Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Редис Вид редиса Весовой Товарный сорт Первый | 01.13.49.130 | Килограмм | 50 | 231 | 11550 |
Кабачки Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.39.110 | Килограмм | 2135 | 278.67 | 594960.45 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1800 | 48.67 | 87606 |
Картофель продовольственный Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 18300 | 49 | 896700 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 3830 | 52.67 | 201726.1 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1795 | 55.67 | 99927.65 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 103 | 375.33 | 38658.99 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 2955 | 52.67 | 155639.85 |
Тыква свежая ГОСТ 7975-2013 | 01.13.39.130 | Килограмм | 1325 | 181 | 239825 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 57 | 528 | 30096 |
Мука пшеничная ГОСТ 26574-2017 Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 355 | 48.33 | 17157.15 |
Мармелад фруктово-ягодный ГОСТ 6442-2014 | 10.82.23.171 | Килограмм | 256 | 387.67 | 99243.52 |
Пастила ГОСТ 6441-2114 Пастила 6. категория Фасовка в индивидуальной упаковке ≥ 30 и ≤ 50 г | 10.82.23.180 | Килограмм | 510 | 696.67 | 355301.7 |
Зефир Фасовка в индивидуальной упаковке ≥ 30 и ≤ 50 г Зефир глазированный Да Наличие начинки Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 510 | 696.67 | 355301.7 |
Масло подсолнечное нерафинированное Марка масла подсолнечного нерафинированного Высший сорт | Литр; кубический дециметр | 50 | 125.67 | 6283.5 |