле (в пересчете на молочную кислоту): максимально до 1,3%. Минеральные и посторонние примеси: не допускаются. Размер плодов, длина: пикули более 2 см - менее 6 см, корнишоны более 5 см - менее 9,2 см, зеленцы не более 11 см. Наибольший поперечный диаметр: 5 см. Содержание земли, прилипшей к плодам: из защищенного грунта, не допускается, из открытого грунта не более 0,5% | 10.39.17.100 | Килограмм | 500 | 123.3 | 61650 |
Изделия бараночные Характеристики Процент лома: не более 6% от упаковки. Мука: высший сорт/первый сорт. Влажность: не более 13 % Вид изделия Сушки | 10.72.11.110 | Килограмм | 336 | 215.3 | 72340.8 |
Джем Характеристики Вид сырья: абрикос или яблоко или черника или черная смородина или чернослив или слива или персик или малина или крыжовник или клюква или инжир или груша или вишня или брусника. Продукт обогащён компонентами: должно быть наличие. Внешний вид: уваренные, равномерно распределенные в густом сахарном сиропе целые фрукты либо нарезанные фрукты. Фрукты: должны быть однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, неразваренные, несморщенные. Консистенция: сироп должен быть густой, нежелированный. Фрукты и овощи: должны быть хорошо проваренные, но не разваренные и не жесткие. Содержание минеральных примесей в варенье: максимально до 0,03%. Вкус и запах: должны быть приятные, свойственные использованному сырью, прошедшему тепловую обработку, из которых изготовлено варенье. Вкус: сладкий \ кисло-сладкий. Допускается наличие легкого привкуса уваренного продукта (карамелизованного сахара) в варенье из сухофруктов. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет: должен быть однородный, соответствующий цвету фруктов, прошедших тепловую обработку, из которых изготовлено варенье. Содержание растворимых сухих веществ в варенье: не менее 60%. Вид сахарозаменителя: фруктоза или сорбит. Индивидуальная упаковка: должно быть отсутствие. Консерванты: должно быть отсутствие. Продукт на основе сахарозаменителей: должно быть наличие. Тип джема: должен быть фруктовый Вид продукта по способу обработки Стерилизованный | 10.39.22.110 | Килограмм | 185 | 327.7 | 60624.5 |
Хлеб недлительного хранения Характеристики 2 Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31807-2018; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 2077-84 Характеристики 1 Без дрожжевая технология производства: да/нет. Изделие нарезанное: Нет/Да. Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами: Нет. Хлеб по способу производства: Формовой/Подовый. Вкус: должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Содержание белка в 100 г продукта минимум: максимально от 6,8 г. Запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Содержание жира в 100 г продукта, минимальное значение: не ниже 1,0 г. Пористость: развитая, без пустот и уплотнений. Максимальное содержание углеводов в 100 г продукта: не менее 42,0 г – не более 44,0 г. Содержание углеводов в 100 г продукта (минимальное): более 42,0 г. Промес: без комочков и следов непромеса. Поверхность: без крупных подрывов, шероховатая, допускаются наколы, трещины, мучнистость верхней и нижней корок; гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускается наличие шва от делителя-укладчика. Цвет: от светло-коричневого – до темно-коричневого. Содержание жира в 100 г продукта: не допускается более 1,3 г. Пропеченность: Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Предельное отклонение калорийности на 100 г продукта: от 205,0 ккал до 256,0 ккал. Содержание белка в 100 г продукта максимальное значение: менее 7,1-7,6 г. Форма: должна быть соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов; округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Вес требуется: менее 1 кг. Упаковка производителя: Наличие. Вид хлеба Ржано-пшеничный | 10.71.11.110 | Килограмм | 4250 | 112 | 476000 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Характеристики Зерна: целые, не допускаются примеси оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Наличие битых зерен: не более 6 процентов массы. Цвет зерен горошка, однородный в упаковочной единице: зеленый и/или светло-зеленый и/или оливковый. Допускается наличие единичных зерен горошка, отличающихся по цвету от основной массы. Вкус и запах: должны быть свойственные консервированному зеленому горошку. Посторонние привкус и запах: не допускаются. Консистенция: должна быть мягкая, однородная. Заливочная