Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги ресторанов и услуги по доставке продуктов питания 1.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.01.2025 по 31.05.2025 (Комплексные завтраки (количество порций – 10 544)) Понедельник:1. Каша рисовая молочная вязкая с добавлением витаминно-минерального комплекса (ВМК) и смеси белковой композитной сухой (СБКС) 9г со сливочным маслом (рис, молоко пастеризованное (2.5% жирности), масло сливочное (массовая доля жира не менее 72,5 %) сахар- песок) - 225/53.Масло сливочное (массовая доля жира не менее 72,5 %) – 10 г4. Сыр (порциями) (жирность не менее 50 %)– 20 г5.Чай с молоком с сахаром (чай черный, молоко пастеризованное (2.5% жирности), сахар- песок)– 200/10 г6.Хлеб ржаной – 50 г7. Хлеб пшеничный – 25 г. ... 2.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.01.2025 по 31.05.2025 (Комплексные обеды (количество порций – 10 544)) Понедельник:1.Суп с бобовыми на мясном бульоне (горох, маргарин столовый, бульон, морковь, лук репчатый, соль, зелень, картофель) – 300 г2.Жаркое по-домашнему (без томата) (мясо говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части), картофель, лук репчатый, масло растительное) – 240 г(190/50 )г 3.Кисель из сухофруктов (смесь сухофруктов, сахар-песок, крахмал картофельный, кислота лимонная) – 200/15г4.Хлеб ржаной – 50 г5.Хлеб пшеничный – 100 г ... 3.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.01.2025 по 31.05.2025 (Комплексные ужины (количество порций – 10 544)) Понедельник:1.Тефтели с соусом томатным (котлетное мясо говядина 2 категории, вода, крупа рисовая, лук репчатый, маргарин столовый, мука пшеничная высшего сорта; для соуса томатного: маргарин столовый, бульон или вода, мука пшеничная высшего сорта, морковь, зелень, сахар-песок, лук репчатый, соль, томат-паста или томатное пюре) – 110г/50г 2. Вермишель отварная (макаронные изделия, вода, соль, масло сливочное (массовая доля жира не менее 72,5%)) – 155г/5г(160г).3. Отвар шиповника (плоды шиповника сушеные, вода)-200г.4.Хлеб ржаной – 50 г5.Хлеб пшеничный – 25 г ... | 56.10.1 | Условная единица | 10544 | 232.4 | 2450425.6 |
Услуги ресторанов и услуги по доставке продуктов питания 2.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.06.2025 по 30.06.2025 (Комплексные обеды (количество порций – 2 109)) Понедельник:1. Борщ с капустой и картофелем со сметаной (капуста свежая, маргарин столовый, бульон или вода, морковь, лук репчатый, соль, зелень, томат-пюре или томат-паста, картофель, свекла, сахар-песок, уксус 3%, сметана) – 300 г/10 г.2. Рагу из овощей с отварным мясом (мясо говядина 2 категории, картофель, морковь, лук репчатый, соль, зелень, мука пшеничная высшего сорта, зеленый горошек консервированный, помидоры, масло сливочное (массовая доля жира не менее 72,5 %), или маргарин столовый,) -260 /50 г 3. Кисель из яблочного сока с добавлением витаминно-минерального комплекса (ВМК) (Сок яблочный, сахар песок, вода, крахмал картофельный, ВМК) – 200г.4.Хлеб ржаной – 50 г5.Хлеб пшеничный – 75 г ... 1.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.06.2025 по 30.06.2025 (Комплексные завтраки (количество порций – 2 109)) Понедельник:1. Каша из крупы «Геркулес» молочная вязкая с добавлением витаминно-минерального комплекса (ВМК) и смеси белковой композитной сухой (СБКС) 9г со сливочным маслом (овсяные хлопья, молоко пастеризованное ( 2,5 % жирности), вода соль, масло сливочное (массовая доля жира не менее 72,5 %)), витаминно-минерального комплекса витаминно-минеральный комплекс, СБКС – 200/5г 2. Масло сливочное (массовая доля жира не менее 72,5 %) – 10г 3. Чай с молоком (чай черный, вода, молоко(2.5% жирности), сахар-песок)- 200/10 г.4.Хлеб ржаной – 25 г5.Хлеб пшеничный – 25 г ... 3.Оказание услуг по обеспечению лечебным питанием в период с 01.06.2025 по 30.06.2025 (Комплексные ужины (количество порций – 2 109)) Понедельник:1. Сосиски отварные - 80 г.2. Пюре картофельное (картофель, масло сливочное, молоко пастеризованное ( 2,5 % жирности))– 150/5г 3. Чай с сахаром (чай черный, вода, сахар-песок) – 200 г/10г .4. Хлеб ржаной – 50 г.5. Хлеб пшеничный – 25 г ... | 56.10.1 | Условная единица | 2109 | 232.4 | 490131.6 |