Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Характеристики Цвет: должен быть белый с различными оттенками. Запах: должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Доброкачественное ядро: более 99,3 %. Зараженность вредителями хлебных запасов: не допускается. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов: не допускается. Нешелушённые зерна риса: допускается не более 0,2 %. Сорная примесь: не более 0,3 %. Фасовка: не менее и не равно 900 г. Влажность: ≤ 15 %. Испорченные ядра - не допускаются. Кислотность: не более 2ºТ. Пропаренный Да Способ обработки Шелушеный (обрушенный) | 10.61.1 | Килограмм | 1600 | 137 | 219200 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Характеристики Содержание сахарозы по прямой поляризации: не менее 99,8%. Содержание влаги: не более 0,1%. Цветность в растворе: не менее 40 единиц оптической плотности; не более 45 единиц оптической плотности. Содержание диоксида серы: менее 14 мг/кг сахара - 15 мг/кг сахара. Требуемая пищевая ценность в 100 г белого сахара, углеводы: более 98 г. Максимально допустимая энергетическая ценность: менее 390 ккал. Упаковка: должен быть пакет по 0,9 кг. Габаритные размеры в упаковке (ДхШ): более 15х8 см. Вид сахара: должен быть кристаллический Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 2375 | 95.7 | 227287.5 |
Рыба трескообразная мороженая Характеристики Потрошеная рыба, удалена голова с плечевыми костями: должно быть наличие. Допускается: оставление плечевых костей; частичное удаление брюшка вместе с брюшными плавниками; удаление головы вместе с грудными плавниками или вместе с грудными плавниками и частью брюшка. Способ заморозки: россыпью или поштучно или блоками. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы: не выше минус 18 °С. Внешний вид мороженых блоков: целые, плотные; поверхность чистая, ровная, допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Внешний вид после размораживания: поверхность должна быть чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Предельные отклонения линии разреза от середины брюшка: 0±1 см. Срок годности с даты изготовления при температуре не выше минус 18оС | и при температуре не выше минус 25 оС: не менее 7 мес Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Треска | 10.20.13.120 | Килограмм | 2450 | 649.33 | 1590858.5 |
Масло сливочное Характеристики Вкус и запах – должны быть выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид – плотная, пластичная, однородная поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая. Содержание поваренной соли: не более 1%. Содержание влаги - от 10% до 18,5%. Стабилизаторы консистенции: не более 2%. Титруемая кислотность молочной плазмы продукта: не > 26°Т. Цвет: желтый, однородный по всей массе. Наименование сливочного масла: традиционное или крестьянское или любительское. Содержание жира: от 82 до 82,5%. Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1550 | 1477 | 2289350 |
Молоко сгущенное Характеристики Вкус и запах: должен быть вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Фасовка: ≥ 0,3 кг, в упаковке производителя. Содержание сахарозы: от 43,5 до 45,5%. Содержание сухого молочного остатка: не менее 28,5%. Содержание жира: более 8 %. Содержание белка в сухом обезжиренном молочном остатке: не менее 34%- не более 40%. Кислотность: не более 48 oТ (Содержание молочной кислоты: не менее 0,432%). Вязкость: от 3 до 15 Па∙с. Группа чистоты: не ниже I. Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 1450 | 229 | 332050 |
Молоко и сливки сухие, сублимированные Характеристики Внешний вид и консистенция: мелкий порошок\порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии: должно быть наличие. Содержание жира: должно быть 25 %. Содержание влаги для продукта, упакованного в потребительскую тару: допускается не более 4%. Фасовка: наибольшее 0,4 кг, в упаковке производителя | 10.51.2 | Килограмм | 150 | 450.81 | 67621.5 |
Творог Характеристики Способ производства: прессование или ультрафильтрация. Консистенция и внешний вид: должна быть мягкая, рассыпчатая, без ощутимых частиц молочного белка. Цвет: белый \ с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Вкус и запах: должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Содержание белка: не допускается менее 16%. Содержание влаги: не более 75%. Кислотность требуется: не более 230 °Т. Фосфатаза или пероксидаза: не допускается. Температура хранения: 4 ± 3 Сº. Содержание соли: максимум 1,1 %. Пищевая ценность в 100 г: жир ≥ 8 г, белки ≥ 13,3 г, углеводы ≥1,5 г. Энергетическая ценность: более 140 ккал - менее 160 ккал. Массовая доля жира, max, % ≤ 7 Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1100 | 492 | 541200 |
