ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания 2 (на сумму 6 928 773 ₽ )

Размещено:09.12.2024
Начало торгов:16.12.2024 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, 9, лит А
Отрасль
Начальная цена
6 928 773 ₽
Обеспечение заявки
43 429 ₽
Обеспечение контракта
69 288 ₽
Номер закупки
0372100001924000178
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Ряженка Характеристики Консистенция и внешний вид –должна быть однородная, с нарушенным сгустком или с не нарушенным сгустком без газообразования жидкость. Жирность: ≥ 4 %. Вкус и запах –должны быть чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет: должен быть светло-кремовый, равномерный по всей массе. Содержание белка: не менее 3% - не более 3,5%. Кислотность: от 70 °Т до 110 °Т. Фосфатаза или пероксидаза: не допускается Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет10.51.52.130Килограмм1200151.3181560
Мука пшеничная Характеристики Вкус: должен быть свойственный муке. Кислый, горький посторонний привкус: не допускается. Запах: должен быть свойственный муке. Посторонний запах (затхлый, плесневелый): должно быть отсутствие. Цвет: белый или белый с кремовым оттенком. Число падения: максимально от 159 с. Зараженность вредителями: Не допускается. Загрязненность вредителями: не допускается. Зольность в пересчете на сухое вещество: не более 0,75%. Белизна: не менее 50 условных единиц. Количество клейковины: не менее 28%. Мука: сеяная или обдирная. Габаритные размеры упаковки (ДхВ): более 18х25 см. Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная10.61.21.110Килограмм100606000
Капуста белокочанная Характеристики Внешний вид: должны быть кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Плотность раннеспелой капусты – должны быть различной степени плотности. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых листьев или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном: не более 3 см. Содержание кочанов с сухим загрязнением, механическими повреждениями на глубину не более пяти облегающих листьев (для раннеспелой не более трех облегающих листьев) с засечкой кочана и кочерыги в совокупности: не более 5% от массы. Капуста очищенная Да Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая01.13.12.120Килограмм410049200900
Тыква Характеристики Допускаются плоды с отклонениями от правильной формы, но не уродливые, с зарубцевавшимися (опробковевшими) повреждениями коры от порезов и царапин: должно быть наличие. Степень зрелости: плоды должны быть зрелые, со сформировавшимися семенами и окраской коры, свойственной данному ботаническому виду и сорту. Содержание плодов других сортов одного срока созревания требуется: максимум до 10%. Наличие раздавленных, треснувших, помятых плодов, наличие сельскохозяйственных вредителей, наличие плодов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями, наличие гнилых плодов: не допускается. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру: не менее 12 см для сортов с удлиненной формой, не менее 15 см для сортов с плоской и округлой формой. Фасовка: должна быть весовая, в упаковке производителя01.13.39.130Килограмм23511226320
Крупа перловая Характеристики Частицы дробленого ядра: должны быть различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет: должен быть с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность: не более 15%. Размер отдельных частиц металломагнитной примеси в наибольшем значении линейного измерения: 0,3 мм. Доброкачественное ядро: не менее 99,6%. Мучка: не более 0,2%. Сорная примесь: не более 0,2% (минеральная примесь - не более 0,05%; вредная примесь - не более 0,05%). Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается. Номер крупы 110.61.32.116Килограмм10546.984932.9
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Характеристики Запах: должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет подкожного и внутреннего жира: должен быть желтый. Энергетическая ценность 100 г продукта: минимум 190 ккал. Максимально допустимое содержание жира, включая внутренний, в 100 г продукта: до 14 г. Содержание белка в 100 г продукта: не менее и не равен 15 г. Тушки: должны быть хорошо обескровленными, чистыми. Тушки не имеют: посторонних включений, посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Цвет мышечной ткани: должен быть розовый. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи: кожа чистая, без разрывов царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускается наличие: единичных царапин и легкие ссадины и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Сорт: первый или второй Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Для детского питания Да10.12.20Килограмм1500266399000