жидкость: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком либо оливковым оттенком. Фасовка: до 1000 гр. Содержание зеленого горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке: максимально от 59%. Содержание хлоридов: менее 1,5% - 2,5%. Содержание примесей растительного происхождения (лепестки, обрывки створок, стручков зеленого горошка) возможно не более 1 шт.: на менее 100 г консервов. Минеральные примеси и посторонние примеси: не допускаются. Средние значения пищевой ценности 100 г консервов: белки не менее 3 г, углеводы не менее 6 г. Энергетическая ценность: более 30 ккал Товарный сорт Высший | 10.39.16.000 | Килограмм | 180 | 185.5 | 33390 |
Сухофрукты Характеристики 1 Не допускается в смеси чужеродных примесей: песка, экскрементов грызунов, опилок. Фрукты в смеси: должны легко отделяться друг от друга. Фасовка: должна быть весовая. В зависимости от показателей качества сушеные фрукты изготавливают следующих сортов: высший или первый. Компоненты сорта: сушеные фрукты из семечковых фруктов и/или сушеные абрикосы всех видов и групп необработанные и обработанные группы В и/или жердели и/или вишня и/или кизил и черешня и/или сливы. Внешний вид и форма жердели – целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), не слипающиеся при сжатии, допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии: должно быть наличие. Вкус и запах жердели – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха, легкий запах сернистого ангидрида в обработанных сушеных фруктах не считается посторонним: должно быть наличие. Цвет жердели – для светло-окрашенных сортов от желтого до светло-коричневого: должно быть наличие. Внешний вид и форма черешни – целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), не слипающиеся при сжатии, допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии: должно быть наличие. Вкус и запах черешни – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха, легкий запах сернистого ангидрида в обработанных сушеных фруктах не считается посторонним: должно быть наличие. Цвет черешни – для светло-окрашенных сортов от желтого до светло-коричневого: должно быть наличие. Характеристики 2 Внешний вид и форма кизила – целые сушеные фрукты с косточкой, целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), не слипающиеся при сжатии, допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии: должно быть наличие. Вкус и запах кизила – свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха, легкий запах сернистого ангидрида в обработанных сушеных фруктах не считается посторонним: должно быть наличие. Цвет кизила – бурый с красноватым оттенком: | 10.39.25.134 | Килограмм | 650 | 131 | 85150 |
Овощи замороженные Характеристики Должна быть приготовлена из свежих, чистых, здоровых головок растений цветной капусты. Головки: должны быть обрезаны и разделены на части, вымыты и должным образом бланшированы, чтобы обеспечить стабильность окраски и вкусовых характеристик. Цвет: должна иметь достаточно равномерный от белого до темно-кремового в верхней части. Не должна иметь постороннего привкуса или запаха. Соцветия могут иметь часть вторичного стебля, размером: не менее 12 мм в поперечнике по самому большому измерению в их верхней части. Вид добавки в смесь овощную Без добавок Вид овощей замороженных Резаные | 10.39.11.000 | Килограмм | 225 | 210 | 47250 |
Булочные изделия Характеристики Форма: не расплывчатая, без притисков, продолговато-овальная. Запах: должен быть свойственный данному виду изделий, без постороннего запаха. Содержание жира в 100 г продукта: не ниже 2,5 г - не выше 3,0 г. Вкус: должен быть свойственный данному виду изделий, без постороннего привкуса. Содержание углеводов в 100 г продукта: от 51,0 г до 53,0 г. Цвет: от светло – желтого - до коричневого. Пропеченность: Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Калорийность 100 г продукта: более 255,0 ккал - 260,0 ккал. Поверхность: должна быть с косыми надрезами, допускается незначительная морщинистость. Промес требуется: без комочков и следов непромеса. Содержание белка в 100 г продукта: более 7,3 г – менее 8,1г. Фасовка: не менее 0,4 кг; не более 1 кг. Микронутриенты, витамины в составе: Нет. Сорт муки: Высший Упаковка производителя: Наличие Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 27844-88 Вид сырья Пшеничная мука | 10.71.11.120 | Килограмм | 6050 | 137.8 | 833690 |