Говядина замороженная для детского питания Характеристики Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного цвета, у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе: должны быть слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция на разрезе: мясо должно быть плотное, упругое. Запах: должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: белый цвет или желтоватый цвет или желтый цвет. Консистенция жира: твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия должны быть упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Содержание жира в 100 г продукта: более 2-10 г. Содержание белка в 100 г продукта: более 17 г - 20 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: не менее 90 ккал; не более 130 ккал. Тип отруба – должен быть тазобедренный без голяшки бескостный. Остаточный срок годности: должен быть не меньше 80% от даты изготовления. Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.130 | Килограмм | 6500 | 765 | 4972500 |
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные Характеристики Печень говяжья: должна быть в блоках. По органолептическим показателям субпродукты в блоках – должно быть монолитные. Поверхность блоков твердая, цвет свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. В замороженных блоках и на их поверхности наличие льда и снега: должно быть отсутствие. Печень говяжья – должна быть единожды заморожена. Содержание жира в 100 г мякотной ткани - не более 3,7 г, белка не менее 18 г. Калорийность: выше 100 ккал. Габаритные размеры блока (ДхШхВ) – более 370х370х95 мм. Предельное отклонение блоков от установленных размеров: 0±10 мм. Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 850 | 364.76 | 310046 |
Консервы рыбные в масле Характеристики Вид сырья: должно быть натуральное. Массовая доля поваренной соли: 1,2-2,0 %. Запах: должен быть свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса: допускается. Частичное припекание кожи и мяса к внутренней поверхности банки: допускается. Вкус: должен быть приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Наличие посторонних примесей: не допускается. Цвет: должен быть свойственный вареному мясу рыбы данного вида. Консистенция мяса рыбы: плотная или мягкая Вид консервов В масле Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.113 | Килограмм | 185 | 753 | 139305 |
Рыба лососевая мороженая Характеристики Способ заморозки: россыпью или поштучно или блоками. Температура в теле или толще блока мороженой рыбы: не выше - 18 °С. Внешний вид мороженых блоков: целые, плотные; поверхность чистая, ровная, допускаются незначительные впадины на поверхности блоков. Внешний вид рыбы, замороженной поштучно: поверхность чистая, рыбы отделены друг от друга. Внешний вид после размораживания: Поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы. Возможны проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице: не допускается более 5%. Срок годности с даты изготовления при температуре не выше минус 18оС | и при температуре не выше минус 25 оС: не менее 7 мес. Вид рыбы Горбуша Сорт рыбы Первый | 10.20.13.110 | Килограмм | 550 | 507.5 | 279125 |
Огурцы Характеристики Тип огурцов по размеру: должны быть короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные. Внешний вид: должны быть плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Возможны плоды с вырванной плодоножкой, максимально допустимый диаметр повреждения которых: до 1,0 см. Внутреннее строение: должна быть мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами. Габаритные размеры короткоплодных огурцов (Длина х Диаметр): 11х5,5 см. Габаритные размеры среднеплодных и длинноплодных огурцов (Длина х Диаметр): 25х5,5 см. Допустимые отклонения по длине: 0±3 см. Содержание плодов, превышающих установленные размеры по длине: не более 10% от массы. Содержание земли из открытого грунта, прилипшей к плодам: от 0,2%. Остаточный срок годности: должен быть не менее 80% от даты изготовления. Товарный сорт Высший Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 85 | 210 | 17850 |