Смесь безлактозная для детского питания с 0 месяцев Характеристики Смесь безлактозная: должна быть сухая на основе казеината кальция. Предназначена: должна быть для вскармливания детей с лактазной недостаточностью. Рекомендуемые условия хранения: не менее 0°С - не более 25°С10.86.10.195Килограмм503699184950
Масло подсолнечное рафинированное Характеристики Прозрачность: должно быть прозрачное без осадка. Запах и вкус: должно быть без запаха, обезличенный вкус. Кислотное число: не более 0,30 мг КОН/г. Содержание нежировых примесей: должно быть отсутствие. Содержание фосфорсодержащих веществ: должно быть отсутствие. Содержание влаги и летучих веществ - не более 0,10 %. Перекисное число: не более 4 ммоль активного кислорода/кг. Анизидиновое число: менее 4. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное10.41.54.000Литр; кубический дециметр485152.2573841.25
Молоко питьевое Характеристики Обогащающие компоненты: должно быть наличие. Внешний вид: должна быть непрозрачная жидкость. Консистенция: должна быть жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: должны быть характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый привкус. Плотность требуется: более 1025 кг/м3. Содержание белка: максимально 3%. Содержание сухого обезжиренного молочного остатка: не менее 8,2%. Группа чистоты: не ниже I. Кислотность: не более 21°Т Массовая доля жира, max ≤ 3 % Вид молока Коровье10.51.11Литр; кубический дециметр899098881020
Яйца куриные в скорлупе свежие Характеристики Масса одного яйца - от 55 до 64,9 г. Масса 10 яиц: более 540 г. – не более 649,9 г. Масса 360 яиц - от 19,8 кг. до 23,399 кг. Высота воздушной камеры яйца, хранящегося при температуре 0°С - 20°С: не более 7 мм. Высота воздушной камеры яйца, хранящегося при температуре 2°С - 0°С: не более 9 мм. Допускается наличие на скорлупе пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц), занимающих не более 1/8 ее поверхности Категория яйца Первая Класс яйца Столовое01.47.21.000Штука4245011466950
Кефир Характеристики Внешний вид и консистенция: однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком жидкость. Допускается незначительное газообразование. Вкус и запах: должен быть чистый кисломолочный слегка острый вкус. Допускается дрожжевой привкус. Цвет: должен быть молочно-белый, равномерный по всей массе. Содержание белка: не менее 2,9 %. Кислотность: меньше 120 °Т. Рекомендуемая производителем температура хранения: не менее 2°С не более 6°С. Содержание углеводов в 100 г. кефира: не меньше 3,7 г. Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко10.51.52.140Литр; кубический дециметр2300124285200
Сыры полутвердые Характеристики Наименование сыра из коровьего молока: советский или любительский или российский или алтайский или швейцарский. Сорт сыра из коровьего молока: высший либо первый. Форма сыра: цилиндр или брусок. Цвет от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе: должно быть наличие. Общая оценка органолептических показателей сыра: не более 100 баллов - не менее 75 баллов. Массовая доля вкусовых компонентов: от 0,1 до 1 %. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество: не менее 48,4 %. Массовая доля влаги: не более 60%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли): не более 2,5 %. Активная кислотность, рН: от 5,15 до 5,7. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко10.51.40.120Килограмм950668634600
Крупа гречневая Характеристики Характеристика: должны быть целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм. Запах: должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Содержание влаги: не более 14%. Доброкачественное ядро: максимально от 98,8% (в том числе расколотые ядра: не более 3%; зерна пшеницы целые и раздробленные: не более 0,5%). Нешелушеные зерна: не более 0,3%. Сорная примесь: не более 0,4%. Мучка: меньше 0,3%. Испорченные ядра: не более 0,2%. Металломагнитная примесь, размером отдельных частиц в наибольшем линейном измерении не более 0,3 мм и/или массой не более 0,4 мг: не более 3 мг в 1 кг крупы. Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся Сорт Не ниже первого10.61.32.113Килограмм7259770325
Пшено Характеристики Цвет: должен быть желтый разных оттенков. Запах: должен быть свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Влажность: не более 14 %. Доброкачественное ядро: не менее 99,2% (Испорченные ядра: меньше 0,25 %). Сорная примесь: не более 0,3%. Нешелушеные зерна: не более 0,3%. Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается Сорт Высший10.61.32.114Килограмм50067.9833990
Крупа манная Характеристики Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка, ровного белого цвета или кремового цвета. Запах: должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: должен быть нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность: не > 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество: не более 0,6%. Наличие металломагнитной примеси размером более вышеуказанных: не допускается. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения: не допускается. Марка крупы М10.61.31.111Килограмм46764.630200.5
Чай черный (ферментированный) Характеристики Внешний вид чая: должен быть однородный, ровный (хорошо скрученный). Содержание водорастворимых экстрактивных веществ: не менее 32 % мас. Ферментированный: должно быть наличие. Содержание влаги: максимально до 11 % маc. Общее содержание золы: не менее 4% мас не более 8% мас. Содержание водорастворимой золы (доля от общего содержания золы): не менее 45% мас. Содержание грубых волокон: не более 19% мас. Фасовка: не менее 0,1 кг (в упаковке производителя). Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой10.83.13.120Килограмм231184.2627830.11
Кисель сухой Характеристики Консерванты и искусственные пищевые добавки: не допускаются. Фасовка: ≥ 0,22 кг, в упаковке производителя. Внешний вид: должна быть однородная сыпучая масса, допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Содержание влаги: не более 9,5%. Содержание титруемых кислот (в пересчете на лимонную кислоту): минимум 0,8%. Требуемая температура хранения: 18±3°С. Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков10.89.19.231Килограмм465237110205
Кофейный напиток Характеристики Кофейный напиток: растворимый. Внешний вид: должен быть порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет: должен быть коричневый, разной степени интенсивности. Посторонние привкусы и запахи: отсутствуют. Содержание влаги при выпуске с производства: не более 4,5 %. Содержание золы (в расчете на сухую массу): не менее 3,5%. рН: не менее 4,5. Продолжительность полного растворения: в горячей воде 96°С - 98°С не более 0,5 мин; в холодной воде 18°С - 20°С не более 3,0 мин. Тип напитка Растворимый Вид кофейного напитка Без натурального кофе с цикорием10.83.12.120Килограмм9043439060
Хлопья овсяные Характеристики Цвет: должен быть белый, с оттенками кремового и желтоватого. Запах: должен быть свойственный овсяной крупе, без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: должен быть свойственный овсяной крупе, без привкуса горечи и посторонних привкусов. Кислотность: не более 5 ºТ. Влажность: наибольшее значение 13%. Сорная примесь: не более 0,3 %. Фасовка: более 950-1000 гр. Зольность (в пересчете на сухое вещество): не более 2,1 %. Развариваемость – должна быть 20 мин Вид Геркулес10.61.33.111Килограмм560168.3694281.6
Фасоль продовольственная Характеристики Внешний вид – бобы (лопатки) должны быть молодые, здоровые, свежие, чистые, целые, потребительской зрелости, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности. Допускаются очень Незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукта в упаковочной единице. Содержание бобов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорту: меньше 7%. Наличие бобов, не соответствующих второму сорту – не допускается. Наличие посторонней примеси: не допускается. Ширина бобов: не менее 9 не более 12 мм (средняя фасоль) Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая01.11.71.110Килограмм15029844700
Горох шлифованный Характеристики Горох шлифованный: должен быть с неразделенными семядолями. Примесь колотого шлифованного гороха: не более 5%. Цвет: желтый либо зеленый. Вкус: должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. Влажность: не более 15%. Сорная примесь: не более и не равно 0,5%. Изъеденные семена: не более 0,5%. Нешелушеные семена: не более 3%. Дробленый горох: < 0,15%. Металломагнитная примесь (максимально до 4 мг) содержит: на менее 1 кг гороха. Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается. Вид зерна: должно быть целое Сорт Не ниже первого Вид зерна Целое01.11.75.110Килограмм17070.7812032.6
Сметана Характеристики Используются заквасочные микроорганизмы - лактококки и смесь лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Внешний вид и консистенция: должна быть однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах: должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция: должна быть однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта допускается консистенция с незначительной крупитчатостью: должно быть наличие. Вкус и запах: должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: должен быть белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Содержание белка: минимально от 2,5%. Кислотность - от 65°Т до 100°Т. Значение фасовки: более 500 грамм. Количество молочнокислых микроорганизмов в течение срока годности: не менее 107 КОЕ в 1 г продукта. Вид молочного сырья: должны быть нормализованные сливки. Пищевая ценность: жиры не менее 67 г, белки не менее 0,5 г, углеводы не менее 2,1 г. Допустимо хранение в течении 7 суток в пределах температуры: более 0°С менее +12°С Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 %10.51.52.200Килограмм565322181930
Начальная молочная смесь для детского питания Характеристики Предназначена для питания детей раннего возраста с функциональными расстройствами пищеварения, таких как колики, метеоризм, а также для профилактики снижения риска развития этих состояний. Рекомендуемые условия хранения: не менее 0°С - не более 25°С Вид смеси Кисломолочная Форма выпуска смеси Сухая10.86.10.133Килограмм20464092800
Крупа гречневая Характеристики Вид: Греча продел Вид крупы Продел10.61.32.113Килограмм3758732625
Крупа ячневая Характеристики Частицы дробленого ядра: должны быть различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет: должен быть белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус: должен быть свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: должен быть свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность требуется: не более 15%. Доброкачественное ядро: не менее 99%. Мучка: менее 0,5%. Сорная примесь: не более 0,3%. Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается. Номер крупы 110.61.32.115Килограмм3004714100
Печенье растворимое для детского питания Характеристики Вкусовые добавки: должны быть натуральные ароматизаторы, злаки, сахар, мед. Обогащающие компоненты: витамины, пребиотики, микроэлементы, минералы. Печенье: должно быть в индивидуальной упаковке. Химические консерванты, искусственные красители и ароматизаторы, пищевые добавки: должно быть отсутствие. Фасовка: меньше 0,26 кг, в упаковке производителя. Печенье: плоской формы, без начинки. Сквозные проколы на поверхности: должно быть наличие. Структура: должна быть сухая, слоистая. Содержание общего сахара: не более 20%. Содержание жира: не более 30%. Содержание влаги: менее 10%. Изделие из рисовой муки возможно с нечетким рисунком и слегка шероховатой поверхностью: не более 1 шт. в упаковке. Изделие из рисовой муки возможно с небольшими вздутиями и слегка шероховатой поверхностью: не более 1 шт. в упаковке. Вид в изломе: должно быть пропеченное печенье со слоистой структурой без пустот и следов непромеса. Намокаемость: более 175% Вид муки Рисовая10.86.10.810Килограмм33623578960
Яблоки Характеристики Внешний вид: должны быть плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Запах и вкус: должны быть свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и привкуса. Состояние мякоти: должна быть мякоть доброкачественная. Дефекты: допускаются очень незначительные дефекты кожицы. Количество плодов, не соответствующих требованиям данного сорта, но соответствующих требованиям более низких сортов: не более 5% яблок первого сорта; не более 0,5% яблок второго сорта. Наличие сельскохозяйственных вредителей, яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями: не допускается. Наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных: не допускается. Яблоко зеленое: должно быть наличие Товарный сорт Не ниже второго01.24.10.000Килограмм5250123.25647062.5
Ваниль обработанная Характеристики Внешний вид: должен быть кристаллический порошок. Цвет: белый / светло-желтый. Запах: должен быть ванили. Растворимость в воде: в соотношении не ниже 1:20 в воде температурой 80ºС. Температура плавления в пределах значений: не шире 80 ºС - 82 ºС. Содержание ванилина: не менее 99%. Содержание золы: не более 0,05%. Упаковка: должен быть в индивидуальной упаковке. Фасовка: по 1,5 гр Форма ванили обработанной Ванильный порошок10.84.23.120Килограмм01017.376.3
Ягоды сушеные Характеристики Внешний вид: должно быть масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды после заводской обработки без плодоножек. Запах: должен быть свойственный сушеному винограду. Вкус: сладкий / сладко-кислый. Посторонний привкус и запах: не допускаются. Цвет: светло-зеленый или коричневый с бурым оттенком. Масса 100 ягод: не допускается менее 82 г. Содержание растворимых сухих веществ: не < 81%. Предельные отклонения от номинального диаметра плодов: 0±2 мм. Содержание свободно отделяемых примесей растительного происхождения: максимум 0,07% Наименование ягод Виноград01.25.19.190Килограмм12036543800
Морковь столовая Характеристики Рекомендуемая производителем температура хранения: не менее 0°С не более 10°С. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не > 2,0 см, но без повреждения плечиков корнеплода. Возможны корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые. Возможны корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими природными трещинами в корковой части, образовавшимися в процессе формирования корнеплода: менее 2-3 мм. Возможны корнеплоды с незначительными наростами, образовавшимися в результате развития боковых корешков, существенно не портящими внешний вид корнеплода, корнеплоды с поломанными осевыми корешками: должно быть наличие. Содержание корнеплодов треснувших, поломанных, длиной не менее 7,0 см (с отломом корнеплода у осевого корешка), уродливых по форме, но не разветвленных, с неправильно обрезанной ботвой (порезами головок) в совокупности: не более 5% от массы. Содержание корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, загнивших, запаренных, подмороженных, треснувших, с открытой сердцевиной: не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам: до 1,0% от массы Морковь очищенная Нет01.13.41.110Килограмм292549143325
Свекла столовая Характеристики Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков: максимально от 2 см. Допускаются корнеплоды с отклонениями от формы, но не уродливые. Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися трещинами (у головки корнеплода), не уродующими его форму. Допускаются корнеплоды с поломанными корешками. Внутреннее строение: мякоть должна быть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру в пределах значений: не шире 5-15 см. Содержание корнеплодов с отклонениями от установленных размеров не более чем на 1 см, с механическими повреждениями на глубину более 0,3 см с зарубцевавшимися трещинами, с порезами головок, легким увяданием, в совокупности: не выше 5% от массы. Содержание корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных: не допускается. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам: максимально до 0,9 % от массы Свекла очищенная Нет01.13.49.110Килограмм15304974970
Кабачки Характеристики Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски: должно быть наличие. Размер плодов по длине без плодоножки (между местом соединения плодоножки с плодом и окончанием верхушки плода) в диапазоне: не шире 7-18 см. Наибольшее значение плодов с отклонениями от установленной длины (массы): не более 5% от массы. Допустимые дефекты: плодоножка аккуратно отрезана (Длина среза: меньше 3 см). Масса плодов: более 190 – менее 230 г. Плоды перезревшие, с пустотами и трещинами: не допускаются. Кабачки цукини: должно быть отсутствие. Товарный сорт Не ниже высшего01.13.39.110Килограмм23527063450
Картофель продовольственный Характеристики Внешний вид картофеля – должны быть клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Запах и вкус – должен быть свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Содержание клубней допускается с механическими повреждениями (порезы, вырывы, трещины, вмятины глубиной не менее 4 мм и длиной более 10 мм), повреждения сельскохозяйственными вредителями (проволочником более одного хода) в совокупности: менее 3 %. Содержание клубней с израстаниями, наростами, позеленевших на площади более 2 см², но не более 1/4 поверхности клубня, в совокупности: не более 2 %. Содержание клубней, пораженных паршой или ооспорозом при поражении более 1/4 поверхности клубня при поражении более 1/4 поверхности клубня – не допускается. Содержание земли, прилипшей к клубням – не допускается. Наличие клубней, позеленевших на площади более 1/4 поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубня, пораженных моркой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилями и фитофторой – не допускается. Содержание клубней, пораженных ржавой (железистой) пятнистостью – не допускается. Содержание посторонней примеси: не более 1,0%. Содержание клубней, не соответствующих требованиям: не больше 4%. Картофель мытый: должно быть наличие. Картофель очищенный Нет Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний01.13.51Килограмм1950049955500
Лист лавровый сушеный Характеристики Содержание желтых листьев - не более 2%. Длина листа: более 0,5-3 см. Влажность листа требуется: не более 12 %. Фасовка: от 0,1 кг. Содержание 2-3 листных верхушек побегов, срезанных у основания нижеследующего листа: не более 1%. Содержание ломаных листьев длиной более 3 см - не более 8%. Содержание листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью): не более 0,5 %. Допускаются в лавровом листе, выращенном колхозами, совхозами и другими государственными организациями листья с желтовато-коричневым оттенком на нижней стороне листа. Вид листа Целый10.84.23.164Килограмм0725580
Йогурт Характеристики Внешний вид и консистенция: должна быть однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, с ненарушенным сгустком при термостатном способе производства, в меру вязкая. Добавки – кремообразные. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Жирность: не <2,5%. Вкус и запах: должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет – должен быть молочно-белый. Содержание белка в молочной основе для йогуртов с кремообразными добавками: не менее 2,5%; не более 2,8%. Содержание сухого обезжиренного молочного остатка: минимально от 8,4%. Кислотность: от 75°Т до 140°Т. Фосфатаза или пероксидаза: должно быть отсутствие Йогурт питьевой Да Наличие вкусовых компонентов Да10.51.52.110Килограмм890180.7160823
Изделия макаронные Характеристики Сохранность формы сваренных изделий: должна быть 100%. Вкус: должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: должен быть свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Изделие быстрого приготовления: должно быть наличие. Изделие яичное: должно быть наличие. Влажность: менее 14%. Зола, нерастворимая в 10%-ном растворе HCI: не более 0,2%. Содержание муки из мягкой пшеницы: ≤ 15%. Сухое вещество, перешедшее в варочную воду: более 5% (для макарон диаметром менее 1 мм: не более 9%). Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А10.73.11Килограмм1105123135915
Изделия макаронные Характеристики Сохранность формы сваренных изделий: должна быть 100%. Вкус: должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах: должен быть свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Изделие быстрого приготовления: должно быть наличие. Изделие яичное: должно быть наличие. Влажность: не более 14%. Зола, нерастворимая в 10%-ном растворе HCI: не более 0,2%. Содержание муки из мягкой пшеницы: ≤ 15%. Сухое вещество, перешедшее в варочную воду: не более 6% (для макарон диаметром менее 1 мм: не более 9%). Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А10.73.11Килограмм272124.333871.75
Лук репчатый Характеристики Цвет требуется: красный/желтый/белый. Внешний вид: луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Луковицы без признаков прорастания, утолщений, вызванных неправильным вегетативным развитием, без следов повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями или болезнями, без корешков: должно быть наличие. Возможны: незначительные дефекты формы, окраски, небольшие пятна, которые не переходят на последний слой чешуи, защищающий луковицу, при условии, что площадь таких пятен не более 1/5 площади поверхности луковицы. Возможны луковицы с сухими корешками длиной: более 0,5 см - 1 см. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: не менее и не равен 3,5 см. Состояние луковиц – должны быть твердые и плотные. Содержание луковиц размером менее установленного, не более чем на 1 см: не более 3%. Содержание луковиц, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорту: не более 10 %. Наличие оголенных (с отсутствием сухих чешуи более чем на 1/3 поверхности луковицы) луковиц: не допускается. Наличие луковиц с длиной высушенной шейки более 5 см: не более 1%. Наличие посторонней примеси: не допускается. Лук очищенный Нет01.13.43.110Килограмм12504961250
Соль пищевая Характеристики Внешний вид – должен быть кристаллический сыпучий продукт, не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус – должен быть соленый, без постороннего привкуса. Содержание хлористого натрия – от 98,2% до 98,4%. Содержание кальций-иона – не более 0,35%. Содержание магний-иона – не более 0,05%. Содержание сульфат-иона – не более 0,8%. Содержание калий-иона – не более 0,1%. Содержание оксида железа: не более 0,005%. Содержание не растворимого в воде остатка – не > 0,16%. Гранулометрический состав до 1,2 мм – ≥ 85%. Гранулометрический состав св. 2,5 мм – не более 3%. Сорт Высший Соль йодированная Да10.84.30Килограмм50021.7510875
Груши Характеристики Мякоть доброкачественная, без подкожной пятнистости и побурения – должно быть наличие. Размер плодов в диапазоне по наибольшему поперечному диаметру, для крупноплодных разновидностей: не шире 50-60 мм. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, для прочих разновидностей: не более 50 мм – более 52 мм. Максимально допустимая разница в размерах плодов в одной упаковочной единице – от 5 мм до 10 мм. Наименьшее значение массы плода: 130 г. Форма плода – должна быть симметричная, удлиненно- грушевидная. Окраска плода: должна быть желто- зеленая с золотисто- коричневым ржавым оттенком интенсивным со стороны чашечки, покрывающим почти половину плода. Энергетическая ценность на 100 г.: не допускается менее 40 кКал. Белки на 100 г: не ниже 0,4 г. Жиры на 100 г – не менее 0,3 г менее 0,5г. Углеводы на 100 г: не более и не равно 11 г. Товарный сорт Не ниже первого01.24.21.000Килограмм1870208388960
Документы
4.1_Требования к содержанию и составу заявки_12
12.12.2024
1_НМЦК_12
12.12.2024
2_Проект контракта_12
12.12.2024
3_Описание объекта закупки_12
12.12.2024
5_Обеспечение заявки, контракта_12
12.12.2024
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан6 894 129 ₽1
не указан6 928 773 ₽2
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 197022, Санкт-Петербург, УЛ ПРОФЕССОРА ПОПОВА, Д. 9, ЛИТЕРА А
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 197022, Санкт-Петербург, УЛ ПРОФЕССОРА ПОПОВА, Д. 9, ЛИТЕРА А
Контактное лицо
Коноваленко А. Г.
Телефон
7-812-2345913
Факс
Электронная почта
niidi-mev@yandex.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки